Всем доброго времени суток, котятки!
Мы решили собрать самых лютых киноманов, и знатоков кино, чтобы поиграть в наш "Большой Киноквиз"
- Игра состоит из 5 этапов. Участвует 6 команд на выбывание. (После каждого этапа команда, набравшая меньше всего очков выбывает)
- Уровень сложности каждого последующего этапа увеличивается.
- В случае одинакового количества очков после этапа проводится блиц между капитанами, в ходе которого определяется команда на вылет.
Этапы:
1. Назвать фильм по саундртеку. (время на ответ ограничено)
2. Назвать фильм по касту (Вам предложен ряд актеров снимавшихся в одном фильме) (время на ответ ограничено)
3. Угадать зашифрованных актеров на одном фото. (На одном фото сгенерировано лицо созданное с лиц двух актеров. Оба актера снимаются в одном фильме. За название фильма дополнительный бал) (время на ответ ограничено)
4. Угадать фильм по диалогу. (время на ответ ограничено)
5. Финал. "Крестики-нолики"
Игра "Крестики-нолики" подразумевает поле, в котором по вертикали и по горизонтали загаданы актёры. На пересечении линий зашифрован фильм, в котором снимались эти двое актеров. Ход совершается посредством бросания кубика. Попадая на выпавшую клетку команда должна назвать фильм с указанными актерами.
На игровом поле присутсвуют клетки бонусы и клетки штрафы. (пропуск хода, денежные призы и т.д)
Побеждает команда, которая первой собирает линию (на игровом поле победная только одна горизонталь и одна вертикаль ) из верно угаданных фильмов.
Требования:
Зарегистрировать команду от 2 до 4 человек в комментариях в этой теме (Принимают участие 6 команд!)
1. Название команды
2. Тг капитана
3. Состав команды
Призовой фонд:
Команда победитель получает : 200 маф + по 10 маф за каждый набранный балл+ бонусы игрового поля
Второе место : 100 маф + по 10 маф за каждый набранный балл+ бонусы игрового поля
Команды выбывшие в ходе игры: Утешительный приз в виде открытки.
Время и место проведения:
Игра будет проходить в телеграм группе, ссылка на группу будет отправлена капитанам после набора и утверждения команд. Суббота 28.10 16:00 ПО МСК
Все вопросы касаемо игры в телеграм Zanzarah
До встречи в кино!
Отредактировано: Zanzarah (25.10.2023 16:17:35)
Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
1. Тазик
2. @Biletikkk
3. Билет, манго, Фрозен (с др 💞)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
🐓
Всего хорошего.
1. Киста
2. @tverdokhleb
3. Vlad , Bazinga , пахну восхитительно, the sun
Мы снимаемся, у нас сходка в реале, извините
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Команда им. Роналдиньо.
@filosofmafia
Вешатель , StormShadow , Toxic, 2 ложки сахараСостав ещё недоукомлектован, возможны замены и переходы.
Toxic, 2 ложки сахара скорее всего не смогут, не будем разорять организатора на открытки
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Команды собраны. Встречаемся в 16:00
По итогам долгой и изнурительной борьбы, побеждает команда БУКЛЯ🦉
Команда, которая сражалась до последнего, но немного не фартануло с кубиком Ямакася занимает второе место
Все призы и награды скоро будут доставлены. Всем спасибо за игру !
Спасибо за игру
Пользуясь случаем, передаю привет Abaddon.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Большое спасибо, нашей команде очень понравилось, особенно первый тур и капитану блиц особенно запомнился
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Перевод маф между игроками 30/10/23 12:57:39 Переведено 255 маф игроку Lamar Jackson. Снято 255 маф.
Перевод маф между игроками 30/10/23 12:57:29 Переведено 255 маф игроку McFly. Снято 255 маф.
Перевод маф между игроками 30/10/23 12:57:06 Переведено 400 маф игроку Город Грехов. Снято 400 маф.
Все призы доставлены получателям
Всем огромное спасибо за участие, за хорошее настроение и весело проведенное время
До новых встреч!
Спасибо за конкурс! Надеюсь в следующий раз обойдемся без кубика!.)
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)