Доброго вечера
16 октября 2023 г. стартовал официальный турнир Лига мафии (7 сезон). Регистрация на Лигу была открыта 8.10
12.10 уважаемый Ирландец объявил о призовых трехсторонках, которые, могу ошибиться, но играются ежедневно по сей день.
Заявка создается на 18 человек. Игры стартуют в 20-00 и идут до посинения.
По итогу не собираются партии официального турнира.
Вопрос 1. Можно ли ограничить проведение неофициальных конкурсов, игр и прочих затей (которые требуют присутствия игроков в партии) во время проведения оф. турниров,
или
Вопрос 2. Разрешить проведение турниров типа Лиги мафии, которые собираются участниками без поддержки организаторов, без ограничения по времени?
Заранее спасибо.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Большинство игроков призовых - не играют в лиге. И в випе играли и сумрак, и даже кресты.
То, что партии не собираются проблема лиги. Во время лиги кресты тоже не собираются и как-то это особо не заботит это игроков лиги.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Вопрос 1. Можно ли ограничить проведение неофициальных конкурсов, игр и прочих затей (которые требуют присутствия игроков в партии) во время проведения оф. турниров,
К сожалению, пока отдельные игроки кайфуют от возможности подгадить, будет сложно. С одной стороны - не хочется запрещать активности, с другой - ничего хорошего не выходит.
Вопрос 2. Разрешить проведение турниров типа Лиги мафии, которые собираются участниками без поддержки организаторов, без ограничения по времени?
Ограничение по времени для того, чтобы игроки приходили примерно в одно время.
То, что партии не собираются проблема лиги. Во время лиги кресты тоже не собираются и как-то это особо не заботит это игроков лиги.
Само собой. И для проведения призовых другого времени нет, все верно. На следующей неделе можно будет всем спокойно поскучать.
Раздел развития игры - немного про другое, поэтому перенесу тему в более подходящее место.
Не в пирожках мясо
Большинство игроков призовых - не играют в лиге. И в випе играли и сумрак, и даже кресты.
По моим личным наблюдениям, кресты не собираются в хорошем темпе очень и очень давно.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Тема перенесена из раздела «Развитие игры» в раздел «Разговоры о турнирах и конкурсах» модератором Vera 26.10.2023 23:08:55
Само собой. И для проведения призовых другого времени нет, все верно. На следующей неделе можно будет всем спокойно поскучать.
Время было выбрано путем голосования, как самое удобное. Я предполагал что на следующей недели будет какая-то активность типа карточек/тыкв, поэтому хотел уложиться, а подстраиваться под турниры я смысла не вижу.
Особенно под лигу, которая типа элитарная и не для всех.
– Спасибо, у меня своя
Вот опять типичный бюрократический ответ, звучащий как у нас так задумано, даже не пытайтесь придумать чего-то более лучшего... Но этот ответ ничем не лучше тех же отписок Ирландца
отдельные игроки кайфуют от возможности подгадить,
И конкретно с призовым он не гадит, а именно подкрепляет свои буйные текстовые фантазии фактическим делом, издали напоминающее конкурс. Разве не этого все просят от Гены, провести конкурс самому, а не лезть слсвоим уставом в чужое ТМ...
А то что, его активность, со знаком плюс она или минус - это все субъективное, но эта активность противоположно балансирует, коллерирует, выходит в ноль (все по закону сохранения энергии), иную активность, на которую запрос менее велик, но навешанными регалиями та активность более важна...
А поповоду времени - писали же в теме обсуждения турнирного календаря, что остаётся запрос на турнирных партии и в дневное время как в полуденке и некогда в семейном кубке, а ЛМ саморегулируемые партии, без контроля уполномоченных бюрократами...
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Если есть спрос играть лигу не только с 8 вечера - почему бы не пойти навстречу и не сделать возможным играть лигу не только с 20 до 2.
Если есть спрос на призовые партии - почему их должны запрещать из-за лиги, в которой играют не все? Кто-то не хочет, кто-то не может, кто-то просто хочет играть трехсторонки.
Проблема решается легко, но почему-то крайними делают призовые, которые даже не каждый день собираются.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Если есть спрос играть лигу не только с 8 вечера - почему бы не пойти навстречу и не сделать возможным играть лигу не только с 20 до 2.
Да, это как одно из решений –
Я предполагал что на следующей недели будет какая-то активность типа карточек/тыкв, поэтому хотел уложиться, а подстраиваться под турниры я смысла не вижу
Ну понятно, "предполагал" - это надёжная штука, куда надёжнее, чем опубликованный регламент.
1. Это все же турнир, поэтому за партиями следят организаторы. Даже если не создают. Следить целый день сложно.
2. В определенное время куда проще собираться.
3. Лига не предполагается как игра с работы, где если что нужно отвлечься на клиентов.
Понятно, что вечером тоже не все внимательны и не отвлекаются, но все же хотя бы сознательно приходят, а не чтобы заткнуть время.
Если есть спрос на призовые партии - почему их должны запрещать из-за лиги, в которой играют не все? Кто-то не хочет, кто-то не может, кто-то просто хочет играть трехсторонки.
Никто не запрещает. Но вот например на этой неделе уже есть активность, люди собираются и играют. А на следующей будут заходить, видеть пустой вип и уходить. Поэтому надёжнее играть сейчас, чтобы создавать хоть какое-то, но неудобство. Ведь то, что игроки лиги тоже хотели поиграть трехсторонки - так то не жалко, они же в элитарном турнире, чего на них равняться.
Проблема решается легко, но почему-то крайними делают призовые, которые даже не каждый день собираются.
Раз был спрос на дневные игры, то и призовые можно было бы играть днём? Но игрокам удобнее вечером. И в году были только эти две недели?
Проблема куда легче решалась со стороны призовых.
Но главная проблема, что они сделаны такими мешающимися специально)
Не в пирожках мясо
Порядка 50 игроков !!!!!!!!!!!!!!!!!!! организаторы одобрили в Лигу мафии
идите ищите этих 50 игроков и играйте спокойно
а призовые от Ирла были есть и будут, в них малая часть вашей Лиги, так называемой, играют.
и они уж ника не влияют на вашу Лигу.
даже интересно для чего одобряют сны, а играющих игроков нет
и это очень смешно просить Бакуледи собирать логи, чтоб она доказывала Вам что то, а потом говорить , что она не те улицы играет и не то количество игроков, прям гениально и немного неадекватно.!!!
Я любую улицу могу собрать за 5 минут. так проявите усилия и соберите этих 50 игроков!
Отредактировано: Freya (27.10.2023 07:53:30)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Не в пирожках мясо
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
У меня есть друг, который начинал играть в лигу, но после пару бездумных игр перестал. Так что призовые тут не при делах)
У меня есть друг, который начинал играть в лигу, но после пару бездумных игр перестал. Так что призовые тут не при делах)
у всех есть такой друг
♥1
просто этот вброс в сторону призовых, которые нравятся людям, считаю не уместным
просто этот вброс в сторону призовых, которые нравятся людям, считаю не уместным
Вброс не в сторону призовых. Дело вовсе не в них)
Не в пирожках мясо
Раз был спрос на дневные игры, то и призовые можно было бы играть днём? Но игрокам удобнее вечером. И в году были только эти две недели?
На призовые запроса играть днём не было, ну или я не видела) Был создан опрос на канале палаты и люди решали, когда удобнее играть. В лиге такого опроса среди игроков не проводили…
Призовые проводятся не только эти две недели, они проводились от Ирла и раньше, это трехсторонки именно сейчас.
Ну и собрать девятку лиги гораздо проще, чем 18 человек на призовую) Потому думаю, что лига собиралась бы легко днём, а вот призовые — вряд ли…
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Лига сделана мешающей специально. Это в обе стороны работает. Я рассказал, почему было выбрано такое время. Можешь подписаться на канал палаты и посмотреть результаты опроса...
Призовые проводились сейчас, потому что душевных сил проводить их позже у меня может и не быть (и скорее всего как раз и не будет), а тестировать надо. Потому что якудзы уже хрен знает сколько времени только конструктор, а потенциал есть. И текущий состав действительно не так плох.
То, что лига дальше гнет линию элитарности при текущем онлайне говорит о том, что нет понимания происходящего. В первую очередь у организаторов лиги. Если лига ложит на активных игроков, то не совсем понятно, почему игроки должны с этим смириться и подстраиваться под тех, кто их не считает достойными.
– Спасибо, у меня своя
Потому что якудзы уже хрен знает сколько времени только конструктор, а потенциал есть.
Тебе напомнить, почему якудзы зарастают пылью? Потому что ты из штанов вылез, чтобы обосрать все, что делалось в этом направлении. И не давать спокойно провести наши тестирующие призовые.
Если ты считаешь, что постоянно мельтешащая перед глазами недовольная обезьяна помогает творчеству, то это не так. Поэтому желания делать техническое продолжение вот просто реально нулевое до сих пор. Ты очень хорошо постарался. А так, играли бы давно безо всякого конструктора.
То, что лига дальше гнет линию элитарности при текущем онлайне говорит о том, что нет понимания происходящего.
Разговоры про элитарность - это какие-то твои личные проблемы. Наличие отбора ни одному турниру не мешала. Самые лояльные по отбору турниры типа полуденки или ТП - самое низкое качество игры. Отбор не решает все проблемы турнира. Но он точно не вредит)
На призовые запроса играть днём не было, ну или я не видела) Был создан опрос на канале палаты и люди решали, когда удобнее играть. В лиге такого опроса среди игроков не проводили…
Призовые проводятся не только эти две недели, они проводились от Ирла и раньше, это трехсторонки именно сейчас.Ну и собрать девятку лиги гораздо проще, чем 18 человек на призовую) Потому думаю, что лига собиралась бы легко днём, а вот призовые — вряд ли…
Так играйте, ваша-то проблема сейчас в чем?
Не в пирожках мясо
а потенциал есть. И текущий состав действительно не так плох.
Угу. Заглянула я в пару логов. Стадные посадки. Орущий, кого сажать или убивать Ирландец. Неспособность понять, что в какой-то ситуации стоит думать, кого именно из плохих сторон нужно сажать, а не просто тыкать в проверенного. Потенциал еще тот!
Пожалуй, подождем, во что выльются твои душевные силы.
Не в пирожках мясо
Я как-то зашла в призовую отсидеться, а там были такие рассуждения, я как будто турнирную играла.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Угу. Заглянула я в пару логов.
а первый день лИги заглядывала логи?
Тебе напомнить, почему якудзы зарастают пылью? Потому что ты из штанов вылез, чтобы обосрать все, что делалось в этом направлении. И не давать спокойно провести наши тестирующие призовые.
Если ты считаешь, что постоянно мельтешащая перед глазами недовольная обезьяна помогает творчеству, то это не так. Поэтому желания делать техническое продолжение вот просто реально нулевое до сих пор. Ты очень хорошо постарался. А так, играли бы давно безо всякого конструктора.
Мне не нужно напоминать, это ты себе оправдание ищешь. 15-16 права альтернативные намного лучше текущих, если что. Там логи можешь тоже посмотреть.
Ваши призовые проводились полностью положив на все наработки, которые были до вас. И не только мои.
И был пример правосудия на 17 с маньяком, где был нужен аж целый турнир, чтоб заметить, что он лишний, поэтому да больше смысла теститировать что-то что ближе к нормальным партиям.
Разговоры про элитарность - это какие-то твои личные проблемы.
Нет, это мысли одного из организаторов.
– Спасибо, у меня своя