1. Desiigner
2. Подойди шепну (пасс)
3. Ход в единственного вскрытого комиссара в переход на критике. Других комиссаров не было. Джони волкер, который «типо был комом» никаких проверок не озвучил, комиссаром в морозе быть не мог (т.к ман в морозе)
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4585464
Наденька.❤️
Паспорт Подойди шепну, пригласила. Если не хотите раскрывать свой паспорт, показания можно дать любому сотруднику СИЭ или Авторитету.
не тронь меня - колючая
Мне и как оказалось после игры еще некоторым людям комиссаром был игрок Johnnie_Walker, соответственно игрок Desiigner был лжекомом.
1. в переходе со 2 дня на 3 никакой проверки не было от Desiigner, от джони была скрытая.
2. 58:02 [Desiigner] Стыд мафия, это прова - дает прову на игрока.
3.[ОМОНОВЕЦ] Честный Стыд Испанский отправлен в тюрьму. - данный игрок который якобы проверен мафией садится чижом.
4. 58:14 [Johnnie_Walker] КОМ - сразу комом становится джони , так как дизайнер посадил чижа по лжепрове + нахожу скрытую в чате 55:18 [Johnnie_Walker] Сейчас не садится Стыд в ночь- где от дизайнера никакой проверки не было.
5. в переходе с 3 дня на никакой проверки не было от дизайнера, только щепот 2 игрокам один из которых умер, а от то что от джони не было пров я посчитал нормальным, так как дизайнер и так был лжекомом и посадкой.
#savevesel
Когда игрок 16 лвла пишет, что шепот двум игрокам в переход в критический день это не проверка, а игрок который дал «проверку» в некритику и тупо весь ход молчал при морозе маньяка и «лжекоме» является комиссаром, становится страшно за развитие проекта
Наденька.❤️
55:18 [Johnnie_Walker] Сейчас не садится Стыд
58:02 [Desiigner] Стыд мафия, это прова
58:14 [Johnnie_Walker] КОМ
58:35 [Johnnie_Walker] я написал ночью, что стыд не садится пока
58:41 [ОМОНОВЕЦ] Честный Стыд Испанский отправлен в тюрьму.
То, что ответчик не поверил, исключительно вина комиссара, откровенно отыгравшего свою роль плохо, наказания не будет.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 19.11.2023 21:54:25