bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
29.11.2023 13:03:34

Freya

1. Информация о персонаже bikeladykoenig 
2. Информация о персонаже Freya 
3. Лжекомство комиссаром.
45:18 [Freya] потому что я ком она прова маф
..
48:43 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Freya отправлена в тюрьму.
..
49:51 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачная дочь босса bikeladykoenig отправлена в тюрьму.

В  соседней партии Фрея пишет

Цитата

53:53 [Freya] to[Ирландец] после того как она стала лдекать я решила сказать что она мафия проверка..потому что я ком и она для меня лжекомка

между тем, в оспариваемой партии есть фраза
45:25 [Скорпион1995] Я комиссар
т.е. у Фреи было два лжекома в партии, но посадить она решила меня

в соседней партии Фрея пишет

Цитата

58:19 [Freya] to[Ирландец] еще раз ....я проерила воздуха и писала ему чтоб он понял что я ком, мне эта нубила была мафией и ее надо было посадить..а когда она стала лдекать я решила что не буду говорить что воздух прова

Вообще -то ты ком обязан говорить проверки, в том числе мертвые.  Если на тебя игрок начинает орать что ты маф, тем более проверенный, а ты чиж - значит, твой противник играет не за город, он явный лжеком и задача чижа - посадить такого игрока. В этом игре комиссар ищет не "нубил", а мафию, и сажает тоже мафию (по крайней мере, старается это сделать).

4.  4587530 - оспариваемая партия, 
лог второй партии, в которой Фрея пыталась объясниться в своих действиях-  4587534

С уважением,
Леди

Freya
Аватар
Игрок
11  
29.11.2023 13:23:35

Re: Freya

у мея ответная претензия..
Лжекает при коме чижом в кома)!
спасибо!
мой ответ

bikeladykoenig

53:53 [Freya] to[Ирландец] после того как она стала лдекать я решила сказать что она мафия проверка..потому что я ком и она для меня лжекомка

пысы..никому и ничего я не обязана, и уж тем более тебе

Отредактировано: Freya (29.11.2023 13:23:57)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
29.11.2023 13:32:22

и причем в наглую всех убеждает . что она ком , а я не ком
и даже не откатывает  :)

47:33 [bikeladykoenig] to[Freya] ты не ком
7:55 [bikeladykoenig] фрея сядет после меня , но вы останетесь без проверки

а уж предполагать, общаясь с провой не есть СИЭ

ну я не стала писать на Байк вчера, но раз сама байк написала... :) то

Отредактировано: Freya (29.11.2023 13:32:50)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
29.11.2023 13:39:38

я писала еще в дневной ход
43:21 [bikeladykoenig] to[ЦаревнаФрог] и Фрея мафка
и потом в ход мафии
43:50 [bikeladykoenig] Потому что Фрея чижом играет активно а не сидит мешочком

а после фразы на следующий 45:18 [Freya] потому что я ком она прова маф
окончательно убедилась, что Фрея рольная -  комиссар, дающий лжепроверки, комиссаром быть не может, к тому же Скорп вскрылся комом

С уважением,
Леди

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
29.11.2023 13:46:03

Добавлю ещё вот что по теме топа. Т.к. если бы села я (а Фрея нет), то вскрытый комом Скорп прошел бы на 5. В критический день садиться лжеком, а в в этом случае Фрея бы им и была. Т.е. партия была бы все равно проиграна.

С уважением,
Леди

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.11.2023 18:04:16

Давайте по порядку.
Подозревать кого-то в мафстве одно, совсем другое вскрываться комиссаром будучи чижом и продавливать посадку комиссара.

45:00 [Freya] байк посадка - здесь прямого лжекомства нет.
45:13 [bikeladykoenig] Ирл ч проверка - а вот это уже лжекомство.
45:18 [Freya] потому что я ком она прова маф - дальше следует ответное вскрытие.
45:43 [Freya] Я КОМ
45:45 [Freya] БАЙК МАФИЯ
Для комиссара Информация о персонаже Freya , игрок Информация о персонаже bikeladykoenig , является лжекомом с проверкой на Ирландца, следовательно мафией, назвать её проверкой что бы посадить вполне логичный инструмент.
Я бы поверил, что Информация о персонаже bikeladykoenig , приянала за комиссара Скорпиона и поэтому лжекомила, но она вскрылась с проверкой на Ирландца до фразы: 45:25 [Скорпион1995] Я комиссар
Поэтому этот момент, как причину лжекомтсва мы не рассматриваем.

Исходя из вышеизложенного:
Информация о персонаже Freya , оправдана по пункту 4 ПЧИ.
Информация о персонаже bikeladykoenig :
Нарушение: Лжекомство против настоящего комиссара, ставшее причиной поражения.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

Информация о персонаже bikeladykoenig , Информация о персонаже Freya , помимо игровой составляющей, просматривается негативное отношение друг к дуругу, которое явно не сказывается положительно на исходе партий. Строгое устное предупреждение по пункту 3 ПЧИ. Следующая подобная ситуация и сразу обе получите арест по пункту 3 ПЧИ.

Psychology

29.11.2023 18:04:27

Тема закрыта модератором Night Dreamer 29.11.2023 18:04:27

29.11.2023 18:04:35

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 29.11.2023 18:04:35