«Интуиция — это нечто такое, что опережает точное знание. Наш мозг обладает, без сомнения,
очень чувствительными нервными клетками, что позволяет ощущать истину, даже когда она еще недоступна
логическим выводам или другим умственным усилиям» – Никола Тесла.
Приветствую вас, мои дорогие любители интуитивно выдвигать верные версии!
Сегодня мы вновь будем определять, кому принадлежат предметы на фото.
Правила и ход игры:
12 игроков предоставили фото своих личных предметов и дали к ним краткое описание.
Предметы случайным образом разместились на коллаже, а их обладатели расставлены в алфавитном порядке.
Жду плюсиков от пяти смельчаков-интуитов, готовых совместить личные вещи с их владельцами.
Ходы делаем в порядке плюсования: первый интуит называет игрока и номер картинки.
На ход есть 2 минуты. Если ответ верный, то интуит делает ещё выбор, а если нет, то право выбора переходит к следующему.
Игра завершится, когда будут сопоставлены все предметы с их владельцами.
Каждый верный выбор принесёт интуитам по 10 маф, а самый удачливый получит дополнительно 30 маф.
Счастливые обладатели предметов: A La Magnifique , Amadiel , Avellino , BlueeyesKitten , Freya, Lucky Luciano , Miss May , Suloj, Sveti , Toxic, Бездна , Темный
№1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
Канал Отдела конкурсов в телеграмм https://t.me/okforever (подпишись, чтоб не пропустить игру!)
Расписание игр в Доме Культуры на месяц доступно по ссылке.
Список смельчаков-интуитов:
Нота
alex
Ирландец
Моя Душа Горит
bikeladykoenig
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Сейчас мы узнаем того самого обладателя массажёра...
Спасибо за игру
Вы-милашки
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
10 Магнифик
Ты права, именно Оксана любит массировать себе лицо
Что ж, игрокам спасибо за участие, а владельцам предметов за эксклюзивные снимки!
До встречи на новых выпусках, к слову, у нас их уже набралось 4-5 далее и в каждом будет своя изюминка
Спасибо
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Подведём итоги второго выпуска конкурса «Интуиция - предметы»!
Нота двумя точными попаданиями принесла с свою копилку 20 маф;
alex была права лишь единожды и ей достаётся 10 маф;
Ирландец разоблачил троих и становится обладателем 30 маф;
Моя Душа Горит распознала пятерых и это больше всех, таким образом её приз 80 маф;
bikeladykoenig за один верный ответ уносит 10 маф.
Хочется также отметить, что вторую игру подряд каждый участник дал хотя бы один точный ответ!
Перед публикацией мы провели небольшой интерактив на канале Отдела Конкурсов.
По результатам интерактива самые быстрые и точные получают призы:
Katrinchik 50 маф
Hips 50 маф
Перевод маф между игроками 10/11/23 01:25:59 Переведено 50 маф игроку Hips (Интуиция №81 (Предметы)). Снято 50 маф.
Перевод маф между игроками 10/11/23 01:25:48 Переведено 50 маф игроку Katrinchik (Интуиция №81 (Предметы)). Снято 50 маф.
Перевод маф между игроками 10/11/23 01:25:38 Переведено 10 маф игроку bikeladykoenig (Интуиция №81 (Предметы)). Снято 10 маф.
Перевод маф между игроками 10/11/23 01:25:26 Переведено 80 маф игроку Моя Душа Горит (Интуиция №81 (Предметы)). Снято 80 маф.
Перевод маф между игроками 10/11/23 01:25:13 Переведено 30 маф игроку Ирландец (Интуиция №81 (Предметы)). Снято 30 маф.
Перевод маф между игроками 10/11/23 01:24:38 Переведено 10 маф игроку alex (Интуиция №81 (Предметы)). Снято 10 маф.
Перевод маф между игроками 10/11/23 01:24:24 Переведено 20 маф игроку Нота (Интуиция №81 (Предметы)). Снято 20 маф.
A La Magnifique показала, чем нужно массажировать лицо, чтобы так хорошо выглядеть;
Amadiel с помощью магнита удерживает поздравление на 8 марта;
Avellino возбудил девушек мафии не только своей гитарой, но и рассказом о ней;
BlueeyesKitten видимо много спит, поэтому хранит штуковину, чтобы отлавливать самые интересные;
Suloj легко может всем доказать, что она не рукожоп;
Sveti называет свои предметы на вымышленном языке, например кошелёк;
Темный владеет вещью для игры в Сумеречном переулке, как и многие возможно, но предоставил её фото именно он.