1. кружим (пас)
2. Freya (пас)
3. Ход во вскрытого сержанта, как следствие посадка игрока и невозможность в дальнейшем выиграть партию. Вскрытие все видели, что подтверждает чат:
22:01 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
22:01 [ФК Мордовия] to[Gover Man] чиж
22:15 [ФК Мордовия] давайте думать
22:24 [Off Private] чиж и серж пинали меня
22:30 [ОМОНОВЕЦ] Freya нанёс удар по репутации жителя города ФК Мордовия −7
Далее чистый лом от мафии. Если бы ответчик не сел, голоса распределились бы по-другому и лома бы не было.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4581400 (так как партия конкурсная, думаю нужно рассмотреть в ближайшее время)
Привет тоШичу , который умолял написать эту заявку!
23:34 [Freya] to[ФК Мордовия] извини
23:35 [Freya] to[ФК Мордовия] клиенты отвлекли
кто еще на меня сегодня напишет?
Отредактировано: Freya (27.10.2023 12:57:19)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Не факт, что голоса распределились бы так, что город бы гарантированно выиграл. Исходя из того, как ходили мирные после посадки Freya, мафия там и не ломила.
Freya села, смотрим, что происходит в игре дальше, 25:26 [кружим] Фк, разрули, т.е Вы не знаете куда ходить, значит и для Вас лома все еще нет, 25:51 [кружим] to[ФК Мордовия] шо кого: магни не ходит), и сходить Вы так и не решились, почему то
Здесь же и Gover Man ходит нелогично.
24:23 [ОМОНОВЕЦ] BlueeyesKitten нанёс удар по репутации жителя города ЛораПалмер −5
24:42 [BlueeyesKitten] магни экви и лора мафы
24:44 [ОМОНОВЕЦ] equi_libre нанёс удар по репутации жителя города ЛораПалмер −5
A La Magnifique тянет, Gover Man должно быть очевидно, что ЛораПалмер там пары нет, но несмотря на то, что комиссар ходит в BlueeyesKitten, Gover Man делает ход не в тянущего игрока и не за комиссаром, а зачем то в ЛораПалмер
Как распределились бы голоса, мы можем только догадываться, но к поражению привела не только посадка Freya, наказания здесь не будет