Посреди площади у фонтана восседал седой старик с большим посохом.
- Здравствуй путешественник! Не хочешь ли ты услышать легенду нашего поселка?
Меня аж разрывает, так хочу ее услышать
//Широко распахнул уши//
действие: спросить у Арнольда: расскажи мне про ваш поселок, я слышал про него от своей знакомой , мисс Невилл, она посоветовала мне его как отличное место для отдыха)) что у вас ест ьинтересного:?
Забытое богом место. Разве что сходить в Развлекательный центр, но и там уже все давно надоело.
Действие: Спросить у Гаррисона. Я ищу друга мисс Джулии Невил. Вы могли бы мне помочь?
Меня аж разрывает, так хочу ее услышать
//Широко распахнул уши//
Мудрец глубоко вдохнул и начал свой интригующий рассказ:
В XIII веке правил Англией король Артур VI. Это было время войн и разбрата, трудное время. И вот где-то в 1267 году короля охватила смертельная болезнь. Понимая, что после его смерти начнется битва за царский трон и корону, он решил совершить непонятный поступок – он унес корону из дворца и спрятал ее в тайном месте, а тайну места доверил охранять пятерым благородным рыцарям. Он передал им ключи, с помощью которых можно было бы снова открыть тайник, этими ключами стали сферы воды, огня, земли, воздуха и металла. Но это не помогло: трон занял новый правитель – король Генрих III, кузнецы выковали новую корону, а о прежней забыли и стали называть ее Короной забытых королей. Многие кладоискатели пытались найти корону или хотя бы сферы, но никому так и не удавалось, корона по-прежнему хранится в Торнбурге.
Действие: Спросить у Гаррисона. Я ищу друга мисс Джулии Невил. Вы могли бы мне помочь?
Не слышал такого имени.
Угу, то есть нам нужно найти тайник и 5 ключей. Так вроде?
Действие: Спросить у Гаррисона. Вы знаете, меня интересует все, что связано с древней легендой. Может у вас есть сферы воды, огня, земли, воздуха и металла? Или что-нибудь похожее на них. Или хотя бы что-то одно? :-)
Действие: Поговорить с Люси Джарел
Привет, детка
Угу, то есть нам нужно найти тайник и 5 ключей. Так вроде?
Видимо, да. С женщиной побеседуй. Обаяй ее. Ты это умеешь! Женщины они такие, сплетницы. Уж про друга какой-нибудь подруги наверняка что-нибудь знают.
Действие: Спросить у Гаррисона. Вы знаете, меня интересует все, что связано с древней легендой. Может у вас есть сферы воды, огня, земли, воздуха и металла? Или что-нибудь похожее на них. Или хотя бы что-то одно? :-)
Нет ничего такого.
Детектив Пиковая Дама включила тактику психологической атаки. Сейчас она доведёт Гариссона и тот сам ей все найдет
ага. Дело сдвинулось с мертвой точки.
действие: спросить у Арнольда: а что ты знаешь о короне забытых королей? это миф, или правда? наверное, я не 1й, кто этим интересуется? ты можешь вспомнить, кто еще проявлял интерес к этой легенде?
Действие: Поговорить с Люси Джарел
На площади на травке под солнцем с зонтиком в руках сидела юная девушка. Ваше приближение ее явно заинтересовало:
- Здрасьте! Вы видимо новенький тут, я вас раньше не видела.
С женщиной побеседуй
Нашла кому советовать:) Я уже:)
Детектив Пиковая Дама включила тактику психологической атаки. Сейчас она доведёт Гариссона и тот сам ей все найдет
Зато моя совесть будет чиста и я не буду бегать туда-сюда по локациям.
Ладно-ладно. Щас последний вопрос и в банк.
Кто из вас в развлекательный центр пойдет?
Ща Люси приглашу и пойдем:)
да, пожалуй я.
А город пока успеет домучать площадь))
Действие: Спросить у Люси
Ага, приехал сюда по поручению Джулии Невил. Вы случайно ее не знаете?
Действие: Спросить у Гаррисона. А вы что-нибудь слышали о них? Неужели никто не проявлял интереса к этой легенде и всему, что с ней связано за последнее время?
- Здрасьте! Вы видимо новенький тут, я вас раньше не видела.
Кажется, она на меня запала:)
Ну, блин! Это называется, обаять?! С порогу сразу о другой вещаешь!
действие: спросить у Арнольда: а что ты знаешь о короне забытых королей? это миф, или правда? наверное, я не 1й, кто этим интересуется? ты можешь вспомнить, кто еще проявлял интерес к этой легенде?
Я знаю что есть такая легенда, но как мне это полная чушь. К легенде никто не проявлял интерес, вы первый приезжий в поселке за последние пару лет.
да, пожалуй я.
Давай, да, мы с Люськой и на площади развлечемся если че
Нет не знаю. А вы такой красивый аж раска на стенах сворачивается)
Действие: Спросить у Гаррисона. А вы что-нибудь слышали о них? Неужели никто не проявлял интереса к этой легенде и всему, что с ней связано за последнее время?
В последнее время?! В Торнбурге не было посетителей уже несколько лет. Не слышал я о сферах.