Ждём обсуждений и предложений!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Там же есть текст в задании, надо с ним повнимательнее поработать)
"скрывая вечную рану"
А я, по твоему, что делала?!(
Отредактировано: BlueeyesKitten (09.11.2023 12:48:42)
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Там же есть текст в задании, надо с ним повнимательнее поработать)
"скрывая вечную рану"
А я, по твоему, что делала?!(
Очевидно, что работала невнимательно. Прям, как апа ХОЧЕШЬ НА ВСЁ ГОТОВЕНЬКОЕ???
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
есть конечно подозрения, что куке ливают ответы:) не может быть такого что все такие тупенькие , а она одна нет
кука делись ну
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Хоть подсказки пошли) и то по поводу 18 я в шоке че-то)
♥1
Хоть подсказки пошли) и то по поводу 18 я в шоке че-то)
Тише про подсказки, давай удалим, пока никто не видел)
сдд
Прочитайте внимательно текст)
его уже все вдоль и поперек знают и перевели
♥1
Прочитайте внимательно текст)
его уже все вдоль и поперек знают и перевели
Все слова получилось перевести?)
А можно почитать перевод? Интересно конечно, про что там написано)
сдд
Все слова получилось перевести?)
ЭНЕИДА
Здорово, а я и не в курсе.
сдд
Здорово, а я и не в курсе.
текст от туда, а ты не в курсе) ок) думаем дальше)
♥1
Достала словарь латыни, греческого, старо-греческого языков, рояль и таблицу Менделеева
ВВ
Я сразу отмела вариант, что это к тг Идеал… и продолжила искать дальше
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
qui_estis (телеграм турнирного мастера
Ну это полный....
♥1
Ну это полный....
Стало даже интересно, как слово eetg с латыни на русский переводится)
сдд
Фанфики, сказки, сплошной кринш, терь ясно все почему у вас так все плохо, гавно а не загадки, пнх
ОУГ
Гадаю лично для себя, играть в партиях не хочу. Мой вердикт - задания полное УГ, нельзя составлять вопросы так, чтобы на них было 100500 вариантов ответов.
♚Доминант♚
Ну это полный....
А какая разница как, если делать привязку к логину телеграм немного странно) Или мы должны знать телеграм каждого? И проверять еще и их, помимо поиска нужного ника?
Не удивлюсь после такого, что будут подсказки и к открыткам, к сумеречным вещам или к какому-нибудь слову в доп.инфе…
Ну это полный....
А какая разница как, если делать привязку к логину телеграм немного странно) Или мы должны знать телеграм каждого? И проверять еще и их, помимо поиска нужного ника?
Не удивлюсь после такого, что будут подсказки и к открыткам, к сумеречным вещам или к какому-нибудь слову в доп.инфе…
Что тебе мешает найти слова: еетг такое-то, вбить в телегу и найти перса? Зачем знать телеграм каждого)
сдд
Tim_sdd , а как я должна была прийти к тому, что это нужно было вбить в телегу?
Я повторюсь: при всем при том, что я знала тг Идеал (что является шоком, так как 90% знают, что она в тг Ведьма (это ее ник, а не логин)), я отмела версию, что вы могли в принципе привязать к тг подсказку сразу же, потому что это абсурдно. Примерно так же, как если бы вы сделали привязку к цвету волос загаданного персонажа или там к цвету ее маникюра сегодня.
Гадаю лично для себя, играть в партиях не хочу. Мой вердикт - задания полное УГ, нельзя составлять вопросы так, чтобы на них было 100500 вариантов ответов.
Так тебе и не надо такое гадать. Для тебя есть связи, квизы, игры в ДК, все, к чему ты привыкла видимо. А это квесты поисковые и логические, в которых ты двигаешься по логической цепочке, приходя к ответу. Мы такие конкурсы делаем давно, и к нам приходят участники, и всё нормально. Да, бывают задания более или менее удачные, такое тоже случается. Но мы не бегаем с осуждениями чужих конкурсов, пусть каждый проводит то, что считает нужным и интересным. Нравится делать квизы, делайте, нам вот скучно делать викторины, тем более, что мы и викторины делали.
сдд
Tim_sdd , а как я должна была прийти к тому, что это нужно было вбить в телегу?
Я повторюсь: при всем при том, что я знала тг Идеал (что является шоком, так как 90% знают, что она в тг Ведьма (это ее ник, а не логин)), я отмела версию, что вы могли в принципе привязать к тг подсказку сразу же, потому что это абсурдно. Примерно так же, как если бы вы сделали привязку к цвету волос загаданного персонажа или там к цвету ее маникюра сегодня.
У тебя надпись "ее тг такое-то." Догадаться, что надо вбить тг и найти человека действительно невозможно. И заметь ее тг такое на момент конкурса, что найти ее по неиу можно, а значи5 задание корректное
Отредактировано: Tim_sdd (10.11.2023 01:23:44)
сдд
И как раз-таки это задание с Идеал — аналог клевера в ДК, к которому я по твоим словам привыкла. Именно поэтому я решила, что ты такое задание не загадаешь, потому что когда мы гадаем клевер в ДК, мы хотя бы понимаем, что привязка может быть к чему угодно из инфы персонажа. И то, когда в клевере делают привязку к тг или к вещам персонажа, многие ругаются))
Отредактировано: apaapaapa (10.11.2023 01:27:22)