Если партия закончилась ничьей, то мафия получает 1 балл, а мирные не получают баллов.
Почему ман ничего не получает если у него ничья с мафией? Исправьте это !
почему сумерки?) Почему не 3 равнозначных турнира на всех улицах?)
♥1
потому что остальные улицы мертвые
С уважением,
Леди
ну как ты на сумерках играешь, то лучше не играть. Шей жирафа для лиги мафии(
♥1
ну как ты на сумерках играешь, то лучше не играть. Шей жирафа для лиги мафии(
Жирафа для лиги мафии у меня в планах не было, просьбы о создании этого приза от кураторов турнира ко мне не поступало. Ну и отнесусь я к этому турниру так же, как они ко мне, когда мне было сказано, что нужно собирать логи, где я хорошо играю, я собрала, а не говорят - "Это не та улица, и вообще партии не на 9-10" (условий про улицу и количество человек мне указано не было). Апа, может быть, и умеет шутить, но указывать, для кого я шью игрушки и кому собираюсь ей дарить, Апе явно не стоило. Ей была предложена игрушка в подарок для одного из участников У на День Рождения клана.
С уважением,
Леди
когда мне было сказано, что нужно собирать логи, где я хорошо играю, я собрала, а не говорят - "Это не та улица, и вообще партии не на 9-10" (условий про улицу и количество человек мне указано не было).
жесткий отбор(((((((((((((((((((((((((((((((((((
♥1
когда мне было сказано, что нужно собирать логи, где я хорошо играю, я собрала, а не говорят - "Это не та улица, и вообще партии не на 9-10" (условий про улицу и количество человек мне указано не было).
На сумраке я играю уже лучше, чем раньше. Всё-таки практика дает о себе знать. Ещё этот конкурс будет идти, попробую. Меня смущает время проведения. Обычно Сумрак начинает набираться после полудня, а тут с утра.
С уважением,
Леди
bikeladykoenig , (((((((
Я тут извинилась!
Мир?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
bikeladykoenig , (((((((
Я тут извинилась!
Мир?
Принято
С уважением,
Леди
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
На сумраке я играю уже лучше, чем раньше. Всё-таки практика дает о себе знать. Ещё этот конкурс будет идти, попробую. Меня смущает время проведения. Обычно Сумрак начинает набираться после полудня, а тут с утра.
Обычно сумрак собирается в 8 утра, когда все вышли на работу.
Но ты можешь прийти после того ,как все закончится.
Ах да, и попробовать его не играть!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Обычно сумрак собирается в 8 утра, когда все вышли на работу.
Но ты можешь прийти после того ,как все закончится.
Ах да, и попробовать его не играть!!!!
Я сажусь завтракать, захожу в мафку, со всеми здороваюсь. В 8 утра по Москве обычно от 7 до 10 игроков на ул. Крещения, Сумрак пустой.
С уважением,
Леди
На эти 13-ки попробуй ещё зайди. почему не создается 2 игровые партии? Людей достаточно.
С уважением,
Леди
Почему разрешены любые паспорта?
Все годы разрешали только идентичные нику.
Зачем изменили условия?
Сегодня все специально переодевались.
Это не жатва ,все- таки
Почему это уточнение пришло в 22 вечера?) весь день все играли на своих никах...
Отредактировано: Katatenj (25.10.2023 01:42:34)
У вас у все это первый конкур?:) или на сумраке не проводили раньше?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Я просто хочу сказать, и может меня услышит вешатель!!!
ЭТО КОММЕРЧЕСКАЯ УЛИЦА, ТУТ ТАК ТУРНИРЫ НЕ ПРОВОДЯТ!!!!!!!
все
Что-то организаторы лояльные, слишком добрые и проводят достаточно быстро до 15 все партии, а никак обычно было 24
а ты чего вылез? залезь обратно!