Действие: Осмотреть площадь
ого ну и реакция
Тебе что деньги нужны?! Не дам! - резко ответил он.
Действие: ответить Джекобу Ливзу - нет, мне пока своих достаточно... просто я недавно в этом городе и пока мало кого знаю.... Ты не слышал о Джулии Невил? это моя единственная знакомая здесь
кстати, поскольку Блэк Джек на осле, ей надо сократить время перехода на пару минут
нет таких, тут есть только Детектив Жемчужина.
Действие: Осмотреть площадь
Подробно осмотрев Площадь Детектив Разбойник нашел 8 монет.
Действие: Поговорить с Люси Джарел
Действие: ответить Джекобу Ливзу - нет, мне пока своих достаточно... просто я недавно в этом городе и пока мало кого знаю.... Ты не слышал о Джулии Невил? это моя единственная знакомая здесь
Не знаю такой.
Действие: Спросить Джекоба Ливза - нет, мне пока своих достаточно... просто я недавно в этом городе и пока мало кого знаю.... Ты не слышал о Джулии Невил? это моя единственная знакомая здесь
извиняюсь. неверная форма.
Действие: Спросить Джекоба Ливза - нет, мне пока своих достаточно... просто я недавно в этом городе и пока мало кого знаю.... Ты не слышал о Джулии Невил? это моя единственная знакомая здесь
Не знаю такой.
так. значит у Ливза я ничего не узнаю
Детектив Фантом снова дееспособен!!!
От ведущего: после "излечения" игрок появляется вне локаций!
Детектив Пиковая Дама пришла в Библиотеку.
Святая святых всех знаний целого народа сосредотачивается тут. Как и любая библиотека, эта небольшая сокровищница от края до края наполнена книгами, древними свитками и письменами. Тишина и умиротворение словно в церкви. И, конечно же, старик-библиотекарь.
НИПы в локации:
Библиотекарь Гордон
Дакен Гуд.
Кстати, а Дама Пик Дошла в библиотеку? вроде пора
я пожалуй в бар загляну, никто не против? мне кажется там что то должно быть
Действие. Осмотреть библиотеку
Действие. Осмотреть библиотеку
Подробный осмотр Библиотеки результатов не принес.
Действие: перейти в Бар
ействие: перейти в Бар
Детектив Жемчужина отправилась в Бар "У Карла". Время прибытия 19:02:27
кстати, Город ,всмысле Разбойник...ты мудреца про сферы спрашивал?
Действие. Поговорить с Библиотекарем Гордоном
Действие: спросить у Люси Джарел
ты знаешь что то про Психа Рекселя, Пипкинса, клюс с брелком, и у кого тут можно одежды достать?
Действие. Поговорить с Библиотекарем Гордоном
Старик библиотекарь, не вставая со своего мягкого стула, поздоровался:
- Здравствуй юный странник, жаждущий знаний. Какую книгу тебе принести?
Подумав с минуту, вы пришли к выводу, что надо знать точное название, чтобы получить книгу.
Действие: спросить у Люси Джарел
ты знаешь что то про Психа Рекселя, Пипкинса, клюс с брелком, и у кого тут можно одежды достать?
Псих он и всё тут.
Пипкинс, очень мерзкий человек, я с ним не общаюсь.
Ключ?! Не знаю ни о каких ключах.
Одежду?! А зачем?! Нет не знаю!
Действие. Спросить у Библиотекаря Гордона. Дайте, пожалуйста, Книгу веков
Одежду?! А зачем?! Нет не знаю!
В общем, Разбойник, одежда тебе не нужна!
Действие. Спросить у Библиотекаря Гордона. Дайте, пожалуйста, Книгу веков
Библиотекарь принес пыльную потертую старую книгу под названием "Книга Веков". Пролистывая мельком пожелтевшие от времени страницы, вы вчитывались в их содержание. И вот внимание привлекли такие строчки:
… Священную войну возглавила Исида Веспассионская, она повела за собою тысячи рыцарей, но итог был плачевный: ее войско было разбито Генри III а сама Исида – казнена. Упоминания о ней пытались убить, стерев все летописи связанные с этой войной и теми, кто в ней участвовал, но монахи в память о героических подвигах Исиды создали артефакт – крест Исиды, который позже стал знаком забытых рыцарей…