Про**ли все)
Одна заявку не правильно создала)
Второй ознакомлен с регламентом на турнир, в котором указано про 5 минут и не прыгнул)
А виновна по итогу оказалась моя команда, которая не пришла на ВАЖНУЮ переигровку🤡
Тогда вопрос от моей команды!
Ну если картошка был, почему увидя ошибку тм не принять решение сразу переиграть, если все на месте, ведь по сути решением вы признали невиновность картошки, а вину тм, тогда почему моя команда должна приходить в воскресенье и переигрывать ваши недочеты?
Плюс ко всему очень интересный факт, когда септа на сумрак не являлась мы почему то создавали новые заявки и ждали ее? Что за двойные подходы к одному и тому же турниру?
И почему тогда я должен иметь пониженный приоритет на турнир, в котором организаторы и тм не могут справится с его проведением?
Мерзко.
Ой раз такое дело…. На Вэйтинге случайно создали на 20 минут и стартанули как положено по регламенту. Го переиграем, я тоже хочу выиграть, а не на втором месте быть
Чьи проблемы Картошки, шо он картошка? С регламентом ознакомился и согласился, партия начинается в 20:05, все участники в заявке) Он должен быть на улице в 20:00 (опять же, по регламенту, с которым он ознакомлен и согласен), прыгнуть в заявку и идти заниматься своими делами. А он вообще дошел до улицы?) А то не понимаю, что должен дать скрин с его заходом в мафию. В чате обычно всегда пишут прыгайте — стартанем по регламенту, чтобы не удалять заявку. В логе партии есть все, кроме Картошки, хз даже, кто виноват)
Коррупция решает все.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Хитрый план, чтоб не расформировали вендетту.. .
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Стыд Испанский , Missouri
В ваших рассуждениях есть один недостаток. Вы говорите, что партия не началась из за Картошки, что все кроме него в заявку прыгнули, что в логе есть все кроме него, что на переигровку сразу он не согласился и так далее. Но упускаете момент, что в тот день какая-то команда не пришла ни на первую, ни на вторую партию. И никого из них и близко не было в сети.
Отредактировано: prizrock (23.10.2023 11:19:05)
Общий вывод, что турниры где предполагается переигровка из-за неявки не лучший вариант. На джастисе тож самое было.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Стыд Испанский , Missouri
В ваших рассуждениях есть один недостаток. Вы говорите, что партия не началась из за Картошки, что все кроме него в заявку прыгнули, что в логе есть все кроме него, что на переигровку сразу он не согласился и так далее. Но упускаете момент, что в тот день какая-то команда не пришла ни на первую, ни на вторую партию. И никого из них и близко не было в сети.
Ну то есть в апель можно было добавить пункт, что партия и так бы не состоялась, поэтому Картошка мог и дальше топать по делам? И поэтому оправдан и может не получать штраф) Он играет турниры потому что ему нравится играть по вечерам с иногда не особо умными и не особо приятными для себя людьми джаст фо фан или все-таки на победу? Не прыгнуть в турнирную заявку, которая создается в 20:00 — халатность, которую очень странно оправдывать тем, что он думал, что кто-то кого-то попросил создать на 20 минут) Не первый раз же турниры играет
Не прыгнуть в турнирную заявку, которая создается в 20:00 — халатность, которую очень странно оправдывать тем, что он думал, что кто-то кого-то попросил создать на 20 минут)
Простые понты от Картошки, где он уже говорил "увидел на 20 минут и решил идти по делам и не спешить". Что является обычным выеживанием и неуважением ни к участникам турнира, ни к ТМ в частности.
Все решалось просто перестань выеживаться и прыгни.
Не засчитывать изначально ему штраф и не раздувать вот это все.
В принципе я вчера выговорился, поэтому просто полайкаю Миссури.
♥1
Боже мой, ребята хотели за счёт штрафа и запланированной неявки дружественной команды в воскресенье лехко и без праблем взять первое место.
Не свезло, какая жаль.
Да, я неверно оценил ситуацию, увидев заявку на 20 минут. Но моя ошибка была спровоцирована другой ошибкой. Это уже смягчающий фактор.
Из перечисленного Неосом неуважение теперь испытываю только к нему и ещё парочке людей. Беспринципным людям, наверно, неважно, как заметки получать.
Нет.
запланированной неявки дружественной команды
Вот ты по себе не суди. Это может не наша, а Ваша дружественная команда? Тут в обе стороны работает, у нас есть командный чат, где никто не желал Вам такой судьбы)
♥1
Вот ты по себе не суди. Это может не наша, а Ваша дружественная команда? Тут в обе стороны работает, у нас есть командный чат, где никто не желал Вам такой судьбы)
Пусть твои друзья вслед за тобой ещё поотписываются, как я наговариваю на ваши честные имена, а потом детальнее обсудим
Нет.
запланированной неявки
да, именно поэтому тошич ушел в бч, так как был обязан за неявку сердцу
или как это работает?
вы не думали, что просто в воскресенье в 20:00 немытые дети просили с ними поиграть или кто-то рожал в маршрутке и явно было не до мафии? херь пишите про запланированную неявку🤡
Мерзко.
приходите играть наши призовые на праве...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
да успокойтесь, я все купил. давно ниче не выигрывал.
А по фактам, косяк породил косяк. Картофан был на улице, телегу его тоже найти не сложно, перед досрочным запуском можно было написать, Картошка, такая херь случилось, зайди стартанем.
Как бы, Картошка легко предполагал, что у кого то роды в маршрутке или немытые дети поиграть хотят, потому договорились запуститься на чуть позже, и отошел. Претензия к картошке, который ознакомлен с регламентом, достаточно слабая
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
я вот хз, но скажу в поддержку Амадиэль.
То что человек реально в тг звонит тем . кого нет - это правда....ну или может она ток мне звонила
и звонила не вот прям зща 1 минуту до старта ..а за 2-3 минуты
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Неуважение ни к участникам турнира, ни к ТМ в частности.
Кстати, про уважение.
От команды СТАС где-то было предупреждение, что они не смогут прийти?
Или сожаление, что вот, они не дали возможности провести яркие финальные партии?
Где-то было извинение, что представители 11 команд полчаса в воскресенье вечером висели в заявках?
Спроси, раз заделался в борцы за нравственность
Нет.
А по фактам, косяк породил косяк. Картофан был на улице, телегу его тоже найти не сложно, перед досрочным запуском можно было написать, Картошка, такая херь случилось, зайди стартанем.
Можно было бы и написать, но никто и не обязан. Косяк породил косяк, это возможно. В таком случае где наказание виновато вот этого всего? Немного Нервно или кто там, если виноватый не Картошка, то кто из ТМ и организаторов виноват и где соответствующие меры?
♥1
Или сожаление, что вот, они не дали возможности провести яркие финальные партии?
Но ты же был на улице в этот вечер и даже не забыл прыгнуть в партии и прекрасно знаешь, что ни Асскело и никто другой не говорила "УРА, неявка". Все хотели играть.
Видишь, Ваша дружеская команда не очень-то и хочет извиняться перед нашей командой, которая шанс на первое место потеряла
♥1
а от команд, которые не явились в игровой день БЫЛИ ИЗВЕНЕНИЯ?
где-то было извинение, что представители 11 команд полчаса в четверг вечером висели в заявках?
или сожаления, что людям пришлось в воскресенье играть?
или предупреждение, что они не могут в 5 минут вписаться по регламенту?
Мерзко.
Можно было бы и написать, но никто и не обязан. Косяк породил косяк, это возможно. В таком случае где наказание виновато вот этого всего? Немного Нервно или кто там, если виноватый не Картошка, то кто из ТМ и организаторов виноват и где соответствующие меры?
Даже если Кактус в реальности считала, что вина на Нервно, она всё равно не могла это написать прямо, т.к. существует рекомендацию не обсуждать работу других авторов.
И какие последствия ты ждёшь? Думаешь, Нервно судит партии, потому что ей по кайфу? Потому что больше некому.
Нет.
Но ты же был на улице в этот вечер и даже не забыл прыгнуть в партии и прекрасно знаешь, что ни Асскело и никто другой не говорила "УРА, неявка". Все хотели играть.
Видишь, Ваша дружеская команда не очень-то и хочет извиняться перед нашей командой, которая шанс на первое место потеряла
Лол. Это вообще для кого написано?
Ты громче всех кричал в чате в воскресенье , что переигровка из-за нас. При том что нет, не из-за нас.
И то ли Хипс, то ли Тошич, тебя поддерживал.
И ох, как вы хотели играть , прям рвались, да так, что в пятницу играть отказывались, когда было предложено сыграть переигровки вместо воскресенья.
Отредактировано: Картошка (23.10.2023 14:28:50)
Нет.
а от команд, которые не явились в игровой день БЫЛИ ИЗВЕНЕНИЯ?
где-то было извинение, что представители 11 команд полчаса в четверг вечером висели в заявках?
или сожаления, что людям пришлось в воскресенье играть?
или предупреждение, что они не могут в 5 минут вписаться по регламенту?
Ты всё ещё не понял, что партий не было в тот день, потому что другая команда не пришла?
Нет.
Ты всё ещё не понял, что партий не было в тот день, потому что другая команда не пришла?
ну вот я про ту команду, которая не пришла, если ты выдвигаешь нам такие предъявы о извинениях, то сперва нужно было от них услышать)
ну и про 5 минут это камень в твой огород, ты пришел показался, красавчик, почему не прыгнул? думал на 19й минуте? но с регламентом ты ознакомлен же)
Мерзко.