Интуиция — не пустяк. Это обработка данных столь быстрая, что разум её не воспринимает.
Приветствую вас, мои дорогие любители отгадать верный ответ и получить за это приз!
Сегодня мы сыграем в необычную интуицию, будем определять, кому принадлежат предметы на фото.
Правила и ход игры:
12 игроков предоставили фото своих личных предметов и дали к ним краткое описание.
Предметы случайным образом разместились на коллаже, а их обладатели расставлены в алфавитном порядке.
Жду плюсиков от пяти смельчаков-интуитов, готовых совместить личные вещи с их владельцами.
Ходы делаем в порядке плюсования: первый интуит называет игрока и номер картинки.
На ход есть 2 минуты. Если ответ верный, то интуит делает ещё выбор, а если нет, то право выбора переходит к следующему.
Игра завершится, когда будут сопоставлены все предметы с их владельцами.
Каждый верный выбор принесёт интуитам по 10 маф, а самый удачливый получит дополнительно 30 маф.
Счастливые обладатели предметов: Kaktusson , McFly , StormShadow , takotorayaeva , Vera , Zanzarah , Банифаций , Ирландец , ЛораПалмер , МилаЯ , Моя Душа Горит, Твоя бывшая
Канал Отдела конкурсов в телеграмм https://t.me/okforever (подпишись, чтоб не пропустить игру!)
Расписание игр в Доме Культуры на месяц доступно по ссылке.
Список смельчаков-интуитов:
neos
Toxic
BlueeyesKitten
apaapaapa
ExtraSensey
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
+
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
+
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
+
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
плюс
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
мда
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
дайте ктонить свое место(
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)