ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
22.10.2023 23:22:42

Butterfly

1. Информация о персонаже ФК Мордовия 
2. Информация о персонаже Butterfly 
3. На предкритике чижом вскрылась комиссаром, когда я вскрылся в ответ, продолжила лжекомить. У мирных нет шансов выиграть партию, потому что на критике лжеком садится.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4581046

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
23.10.2023 08:42:38

Re: Butterfly

Информация о персонаже Butterfly , пригласила.

не тронь меня - колючая

Butterfly
Аватар
Игрок
5  
27.10.2023 00:47:10

Девочка: ждёт приглашение на бал
Женщина: ждёт приглашение в ветку СИЭ
P.S. я девочка, если что!!!

По партии:

Я всю игру, до того момента, как сел реальный комиссар – ФК Мордовия - считала, что комиссаром является Сердцеедка, которая дала проверку на меня в переход после 1 ночи:

59:39 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
59:41 [SeRceeDka] я с баттер все также играю
59:46 [ОМОНОВЕЦ] Честная Miss May убита мафией.

Причём я вполне логично посчитала это скрытой проверкой, потому что Сердце не считала меня чижом до этого и могла как ком пойти проверить меня, потому что сказала ТАКЖЕ играет с баттер (то есть это похоже на скрытую вполне и очень логично): 58:13 [SeRceeDka] to[Miss May] тиф ладно, а бабочка чем чч?

Иных проверок ни в переход, ни намеков на это не было.  Более того, ФК и сам прикрывал Сердце:

08:42 [ФК Мордовия] в игре есть ком
08:46 [ФК Мордовия] два серых игрока
08:52 [ФК Мордовия] сел бы пуф спокойно

И ещё более того, он видел намёк на скрытую сердце, но не играл в неё (что было бы логичнее, чем играть в меня):

10:10 [ФК Мордовия] ну баттер прям маф щас
10:18 [ФК Мордовия] Я ее не тыкаю
10:23 [ФК Мордовия] только из за перехода сердца
10:34 [ФК Мордовия] Сердце откажись?

Свою роль я вижу. И вижу, скрытую от сердце + она всячески отводит от меня и вполне однозначно намекает, что я мирная (что тоже логичное действие, что ком защищает свою прову чижа):

10:36 [SeRceeDka] to[ФК Мордовия] не, баттер не маф , не щас, не потом

По фразе "не щас, не потом" для меня тоже становится окончательно понятно, что сердце проверила меня и она ком, и поэтому дальше я уже играю исключительно в эту версию, не рассматривая, что ФК может быть реальным комом.

С момента, как «проверка» появилась в переходе прошло 5 (!!!) дней. То есть ФК буквально пишет, что есть ком. Остальные - не претендуют в общем-то. Да и сам ФК не то, чтобы пытается вскрыться. Хотя если бы у него были скрытые или (ладно, если не хочет палиться со скрытыми, но кстати мог умереть, а скрытых нет, тогда город тоже может проиграть) он попытался бы играть против Сердце (а не играть в то, что она ком), то я бы откатила и задумалась, правильно ли я поняла скрытую или ФК действительно ком партии. Но нет, он не ходит в сердце, он просто вкидывает, что я ему маф и всю игру меня тычет (открывает комом третью посадку утром, когда меня несколько чижей назвали чижкой, потом один раз после моего вскрытия ходит в меня) или пытается как-то меня усадить, а не сердце ту же.

(у ФК даже попытки хода в сердце не было ни разу!!!)

Суммируя весь чат города после провы в переход, через 6 дней я понимаю, что комиссара кроме сердца нет. День предкритики. Объявляю себя комиссаром, понимая что ком - сердце, пишу ей, что прикрою ее:

11:40 [ОМОНОВЕЦ] Butterfly что-то шепнул SeRceeDka .
23:11 [Butterfly] private[SeRceeDka] если что, я пон что ты ком с моей провой
23:12 [SeRceeDka] private[Butterfly] +

В этот момент вскрывается ФК и озвучивает проверку:

11:48 [ФК Мордовия] Ну я ком
11:53 [ФК Мордовия] И моя прова чиж темный

У меня появляется второй комиссар с неуверенной фразой "Ну я ком" . Понятно, что по всем действиям и чату мне ком сердце, а не ФК, потому что из комиссара, у которого есть скрытая, и у которого ничего нет, я поверю больше первому.

Я однозначно реагирую: 11:56 [Butterfly] Лже.

И, пытаясь прикрыть моего «кома», пишу:
12:20 [Butterfly] Я ком, сердце моя прова чиж

Что в этот момент должен делать настоящий ком? Правильно, ходить в лжекомиссара. Что делает ФК Мордовия? Ходит влево: (причём здесь нельзя сказать, что вскрытие с разницей 4 секунды с ходом, поэтому типа не увидел, потому что вскрылась я раньше ещё другой фразой, и мы даже один раз ткнулись с ФК, затем я опять хожу в него, а он - влево)

12:24 [ОМОНОВЕЦ] ФК Мордовия хочет отправить в тюрьму Kallocain

Я,  естественно, хожу в него.
И мой «ком» тоже идет в него. Это максимально логично.
При этом Сердце играет в мою озвученную версию – 13:00 [SeRceeDka] to[tiffozi] вижу что я проверка баттер – и я вообще не вижу никаких противоречий в ее чате и ходах.

Я считаю, что настоящий комиссар слил партию на моменте, когда сходил не в меня на «вскрытии», а влево. Вариантов было много: сразу ходить в меня, как и до этого, и я бы села чижкой, и ком ушёл бы на 5ку с двумя провами и попыткой вскрытия от Сердцеедки, и город победил бы. Либо играть в сердцеедку, раз он видел её скрытую. Либо как-то больше аргументировать, чем именно ФК ком, а не я, и тогда я опять же села бы чижом и дальше у города две проверки.

Резюмируя эту часть: у меня 2 комиссара, настоящий при этом не делает ничего, чтобы посадить лже. Ведь если бы ему удалось убедить город в том, что я лже, я бы села. А город ушел бы на 5 с 2 проверками и имел возможность выиграть. Но ФК почему-то решил сыграть в игру «Посади Каллокаина при лжекоме», прекрасно видя свою роль. В этом моменте партия не столько зависела от меня, и от того, что я прикрывала своего «кома», сколько от логичных действий настоящего комиссара, который:
1. Решил не ходить в лже
2. Решил никак не переубеждать город в том, что он настоящий ком, а не я
3. Решил не отправлять город с 2-мя проверками дальше
4. Не играл изначально в сердцеедку, которая дала явную скрытую в переход, а подыгрывал ей и не пытался вскрыться, чем снизил свои шансы быть реальным комиссаром в глазах города
5. Ни разу не ходил на 5ке в своих предполагаемых мафов, то есть он дал мафа из меня и тифа, но ни разу ни в тифа, ни в меня не ходил. Я, как чиж, восприняла это за мафский мув, когда маф вкидывает рандомные фразы, но не ходит, чтобы подловить, когда чижи будут сажать чижа и закрыть вместе с ними.
6. И у него не было желания разобраться в партии. Да, он тыкал мафию Каллокаина (которому кстати потом доказывал, что он ком, а не я, то есть опять же он своему мафу доказывает, почему он ком, для меня это тоже выглядело странно), и ему повезло попасть, но если бы он тыкал чижа, лишь бы закрыть день? А я равняла, чтобы разобраться, потому что была не уверена. И в моём понимании ком тоже так сделал бы.
7. Решил не давать никаких скрытых, не вскрываться 5 дней, играя от того, что есть только скрытая от сердце, не играть против неё

То есть буквально, решил не делать НИЧЕГО для того, чтобы город выиграл.

Возможно, последует вопрос, с чего я вообще решила прикрывать «комиссара», который даже и не вскрылся толком в чате?

Сердце была моим единственным комиссаром по проверке в переход. Ни одного намека от ФК не было. И к моменту, когда я написала сердце в приват, что я поняла, что  она ком, и что я ее прикрою, никаких действий от реального кома не было. Да и Сердце подтвердила, что у неё была не то, что скрытая, а открытая проверка на меня (и опять вопрос, почему ФК тогда не играл в неё, если видел скрытую?):

13:18 [tiffozi] to[SeRceeDka] там скрытая была
13:53 [SeRceeDka] to[tiffozi] там уже открытая была
14:05 [tiffozi] to[SeRceeDka] тем более

ФК Мордовия садится комиссаром. Причём садится: моя рука (понятно,почему) + рука сердце (тоже понятно, но она ещё и маф) + рука второго мафа + рука чижа, у других чижей не возникло желания равнять и разбираться в ситуации, то есть чижи не поверили комству ФК. И даже в этот момент партию еще можно спасти, и я пытаюсь сделать это всяческими методами:

15:32 [Butterfly] Ну я думала сердце ком с провой на меня
15:38 [Butterfly] И я чижом ее защищала
15:43 [Butterfly] Потому что фк хз че творит

Но Воздух летит в меня, а дальше уже все не имеет значения. Да, возможно, я не дала бОльшей эмоции для того, чтобы город хотя бы немного засомневался в том, что я лжекаю мафом. И чтобы город дал мне шанс быть чижом или хотя бы объяснить свои действия, а потом уже решать - сажать меня за это или нет. Причём я видела партии, когда чижи лжекали (по приколу или потому что были уверены кто маф и хотели его посадить или потому что видели кома и пытались как я его прикрыть), и их за это не сажали, поэтому утверждать, что лжеком всегда садится, неверно, потому что есть и исключения, и мне могли дать возможность объяснить свои действия.
Да, возможно, мне надо было кричать, капсить и копипастить строчку привата. Но я просто растерялась в этот момент. И меня слишком быстро посадили, чтобы я успела хоть как-то лучше мотивировать свои действия. Но я растерялась, потому что свято верила, что играю в правильную версию, а она оказалась неправильной.

В этом моя ошибка. И я её признаю. И приношу извинения перед чижами партии и перед комиссаром, но, опять же, я играла в свою версию игры, да, она была неправильная, но вполне логичная.

В остальном же, я играла в партию с 2-мя комиссарами и защищала своего комиссара, пока настоящий комиссар не сделал ничего, чтобы привести город к победе. И для любой партии будет логичным, что если у одного игрока есть скрытые, а у другого нет, то комиссаром будет первый игрок больше.

Да, мои действия были неоч разумные и алогичные, возможно, с какой-то стороны, но намеренно сливать игру, лжекая чижом, я не планировала. После посадки кома партия выигрывалась, если бы меня не закрыли, даже не выслушав. Я была невнимательна, но в следующий раз постараюсь лучше анализировать чат и ходы, чтобы такого не было. Не все преисполнились в сознании, как ФК Мордовия. Должны быть и невдуплëныши, как Butterfly(( Можно понять и простить👉👈🥺

Butterfly
Аватар
Игрок
5  
27.10.2023 00:55:58

Причём: сел ком, дальше меня выслушивают и оставляют, сажают сердце (потому что я её прикрывала, а скрытую как ком оставила она), она садится мафкой, умирает проверка тёмный, дальше тройка, и уже дальше я не иду в пару сердце, потому что мы как напарники такую схему сложную не станем разыгрывать (то есть либо она и дальше играет в меня, либо она вскрывается полностью, либо она сразу играет со мной, либо даёт кого-то мафией, а не напарницу чижом), и тогда уже логично, что она пытается с посадки увести напа Каллокаина, то есть в таком случае партию выиграть можно даже с посадкой реального кома

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
27.10.2023 15:42:35

А давно у нас любая фраза случайно или не случайно попавшая в переход обозначает комиссара?
Почему после этого я должен сразу вскрыться и посадить сердце?
Почему ты решила что ты одна умная в партии которая умеет читать буквы и не один игрок не видит переходы?
Я даже после твоих криков что ты ком сажал мафа каллокейна.
Какое право ты имела на рандомную фразу в переходе посадить вскрывшегося кома и продолжать дальше выёживаться? Я тоже не понял.

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Butterfly
Аватар
Игрок
5  
27.10.2023 19:29:27

Ну, с тем, что я придала этой фразе столько значения, я уже согласилась и признала это. Но давай посмотрим, я чиж, как это выглядит с моей стороны. Вот ты пишешь "из тифа и баттер есть маф", но ходишь в каллокаина (допустим, ты сходу раскусил в нём мафа, потому что у тебя уже опыт 11 лет и 9 лвл, куда мне до тебя, конечно), для меня это выглядит странно, а ещё учитывая что потом ты оказываешься комом. Ты также пишешь "хочу тыкать баттер, но не буду из-за перехода сердца", то есть и сам видишь ее попытку лжекать, и даже спрашиваешь откатит ли она, она не откатила, в моём понимании ты должен хотя бы сделать попытку сыграть в нее если ты ком, потому что даже если я не вскрываюсь и даже если тебя не вскрывают, мы сажаем (если повезе мафа, если не повезет чижа) кого-то (а могли ведь каллокаина чижом посадить или из меня и тифа посадить чижа), а потом у тебя будет лжесердцеедка, а у тебя ни скрытых, ни попытки игры в нее нет, тебе потом как кому поверят?? Мне кажется что нет. Хотя мб там все игроки партии с опытом и сразу разбираются в таких ситуациях, я ж не говорю, что я умная, но я бы не поверила в таком случае тебе. + Опять же никаких скрытых у тебя нет. А если убили бы?? А если тебя посадили бы быстрее, чем ты бы успел вскрыться?? А если опять же появляется лже?? Без скрытых ты выглядишь меньше комом. И потом что тоже для меня как для чижа странно, это что ты начал переключаться на меня только потому что я сравняла. Хотя я написала, что у меня там два серых игрока, я еще хочу почитать лог, подумать и определиться кто мне маф. То, что ты нашел себе мафа - красава. Не все такие умные как ты.  Чижи обычно на предкритике сидят и думают, что я и хотела сделать, но ты как ком решил быстрее закрыть день. И повезло, что сел бы мафом. А мог чижом и что тогда?? И еще и начал доказывать своему мафу каллокаину, чем ты ком. Я бы откатила от своего комства и написала бы про сердце и объяснила бы мотив своего вскрытия, если бы ты как ком реально сделал бы хоть что-то на победу города

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.11.2023 21:06:17

Информация о персонаже Butterfly , инициатива наказуема, комиссар был вскрыт, Вы сыграли против него, именно Ваши действия стали причиной поражения.
Нарушение: Лжекомтсво чижом против настоящего комиссара.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

Psychology

19.11.2023 21:06:22

Тема закрыта модератором Night Dreamer 19.11.2023 21:06:22

19.11.2023 21:06:32

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 19.11.2023 21:06:32