Manhattan (Hope)
Silya (паспорт)
В Ход №3 вместо проверенной мафии Katatenj , пнул мирного игрока, что привело к поражению города.
https://www.mafiaonline.ru/log/4585814
Свой ход обьяснил в партии, ката садилась при условии что 2 маф Ревность, по 2 дню Динамо была чижка, поэтому у меня оставался един маф который садился хоп, т.к. я пилил кома в прошлой на 5, а разница в нападении моем и каты не большая, хотя ком так и не соизволил сказать что ката его на 6 пилит.
Далее практически минуту ждал хода хопа но он, по моему мнению, специально не тыкал кату, чем спровоцировал мой пинок в него.
Посадка другого игрока имеет место быть, если этот игрок является математическим мафом.
Я был матмафом? - Нет!
Я оказался мафом? - Тоже нет.
Мафия садилась пни ты ее? - Да.
Я обьяснил чем ты мне был маф и садился там только ты, но ты в итоге хз чего тянул
Ок. Давай подойдем с другой стороны.
Ты понимаешь, что у меня был проход с игроком Katatenj ? И что твой ход в меня никак не давал победу городу?
У меня 9 хп, и даже если я сяду, то только с 3 голосов и в этот ход мы досаживаем тебя или Динамо, потом Ката спиливает в беше ревность и досаживает второго за 2 дня.
В каком-то космическом случае (если ревность вдб, которую ни я ни ката не пинали) могла быть максимум ничья.
Поэтому твой выбор пнуть меня у меня вяжется только с твоим игровым принципом: "в любой понятной и непонятной ситуации - сажай урбана". Чем ты собственно и занимаешься в 95% совместных партий.
Мы могли тебя закрыть и проходом не пахло у вас
А еще мы могли с катой таймануть просто в начале партии..
Поэтому твой выбор пнуть меня у меня вяжется только с твоим игровым принципом: "в любой понятной и непонятной ситуации - сажай урбана". Чем ты собственно и занимаешься в 95% совместных партий.
Я рад не играть с тобой, сделай нормальный поступок и купи запрет ибо ты в 95% партий занимаешься тем же, пинаешь только меня и подсираешь партии