Во второй партии 4584822...я все же думаю, что когда после 4 наступает 3...то стоит подумать немного дольше...и поэтому номинанткой становится госпожа Kolchuginka .
25:17 [ОМОНОВЕЦ] Kolchuginka хочет отправить в тюрьму Темный
25:33 [ОМОНОВЕЦ] Темный хочет отправить в тюрьму Мекачикушикитока
Апа мат чиж...допустим..
30:32 [ОМОНОВЕЦ] Мекачикушикитока хочет отправить в тюрьму Темный
31:22 [ОМОНОВЕЦ] Темный хочет отправить в тюрьму apaapaapa
31:43 [ОМОНОВЕЦ] apaapaapa хочет отправить в тюрьму Kolchuginka
Второй мат чиж...
58:07 [ОМОНОВЕЦ] Мафия никого не убила.
Но..когда наступает 3...это не имеет никакого значения и игра начинается заново...
00:33 [ОМОНОВЕЦ] apaapaapa хочет отправить в тюрьму Темный
00:39 [ОМОНОВЕЦ] Темный хочет отправить в тюрьму apaapaapa
И не нужно сразу принимать решение, когда есть такая возможность...
01:20 [ОМОНОВЕЦ] Kolchuginka хочет отправить в тюрьму Темный
01:28 [ОМОНОВЕЦ] Честный Темный отправлен в тюрьму.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Немедленно вспоминается срач имени Антона Городецкого, когда тот, вспомнив учебник логики Челпанова, навязанный ему ненавистным совковым образованием, сражался против учившихся уже после образовательных реформ.
И тут опять классическая аналитика от Ирландца уровня - не посадил мафа, значит днарь!
И ладно бы в партии не было реальных днарей, убивших партию, и нужно было бы просто кого-то назначить, но видимо, чтоб их увидеть, нужно партию читать
Ирландец, по моему, ты уже переутомился от собственного конкурса )
если увидела и была реально попытка таким образом очижиться, то всё как-то еще хуже...
В целях общего развития, в чем именно для тебя это хуже?
Ну то есть какой именно канон нарушает?
Не в пирожках мясо
Я не считаю, что Кольчугинка заслуживает эту награду… Там были другие кандидаты) Называть никого не буду, но сложилось впечатление, что Ирландец читал партию не очень внимательно…
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
мека заслужила победу в номинации. про 4584822 если что.
1. равнение проверки мафа
2. не равнение себя на предомоне
так что открытку туда дарите, если не днари
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Голосование будет продлено...я чот не успеваю...даже третью партию не читал даже...
– Спасибо, у меня своя
Не в пирожках мясо
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
если увидела и была реально попытка таким образом очижиться, то всё как-то еще хуже...
В целях общего развития, в чем именно для тебя это хуже?
Ну то есть какой именно канон нарушает?
Вообще, я считаю, что это моветон, как и остальные примеры таких действий - поиск двух мафов при одном, не увидел проверку, забыл мороз и т.д., но судьи считают обычно, что это проблема чижей, что они на это ведутся, хотя это влияет на решения в разы больше чем "личка, нубы и боги", но штрафуют именно за то, что не влияет и это считается элементом тактики.
Но меня радует, что тут не повелись
– Спасибо, у меня своя
И мы возвращаемся к последней партии четвертого тура 4584841, где у чижей были все шансы....но спешка помешала..поэтому номинантом становится господин prizrock .
54:42 [ТаНкИсТ] to[prizrock] если пуф мафит, то ему в напы идут все)
56:15 [prizrock] to[ТаНкИсТ] предлагаешь его закрыть?
57:15 [ТаНкИсТ] to[prizrock] возможно, просто не пойму чем пуфф посадка
57:19 [ОМОНОВЕЦ] prizrock хочет отправить в тюрьму Kallocain
57:27 [ОМОНОВЕЦ] Честный Kallocain отправлен в тюрьму.
Так а зачем спрашивал тогда?... Ответа не дождался и сходил...ну хз...можно было ещё посидеть мб...
– Спасибо, у меня своя
Пятый тур открывает партия 4584956 с классическим примером мафа-мешка господином olsen .
Чиж сел, всё норм, умер чиш. Начинается 8..давайте посмотрим чат господина Олсена...
12:43 [ОМОНОВЕЦ] Честная Немного Нервно убита мафией.
Ход № 3.
13:01 [olsen] там скрытая на меня
Ход № 4.
....................................
Ход № 5.
17:05 [olsen] кро я думаю там по чижам бьете надо призрока
17:48 [olsen] призрок с пшено похоже
18:06 [ОМОНОВЕЦ] Бандит olsen отправлен в тюрьму.
Даже немного разочарования...ведь от автора самого известного блога чего-то ожидаешь...
– Спасибо, у меня своя
Вообще, я считаю, что это моветон, как и остальные примеры таких действий - поиск двух мафов при одном, не увидел проверку, забыл мороз и т.д., но судьи считают обычно
Так все эти действия - абсолютно обычная ситуация для игроков (причем как мафов, так и чижей) безо всякой специальности. Не увидеть, забыть и т.п. Ну куда деваться, если за час игры кто-то реально забыл мороз и проверку. Мафы просто должны подобным пользоваться, если не хотят сосать лапу, когда таким образом будут зачем-то брать забывашек в чижи. То, кто пользуется подобным для очиживания - гораздо больший моветонщик.
А сказки из серии "мафы гораздо более внимательны, чем чижи, поэтому ни за что не пропустят данную проверку" - ни что иное как самозасовывание палки в своё же колесо.
Не в пирожках мясо
Так во второй партии снова сложно...мы перейдем сразу к главной партии вечера 4584990...где номинанткой становится госпожа Psheno .
Для начала я скажу, что не считаю, что госпожа Лаве сыграла плохо.
Да, многие бы вскрылись на 8 и посадили лже, но в данный момент статистика по выигранным партиям без комиссара, явно не на стороне чижей, поэтому можно понять, почему она сыграла именно так. Она хотела показаться максимально не комиссаром, чтоб остаться живой. И она ей осталась. И уж такую критику можно было выиграть, если присутствовать в партии. Да обе проверки днищенские, но там и без проверок вообще было не настолько сложно, чтоб в турнирной партии не найти мафию.
08:47 [Panacea] я КОМ
Конечно, хотелось бы отдельно отметить классику этого турнира - посадки на двух голосах.
13:35 [ОМОНОВЕЦ] olsen хочет отправить в тюрьму RORO
13:59 [ОМОНОВЕЦ] Сирень хочет отправить в тюрьму RORO
15:26 [ОМОНОВЕЦ] Честная RORO отправлена в тюрьму.
15:26 [Psheno] оооооййй
15:40 [Psheno] я там вообще не хотела сажать
15:48 [Psheno] почему так дурацко играем
16:33 [ОМОНОВЕЦ] Честный Чак Норрис убит мафией.
Ну хрен с ним пропустим 8.
25:10 [Lawe] сирень чиж ПРОВА, ПЕРВАЯ прова
25:12 [Lawe] чак
25:14 [Psheno] мда
25:14 [ОМОНОВЕЦ] Честная Сирень убита мафией.
25:30 [Psheno] ну я не верю лаше
25:37 [Psheno] шо все трупы её проверки
29:45 [Psheno] 17:18 [Panacea] ну я быстро отреагировала на лже,как ком
29:47 [Psheno] как ком..
32:54 [Panacea] просто она не ком,а мафия)
33:53 [Panacea] как вариант что с вотерлу
25:03 [Panacea] to[Seychelles] мафия // если что проверенная была да
36:28 [Odessitka] не знаю по сейшам, но лаве мне не ком // хм хм...
То, есть лжеком максимально мимо по своей же версии, но этого в упор не видит матчиж.
Поэтому все кто там мне рассказывал, что там сложно разобраться - вам мб надо на улицах поиграть немножко и потренироваться.
Это простейшая критика. Простейшая. И такое слить стыдно.
– Спасибо, у меня своя
Вообще, я считаю, что это моветон, как и остальные примеры таких действий - поиск двух мафов при одном, не увидел проверку, забыл мороз и т.д., но судьи считают обычно
Так все эти действия - абсолютно обычная ситуация для игроков (причем как мафов, так и чижей) безо всякой специальности. Не увидеть, забыть и т.п. Ну куда деваться, если за час игры кто-то реально забыл мороз и проверку. Мафы просто должны подобным пользоваться, если не хотят сосать лапу, когда таким образом будут зачем-то брать забывашек в чижи. То, кто пользуется подобным для очиживания - гораздо больший моветонщик.
А сказки из серии "мафы гораздо более внимательны, чем чижи, поэтому ни за что не пропустят данную проверку" - ни что иное как самозасовывание палки в своё же колесо.
Планирую кстати пользоваться и всем рекомендую, так как это достаточно неплохой способ очижится и никак не наказывается.
– Спасибо, у меня своя
статистика по выигранным партиям без комиссара, явно не на стороне чижей
И ???
Да обе проверки днищенские, но там и без проверок вообще было не настолько сложно
Как ты из первого вывода ко второму пришел. Либо чижам сложно и надо все разжевать и пытаться выжить, либо партию можно было и без проверок выиграть.
Определились что ли
Отредактировано: Miss May (11.11.2023 15:44:51)
статистика по выигранным партиям без комиссара, явно не на стороне чижей
И ???
Да обе проверки днищенские, но там и без проверок вообще было не настолько сложно
Как ты из первого вывода ко второму пришел. Либо чижам сложно и надо все разжевать и пытаться выжить, либо партию можно было и без проверок выиграть.
Определились что ли
И там можно было не вскрываться. Это было оправданно. Рискованно, многие бы вскрылись, но оправданно.
Потому что допустим вскрылась. Села панацея. Есть одна проверка.
Если не сын и не маф - играется 6, умирает проверка, играется 4. А там хз.
Вопрос в том, что выбор был не только из двух комиссаров.
Выбор был из двух пар мафий - Лаве/Сейшел и Панацея/Одесситка.
И тут хз, найти чем они оба мафы в паре ну наверное надо иметь определенную фантазию.
– Спасибо, у меня своя
А сказки из серии "мафы гораздо более внимательны, чем чижи, поэтому ни за что не пропустят данную проверку" - ни что иное как самозасовывание палки в своё же колесо.Планирую кстати пользоваться и всем рекомендую, так как это достаточно неплохой способ очижится и никак не наказывается.
Подобными действиями очижиться можно разве что перед ирландцем. Каким образом глупость становится "неплохим способом" - загадка.
Повторю, если вдруг плохо доходит: мафы такие же игроки, иногда что-то пропускают, далеко не все чижи играют невнимательно и всё равно что-то пропускают. Факт, что кто-то не заметил мороз или проверку и сказал об этом, не делает из игрока чижа.
Более того, если вбивать в головы, что так делают только чижи, то чижам становится выгодно играть хрен пойми как. И что остаётся мафам? Мудро внимательно проигрывать или строить дурачков из себя? У нас и так каждая вторая партия как шапито. Поэтому придумывать и навязывать свои шаблоны другим - зло.
Не в пирожках мясо
Более того, если вбивать в головы, что так делают только чижи, то чижам становится выгодно играть хрен пойми как.
А чижи сейчас иначе играют что ли?
– Спасибо, у меня своя
Ирландец , дочитай до конца. Там написано, что и так все плохо. А ты ещё и говоришь, что "чижи, тупите дальше, это делает вас чижами!"
Вообще реально, мало кто так пропагандирует хреновую игру, как это делает ирландец
Ну так фэирплэй вроде бы не я писал. А то, что не запрещено, то разрешено. То, что это никак не порицается тоже ничем не способствует.
В моих допустим часть игроков и не очижится, но большинство участников турнирных партий понятия не имеют, кто может так сделать, кто не может и т.д., потому что они играли в последний раз хрен знает когда. А опыт он таки теряется.
– Спасибо, у меня своя
Давайте посмотрим чижей по лжекому, а их в партии аж целых 4!!! + сам комиссар Lawe , - севшая в первый день RORO и труп Чак Норрис . Комиссар вскрывается, садится лжеком, проверяется olsen или Odessitka второй садится, партия! Что могло быть проще? Но комиссар решила не умирать (25:46 [Lawe] to[Seychelles] я не собираюсь садить панацею и умирать 35:24 [Lawe] я не хотела умереть39:42 [Lawe] потому что я не хотела умереть) и проиграть эту партию. Поэтому номинирую игрока Lawe , как самого бесполезного дноря игрока партии 4584990, который комиссаром не хотел выиграть партию, а просто не хотел умирать!
32:17 [Lawe] to[Odessitka] я сама тащу партию и сама решаю вскрываться мне или нет
Ответственность за партию тоже пусть сама несёт эта самостоятельная женщина.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Ирландец , дочитай до конца. Там написано, что и так все плохо. А ты ещё и говоришь, что "чижи, тупите дальше, это делает вас чижами!"
Вообще реально, мало кто так пропагандирует хреновую игру, как это делает ирландец
Ну так фэирплэй вроде бы не я писал. А то, что не запрещено, то разрешено. То, что это никак не порицается тоже ничем не способствует.
В моих допустим часть игроков и не очижится, но большинство участников турнирных партий понятия не имеют, кто может так сделать, кто не может и т.д., потому что они играли в последний раз хрен знает когда. А опыт он таки теряется.
Мы как на разных языках говорим. Что-то пропустить, особенно если человек в логе или чата вагон в первый день - обычное человеческое качество. Это не хорошо, но запретить это невозможно. А вот ляпать чижей из тех, кто пропустил - плохо. Причем тут ФП...
Не в пирожках мясо
В моих допустим часть игроков и не очижится, но большинство участников турнирных партий понятия не имеют, кто может так сделать, кто не может и т.д., потому что они играли в последний раз хрен знает когда. А опыт он таки теряется.Мы как на разных языках говорим. Что-то пропустить, особенно если человек в логе или чата вагон в первый день - обычное человеческое качество. Это не хорошо, но запретить это невозможно. А вот ляпать чижей из тех, кто пропустил - плохо. Причем тут ФП...
Потому что я помню минимум две партии турнирных, где это повлияло на решение чижей, но судьи с себя сняли ответственность и сказали, что это проблема чижей.
– Спасибо, у меня своя