Ждём обсуждений и предложений!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Загаданные персонажи могут быть любого уровня, более того, они могут быть заблокированы в настоящий момент. Всех персонажей можно найти в списках пользователей форума МафияОнлайн. Кроме задания 22, в котором мы загадали игрока, которого в списках пользователей нет, но определить его можно другими способами.
сдд
По поводу игрового условия за роль маньяка:
победа за маньяка - минимум один труп на улице Ожидания, участие в трупе на Сумраке в ночь убийства
сдд
сложна...
Таких заданий, чтобы сразу легко и просто, там действительно нет. Это не связи и не мемы. Каждое задание - небольшой отдельный квест.
сдд
Зафлудили всю оф тему…
А задания и правда сложные что-то совсем!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Зафлудили всю оф тему…
А задания и правда сложные что-то совсем!
Ориентировались на наших верных, одарённых и эрудированных участников) Всё получится, надо немножко включиться и подумать)
сдд
вы щас Фреи лог за чижа с одной победой засчитали?
Благодарим за бдительность, следующие её логи будем принимать только с учётом недостающих!
сдд
Ничью на сумерках нельзя использовать?)
Нельзя, можно только маньяку при выполнении им необходимых для его конкретной роли условий.
сдд
версия с рипскай была топ((( зря вы не задумали ее
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Расскажи её нам пожалуйста?)
Мы теперь сами голову ломаем, как рипская прицепить)
сдд
Вооьще то у меня было два лога. Не несите пурги!
Просто чуть позже вставила второй.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Мы теперь сами голову ломаем, как рипская прицепить)
ну типа скрестил ножи как руки мертвому, а небо скай с английского. Если вы эту версию не поняли, то нам ваши тоже не понять((((
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
А можно в этом конкурсе получить мафы не играя в мафию?
Мы теперь сами голову ломаем, как рипская прицепить)ну типа скрестил ножи как руки мертвому, а небо скай с английского. Если вы эту версию не поняли, то нам ваши тоже не понять((((
Шикарная версия!)) Но в данном задании мы не думали о трагичном, скорее наоборот)
сдд
считаю ответ верный
Подумай ещё. Там всё прям очень однозначно)
сдд
считаю ответ верный
Подумай ещё. Там всё прям очень однозначно)
ага, а логов сколько собирать...версий не одна.. самую лучшую дал..
ОУГ