Дурачки какие-то.... Не ругайтесь я переживаю)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Поздравляю Хантеров с обновленным рекордом по прибыванию на первом месте рейтинга подряд! Лучшие, Лучший клан, рад, что был частью этого. Спасибо за две подряд победы в мортале! Спасибо за феноменальную победу в Универсале! Всем спасибо, абсолютно всех обнял, приподнял и поставил на место. Хорошая получилась игра, всем пока
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Я понимаю, тебе до фонаря беспокойство создающих партии, а мне нет.
Я понимаю, что тебе насрать на игроков и беспокоишься ты только из-за ТМ, но может ты хотя бы через раз будешь плевать на игроков и делать что-то только для ТМ?
Сайт турниров - игрокам неудобно, нужен только для ТМ
Принудительный старт партии - игрокам неудобно, нужен только для тм, это только то что сразу в голову приходит
Щас еще это, значит за ТМ ты беспокоишься, а то что игроки тоже могут что-то напутать как твои криворукие подчиненные, это тебе как обычно наплевать
а можно нам Главу ТМ, который будет работать для игроков, а не для сотрудников ТМ?
Сайт турниров - игрокам неудобно, нужен только для ТМ
Я бы сказала, что гугл-табличка куда проще для ТМ, Сайт дает больше возможностей для сохранения всех данных и поиска. Могу для староверов доплачивать 200 маф человеку, который будет собирать для тебя гугл-табличку.
Принудительный старт партии - игрокам неудобно, нужен только для тм, это только то что сразу в голову приходит
Для ТМ он вообще не сильно нужен. Изначально задумка была исключительно для того, чтобы игроки не страдали, что еще долго до начала партии ждать.
Щас еще это, значит за ТМ ты беспокоишься, а то что игроки тоже могут что-то напутать как твои криворукие подчиненные, это тебе как обычно наплевать
Я за всех беспокоюсь по очереди. Но ты любишь замечать, как кто-то где-то накосячил, а остальное не любишь)
а можно нам Главу ТМ, который будет работать для игроков, а не для сотрудников ТМ?
Можно. пойдешь?
Не в пирожках мясо
Можно. пойдешь?
я пойду! его место в СИЭ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
серьезно? у некоторых сердечный приступ прихватывает, когда все уже в заявке, а тм продолжает проверять игроков и не стартует. даже, когда заявка на 5 минут создана
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
возьмите меня в тм! готова навести порядок!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Не в пирожках мясо
Я бы сказала, что гугл-табличка куда проще для ТМ, Сайт дает больше возможностей для сохранения всех данных и поиска. Могу для староверов доплачивать 200 маф человеку, который будет собирать для тебя гугл-табличку.
Для староверов еще можно на форум дублировать отчеты по партиям
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
серьезно? у некоторых сердечный приступ прихватывает, когда все уже в заявке, а тм продолжает проверять игроков и не стартует. даже, когда заявка на 5 минут создана
если я правильно понял о чем ты, то это опять же побочка этой дичи с принудительным стартом
ведь когда его не было, все просто спокойно занимались своими делами, зная что партия точно начнется ровно в десять минут, а не хер пойми когда когда ТМ нажмет на кнопочку
и гугл таблички и своевременное занесение в таблички, и следить за ТМ!
если я правильно понял о чем ты, то это опять же побочка этой дичи с принудительным стартом
ведь когда его не было, все просто спокойно занимались своими делами, зная что партия точно начнется ровно в десять минут, а не хер пойми когда когда ТМ нажмет на кнопочку
Ну вот тебе лично эта "дичь" не нравится. Но при этом большая часть состава постоянно ноет, что скорее стартуйте, почему ждем и т.п.
Ещё разок: это не задумывается как какое-то удобство для ТМ. Это был как раз ответ на жалобы вот про это ожидание. Ведь время партии в регламенте указано. Какие могут быть серьезные дела между созданием заявки и стартом заявки Это отменить реально не проблема, я уже написала ирландцу, 5 минут и занимайтесь делами сколько угодно.
Не в пирожках мясо
ведь когда его не было, все просто спокойно занимались своими делами, зная что партия точно начнется ровно в десять минут,
Сейчас она точно также будет начинаться в 5 минут, но на всякий случай у меня будет небольшой запас времени для проверки. В чем проблема?
У игрока есть одна задача - просто ПРЫГНУТЬ В ЗАЯВКУ.
А у ТМ, задач явно побольше. Начиная с "позвать городецкого в личку в тг и напомнить ему, что от его команды никто не пришел". Так почему простите мы должны упрощать жизнь вам, а не нам?
Я тоже человек и есть много факторов влияющих на время проверки игроков, штрафов и прочей фигни.
И чем тебя интересно так обидели ТМ, что ты позволяешь себе оскорблять их?
ведь когда его не было, все просто спокойно занимались своими делами, зная что партия точно начнется ровно в десять минут,
Сейчас она точно также будет начинаться в 5 минут, но на всякий случай у меня будет небольшой запас времени для проверки. В чем проблема?
А у ТМ, задач явно побольше. Начиная с "позвать городецкого в личку в тг и напомнить ему, что от его команды никто не пришел". Так почему простите мы должны упрощать жизнь вам, а не нам?
Я тоже человек и есть много факторов влияющих на время проверки игроков, штрафов и прочей фигни.
Что проверять? Вера сказала, что у вас там все уже выписано. Если не разгребете оплаты штрафов до начала межклана сами, то маякуйте.
– Спасибо, у меня своя
Почему о явках должны беспокоиться ТМ? Пусть игроки/капитаны/сокланы/гк сами берут ответственность за свое присутствие на турнирах. То, что вы идёте в личку и зовете всех, сугубо ваше желание кому-то помочь. Не тратьте на это время - проверяйте дисквалы.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Ирландец , например группы, если будет 3 партии. а если проверять будет нечего, так стартанем сразу. ЧЕМ тебе лично так сильно мешает этот пункт?
Он вводит в ненужное заблуждение. И старт хламье да.
Не будет трёх партий. Всегда 2 в одно время.
Если вы вдруг поймёте, что создавать нужно сначала вторую, а потом первую, чтоб заявка первой группы была выше, то проблем станет меньше.
– Спасибо, у меня своя
Не тратьте на это время - проверяйте дисквалы.
так и поступим!
Почему о явках должны беспокоиться ТМ? Пусть игроки/капитаны/сокланы/гк сами берут ответственность за свое присутствие на турнирах. То, что вы идёте в личку и зовете всех, сугубо ваше желание кому-то помочь. Не тратьте на это время - проверяйте дисквалы.
+++++
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
так и поступим!
собственно, как и отвечать на вопросы в какую партию прыгнуть игроку, в какой он группе тоже. всё же есть на фооруме
так и поступим!
собственно, как и отвечать на вопросы в какую партию прыгнуть игроку, в какой он группе тоже. всё же есть на фооруме
Интуитивно даже тот, кто знает в какой он группе считает, что первая вверху, а вторая внизу. Но здесь всегда наоборот. На сколько я помню, что это как раз таки для сайта ТМ, а не для удобства игроков.
– Спасибо, у меня своя
Но при этом большая часть состава постоянно ноет, что скорее стартуйте, почему ждем и т.п.
Ещё разок:
Еще разок, это нытье - побочка принуд. старта, потому что игроки знают теперь что партия начнется ВНЕЗАПНО и хотелось бы чтоб это ВНЕЗАПНО случилось скорее ибо это сильно нервно сидеть ждать когда наконец произойдет это ВНЕЗАПНО
Ну не смеши вот этим про позвать городецкого в личку, отмазывать свою реальную бочину какими-то фантазиями, ну камон И да, как верно сказала Магни, это ваще не задача, если на то пошло и делаете вы это сильно не всегда и сильно не все, и тд
Вы меня ничем не обидели, вы просто поястоянно косячите и я просто констатирую этот факт, что тебя оскорбило? то что ты накосячила? ну так не косячь
А вобще это идеальная иллюстрация для википедии статьи о синдроме вахтера. Люди, которые вроде как являются волонтерами чтоб помогать другим людям, дожились до того что на полном серьезе пишут вот это про упрощение жизни и все такое
Сложная жизнь у ТМ ?- уволься и кайфуй
вы просто поястоянно косячите и я просто констатирую этот факт,
а почему ты констатируешь этот факт оскорблением? я в отличие от других вижу удаленные сообщения