«Интуиция — это нечто такое, что опережает точное знание. Наш мозг обладает, без сомнения,
очень чувствительными нервными клетками, что позволяет ощущать истину, даже когда она еще недоступна
логическим выводам или другим умственным усилиям» – Никола Тесла.
Приветствую вас, мои дорогие любители интуитивно выдвигать верные версии!
Сегодня мы вновь будем определять, кому принадлежат предметы на фото.
Правила и ход игры:
12 игроков предоставили фото своих личных предметов и дали к ним краткое описание.
Предметы случайным образом разместились на коллаже, а их обладатели расставлены в алфавитном порядке.
Жду плюсиков от пяти смельчаков-интуитов, готовых совместить личные вещи с их владельцами.
Ходы делаем в порядке плюсования: первый интуит называет игрока и номер картинки.
На ход есть 2 минуты. Если ответ верный, то интуит делает ещё выбор, а если нет, то право выбора переходит к следующему.
Игра завершится, когда будут сопоставлены все предметы с их владельцами.
Каждый верный выбор принесёт интуитам по 10 маф, а самый удачливый получит дополнительно 30 маф.
Счастливые обладатели предметов: A La Magnifique , Amadiel , Avellino , BlueeyesKitten , Freya , Lucky Luciano , Miss May , Suloj, Sveti , Toxic, Бездна , Темный
№1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
Канал Отдела конкурсов в телеграмм https://t.me/okforever (подпишись, чтоб не пропустить игру!)
Расписание игр в Доме Культуры на месяц доступно по ссылке.
Список смельчаков-интуитов:
Нота
alex
Ирландец
Моя Душа Горит
bikeladykoenig
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Блу и 4..
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Блу и 4..
Неожиданно, согласись? Давай кого-то ещё отгадаем?
Ничего себе 0_0
я еще шкатулочки коллекционирую, у меня их 37 штук!
а гжели чуть побольше, щас пошла считать и устала.... остановилась на 65 тарелке.. там еще чайники, кружки, ложки, половники и тд
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ого...
Ну блин... Темный и массажёр...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Насобирала)
Ничего себе 0_0
а гжели чуть побольше, щас пошла считать и устала.... остановилась на 65 тарелке.. там еще чайники, кружки, ложки, половники и тд
Ничего себе 0_0
пылью покрываются?
С уважением,
Леди
Ого...
Ну блин... Темный и массажёр...
Я бы честно сам с удовольствием сказал тут да, чтобы все сильно удивились, но нет)
Душа, твой ход!
пылью покрываются?
посуда , как обычно употребляется а фигурки да((( Но я иногда убираюсь !!!!!!!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Насобирала)
я любительница роскоши! надарили
как и член
Юля 3
Давай точнее, пожалуйста) там две Юли как минимум, и не все знают, как кого зовут)
как и член
ксттаи он пылью не покрывается!
Вот так кстати)
Но паузу заполнили и то хорошо
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
В паузу надо съесть Сникерс.. а его у меня нет..
Пару минут подождём, у Лены интернет отвалился, извините её)
В паузу надо съесть Сникерс.. а его у меня нет..
Лен, мы ответ ждём, №3, какая из Юль? Сулой?
Suloh
Отлично, продолжай!
Перстень Тёмного
Так и финальный выстрел в кого?