Живописный поселок Торнбург раскинулся под летним солнцем на просторных полях Англии.
Локации:
- Площадь
- Библиотека
- Рынок
- Бар "У Карла"
- Парк
- Дом Культуры
- Банк
- Лавка раритетов Гаррисона
- Улица Тьмы
- Улица Героев
- Улица Солнца
- Заброшенный дом Лейкстаров
- Река
- Развлекательный центр
В теме имеют право писать только игроки и ведущий!
Все обсуждения и вопросы в теме http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=218950&id_tema=25
Все началось с письма… В детективное агенство обратилась женщина с необычной просьбой - отыскать древний артефакт - Корону забытых королей.
"Очень приятно с вами познакомиться детектив, мне рекомендовали вас как лучшего в детективном деле. Теперь же, когда я убедилась в этом лично, я могу смело доверить вам секретЫ моего прошлого. Щасливая жизнь моя была не так давно омрачена смертью моего дядюшки, который оставил мне после себя всего пару золотых и одно письмо. Именно оно и перевернуло мое мировоззрение, потому как я – наследница короля артура VI, род которого сохранился и до сегодняшнего дня в моем лице. Такого потрясения я никогда не испытывала, да и сомневаюсь что кто-то вообще поймет мои чувства в тот момент. Естественно я хотела доказательств моей принадлежности к королевской крови, но наткнулась на серьезную проблему. До сегодняшнего дня о короле артуре VI не сохранилось практически никаких сведений, так как все материалы библиотек были сожжены в период средних веков. Однако же одно известно точно: после его смерти королевская корона была отлучена от королевского двора и спрятана с целью недопущения захвата власти другой династией. Король был настолько простодушен и изобретателен, что спрятал корону в обычной деревеньке под названием Торнбург, и доверил охранять ее простым крестьянам. Опрометчивый поступок все же дал свои результаты: корону не нашли и по сей день. Различные историки писали, что корону уничтожили крестьяне или украли варвары, но все они врут – корона все еще находится в той самой деревне. Абсолютно уверенной в этом я стала после разговора с одним моим знакомым. К сожалению я не могу назвать его имя, да и вообще говорить что либо открыто не могу, уж очень велик риск, что за короной охотятся жаждущие славы и богатства олигархи. Решить эту проблему мне поможет ваше агенство – я нанимаю вас, чтобы вы разыскали корону забытого короля. Ее находка поможет мне доказать мое родство, а вам – получить свою долю славы. Не сомневаюсь, что для вас эта задача не составит особого труда, а за хорошую работу надо хорошо платить. Вам И вашим помощникам каждый день я буду присылать деньги, которые помогут вам справиться с материальными трудностями. Лучше всего, я думаю, вам будет начать с разговора с моим другом, что живет в поселке. Я надеюсь на ваш ум и сообразительность.
P.S. А о легенде вы сможете узнать от местного мудреца!
Джулия Невил"
На это дело было решено отправить самых опытных детективов агенства:
Детектив Пиковая Дама
Детектив Фантом
Детектив Жемчужина
Детектив Дракон
Детектив Разбойник
Хм. Пока что единственные упомянутые персонажи это друг и мудрец. Надо бы их найти) Я пойду на площадь, для начала)
Действие: Перейти на площадь
Действие: Перейти на площадь
Детектив Разбойник отправился на площадь. Время прибытия 13:19:01
В библиотеку) там обычно обитают разные мудрецы, и прочие чудики))
Действие- перейти в библиотеку
Действие- перейти в библиотеку
Детектив Фантом отправился в Библиотеку. Время прибытия 13:23:48
Еще было б неплохо рынок прошерстить и в бар наведаться. Где там остальные детективы?
Детектив Разбойник прибыл на Площадь.
Центральная площадь Торнбурга не такая заполненная, как то можно было представить. Небольшой фонтанчик посреди площади добавляет эдакой культурности виду поселка. Несколько домиков выходящих окнами на площадь и все как один с красной черепичной крышей. Местами высажены клумбы из цветов, которые освежают воздух главной местности поселка.
НИПы в локации:
Мистер Мелкинс
Люси Джарел
Джон Перк
Мудрец
Детектив Фантом прибыл в Библиотеку.
Святая святых всех знаний целого народа сосредотачивается тут. Как и любая библиотека, эта небольшая сокровищница от края до края наполнена книгами, древними свитками и письменами. Тишина и умиротворение словно в церкви. И, конечно же, старик-библиотекарь.
НИПы в локации:
Библиотекарь Гордон
ну хорошо: действие:поговорить с библиотекарем.
"Добрый день, вы не могли бы уделить мне 10 минут"
Действие: Поговорить с Мистер Мелкинс
Привет, мистер!))
действие:поговорить с библиотекарем.
Старик библиотекарь, не вставая со своего мягкого стула, поздоровался:
- Здравствуй юный странник, жаждущий знаний. Какую книгу тебе принести?
Подумав с минуту, вы пришли к выводу, что надо знать точное название, чтобы получить книгу.
Действие: Поговорить с Мистер Мелкинс
Одетый в черный парадный костюм мужчина стоял на площади в гордом ожидании неизвестно кого или чего.
- Здравствуйте! – поздоровался он. – Я вас раньше тут не видел, вы видимо впервые в Торнбурге.
ну если более ничего от него не добиться---то...действие: перейти в бар (попробуем узнать какие-нибудьсплетни про корону, и мб найти "друга" девушки)
Действие: Спросить у Мистер Мелкинс
Да, приехал сюда по просьбе Джулии Невил, вы случайно ее не знаете?
действие: перейти в бар
Детектив Фантом отправился в Бар "У карла". Время прибытия 13:41:54
Действие: Спросить у Мистер Мелкинс
Да, приехал сюда по просьбе Джулии Невил, вы случайно ее не знаете?
Впервые слышу это имя.
Действие:Спросить у Мистер Мелкинс
А про легенду о Короне забытых королей слыхали?
Добрый день всем детективам!
Действие:Спросить у Мистер Мелкинс
А про легенду о Короне забытых королей слыхали?
Да, но это местные выдумки чтобы завлечь туристов. Слышал я о ней, но уже не помню. Спросите Мудреца, он все легенды знает!
Детектив Пиковая Дама получает 25 монет и записку:
"Думаю для начала вам понядобятся деньги!" Джулия Невил
Да кстате позволю себе вклиниться в тему!
Если вам лень искать на страницах описание локации и список НИПов, то вам достаточно перейти на локацию в которой вы находитесь и в эту же минуту вы получите список. Эдакий запрос обновления)
+ Очень советую завести себе блокноты куда переносить копии всех записок, текстов, некоторых разговоров!
Детектив Фантом прибыл в Бар "У Карла"
Шумное здание, заполненное дымом сигарет и запахами напитков и закусок. С десяток столиков заляпанных разлитыми жидкостями явно давали понять о популярности этого заведения. Вдали виднеется лестница на второй этаж, ведущая к комнатам постояльцев бара.
НИПы в локации:
Бармен Карл
Арнольд Чешвиль
Добрый день всем детективам!
Пока ты спала мы уже почти распутали дело...