1. Off Private
2. Freya
3.https://www.mafiaonline.ru/log/4582161
4. На 5 день пнула игрока у которого был 100% проход , т.е. ее ход привел к 100% проигрышу/ничье при любых возможных ролях соперников.
#savevesel
Мне очень жаль, что так вышло
прошу прощения
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Мне очень жаль что сразу так не написала. Отзываю, если возможно.
#savevesel
Могу
Три не провеки, втроём пилим.
Девочки обе тянули. Ведь если у мел был проход, она могла и первая сходить. Или хотя бы в чате что то написать, сказать, что у неё там 20, что мы должны добиться. В общем как то так. Ещё раз прошу прощения, я это не специально сделала.
Да, это моя невнимательность, работа часто отвлекает. Да это моя проблема, что играю в рабочее время. Но все-же игра командная, и в такой ситуации можно и помочь, а не тянуть до самого последнего.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Тем более угрожать сиэ.
Ну для меня угроза сиэ это мафская фраза. Зачастую так пишут мафы.
Ну и кроме к меня проход и напишу в сиэ, помощи никакой
Хотела победить, напиши адекватнее все, а не это вот
Я понимаю у клана цель на всех писать!
Ведь если у мел был проход, она могла и первая сходить.
Имея 100% победу игрок не должен ходить первым. Какой смысл в этом, он и так и так выиграет, если он мафия. А если он мирный, то он как раз таки должен ждать, когда остальные сходят друг в друга. Вы не должны были тянуть, и уж тем более не ходить в игрока с 20 жизнями.
Нарушение:ход против логики партии, который привел к поражению
Наказание: предупреждение пункт 4 ПЧИ