Город, мб надо спрашивать, почему этот псих околачивается у дома и как он связан с уехавшей семьей?
я переходить буду?)
Дейсвие-спрашиваю Продавца Гаррисона про крест
Крест Исиды?! Да, есть такой, недорого, всего 50 монет.
ага. все не зря. Зря барабу деньги в банк положила. так бы купили уже. он явно нужен.
Действие - Перейти в Развлекательный Центр.
Детектив Жемчужина отправилась в Развлекательный Центр. Время прибытия 20:09:10
надо спрашивать, почему этот псих околачивается у дома и как он связан с уехавшей семьей?
попробуй, но я думаю они итак отвечали бы если б знали
Так! Всем СТОП!
ага. все не зря. Зря барабу деньги в банк положила. так бы купили уже. он явно нужен.
У нас нет пока 50 монет.
Так, ребят! Я все собрала воедино. Будем ждать игровую ночь и потом выкладывать? Или сейчас?
Предлагаю дождаться игровой ночи.
Действие: перейти на рынок.
Детектив Жемчужина прибыла в Развлекательный Центр.
Радостный детский смех слышен здесь постоянно, и это не удивительно. Тут есть всё и для всех: цирковая палатка, здание планетария, тоннель поцелуев, комната ужасов и прочие здания. Слева от входа на каменной стене висят анонсы предстоящих мероприятий, а справа небольшое здание, где сидит продавец билетов.
НИПы в локации:
Гарольд Маркхейм
Малышка Пени
Действие: перейти на рынок.
Детектив Разбойник отправился на Рынок. Время прихода 20:24:28
Предлагаю дождаться игровой ночи.
естесно
ну, ушел спать. завтра разберемся)) удачных поисков
Добрый вечер детективы.
Замена на поле:)
Детектив Разбойник пришел на Рынок.
Торговые палатки раскинулись не так далеко от площади поселка. При входе видна старая табличка "Черный камень" – старое название рынка. Всего 10-15 палаток находится здесь но у каждой огромный ассортимент древних и современных товаров, а дух средних веков добавляет рыночной обстановке некоего шарма.
НИПы в локации:
Брюс Олдмен
Джон Сертейн
Действие: Спросить Брюса Олдмена
Что ты можешь рассказать о Психе Рекселе, Пипкинсе, можешь продать что-то из одежды, что либо чтоб изменить свой внешний вид, помочь как-нибудь узнать информацию у Пипкинса?
Добрый вечер детективы.
Привет! :-) В начале игровой ночи выложу информацию по нашим сегодняшним похождениям. :-) Пообсуждаем. :-)
Действие: Перейти на улицу героев
Действие: Спросить Брюса Олдмена
Что ты можешь рассказать о Психе Рекселе, Пипкинсе, можешь продать что-то из одежды, что либо чтоб изменить свой внешний вид, помочь как-нибудь узнать информацию у Пипкинса?
---
От ведущего: пролистай на 38 страницу - ты был на рынке разговаривал с Брюсом а потом снова пошел на рынок и снова хочешь задавать ему те же самые вопросы!
Действие: Перейти на улицу героев
Детектив Дракон отправился на Улицу Героев. Время прибытия 20:38:40
От ведущего: пролистай на 38 страницу - ты был на рынке разговаривал с Брюсом а потом снова пошел на рынок и снова хочешь задавать ему те же самые вопросы!
Блин:) а как я переходил тогда?:)
Действие: Перейти в Банк
Блин а как я переходил тогда?
Так же как и я тебя переводил - завтыком!
Действие: Перейти в Банк
Детектив Разбойник отправился в Банк. Время прихода 20:42:49
Детектив Дракон пришел на Улицу Героев.
Северная улица поселка собрала в себе самые дорогие с виду дома. По обе стороны от главной дороги стоят красивые однотипные двухэтажные домики, а вдали, где кончается дорога, стоит памятник неизвестному рыцарю с мечом и щитом.
НИПы в локации:
Роберт Шрейт
Питер Нейл
Детектив Разбойник пришел в Банк.
Внутри здание выполнено в строгих серых тонах. Тишина стояла такая, что можно было услышать свое дыхание. Вдали виднеется приоткрытая дверь в комнату с банковскими ячейками, а у кассы вежливо улыбался банкир.
НИПы в локации:
Банкир Бентон
Охранник Саймон Шестер