«Интуиция — это нечто такое, что опережает точное знание. Наш мозг обладает, без сомнения,
очень чувствительными нервными клетками, что позволяет ощущать истину, даже когда она еще недоступна
логическим выводам или другим умственным усилиям» – Никола Тесла.
Приветствую вас, мои дорогие любители интуитивно выдвигать верные версии!
Сегодня мы вновь будем определять, кому принадлежат предметы на фото.
Правила и ход игры:
12 игроков предоставили фото своих личных предметов и дали к ним краткое описание.
Предметы случайным образом разместились на коллаже, а их обладатели расставлены в алфавитном порядке.
Жду плюсиков от пяти смельчаков-интуитов, готовых совместить личные вещи с их владельцами.
Ходы делаем в порядке плюсования: первый интуит называет игрока и номер картинки.
На ход есть 2 минуты. Если ответ верный, то интуит делает ещё выбор, а если нет, то право выбора переходит к следующему.
Игра завершится, когда будут сопоставлены все предметы с их владельцами.
Каждый верный выбор принесёт интуитам по 10 маф, а самый удачливый получит дополнительно 30 маф.
Счастливые обладатели предметов: A La Magnifique , Amadiel , Avellino , BlueeyesKitten , Freya, Lucky Luciano , Miss May , Suloj, Sveti , Toxic, Бездна , Темный
№1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
Канал Отдела конкурсов в телеграмм https://t.me/okforever (подпишись, чтоб не пропустить игру!)
Расписание игр в Доме Культуры на месяц доступно по ссылке.
Список смельчаков-интуитов:
Нота
alex
Ирландец
Моя Душа Горит
bikeladykoenig
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Каждый верный выбор принесёт интуитам по 10 маф, а самый удачливый получит дополнительно 30 маф.
Опять приз слабый
♥1
Так и знала ,что ногти Светланы!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
+
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Такое ощущение, что все, кто хотел играть, либо опрошены, либо тщательно готовятся к межклану 🤔
В прошлый раз управились за 50 минут кстати...
Ты просто свое фото после стрижки не выложил!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Го если до межклана успеем
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
До 18:30 жду плюсы. Дальше переносим игру на после межклана.
В связи с надвигающимся межклановым турниром переносим игру на 22:30. Объявление будет на канале, набор начнём заново.
Возобновляем набор игроков, жду ваши плюсы!
+
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
+
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
+ попробую .
P.s на приз не претендую!
Отредактировано: Моя Душа Горит (09.11.2023 22:47:41)
Позовите друга и начнём
Второй раз в жизни жалею, что у меня нет друзей
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
Второй раз в жизни жалею, что у меня нет друзей
а мы не друзья?