Действие: Осмотреть банк
Действие: Осмотреть банк
Подробный осмотр Банка результатов не принес.
Действие: Спросить банкира Бентона
У меня есть ключ с брелком, может быть он от какого-то из ваших сейфов?
У меня есть ключ с брелком, может быть он от какого-то из ваших сейфов?
Да, на ключах от ячеек моего банка есть брелки. Осмотрите брелок если он от моего банка там должен быть номер ячейки!
Действие: Осмотреть брелок
Действие: Осмотреть брелок
Осмотрев брелок от ключа вы увидели число 758, а на обороте было нацарапано имя Р.Шрейт.
Действие: Открыть сейф
Оунс, ты там ща как раз с этим Шрейтом на улице героев встретишься
Действие: Открыть сейф
Действие невыполнимо. Нет сейфов есть только банковские ячейчки.
Открыть ячейку одним ключом невозможно.
Что кроме ключа нужно чтобы открыть ячейку?
Что кроме ключа нужно чтобы открыть ячейку?
Чтобы открыть ячейку вам необходимо иметь ключ от данной ячейки и шестизначный цифровой код. Эта система защиты очень полезна при потере ключа.
Та, Оунса нет, схожу ка я сам к Шрейту
Действие: Перейти на улицу Героев
Действие: Перейти на улицу Героев
Детектив Разбойник отправился на Улицу Героев. Время прихода --:--:--
В Торнбурге наступила ночь! Все жители разбрелись по домам спать!!!
Кроме Пиковой дамы:) с нее итоги дня:) Негустые прям скажем:)
Чтобы открыть ячейку вам необходимо иметь ключ от данной ячейки и шестизначный цифровой код. Эта система защиты очень полезна при потере ключа.
Псих там не о коде бубнил? Надо будет еще раз его перечитать.
Пока ночь, я думаю можно и мне пописать в теме от имени ведущего а не от имени НИПов, но зрителям по прежнему нельзя!
и пришла кверти:)ночью то можно:)мне прийти:).....
и пришла квертиночью то можномне прийти.....
Для слепых повторяю: В теме имеют право писать только игроки и ведущий!
извините не видела:)
я вернулась.
давайте обобщим всё, что случилось сегодня)
Дама, мы тебя слушаем =)
Ну что, щас последние странички подгоню и начну выкладывать. :-)
Я вам для общего развития скажу что начало у вас относительно медленное. Я не делил этапы игры на части и не назначал им ценность, но на данный момент прохождение игры составляет приблизительно 5-7%!!! (за 45 страниц то)
ждём ждём
Площадь
Центральная площадь Торнбурга не такая заполненная, как то можно было представить. Небольшой фонтанчик посреди площади добавляет эдакой культурности виду поселка. Несколько домиков выходящих окнами на площадь и все как один с красной черепичной крышей. Местами высажены клумбы из цветов, которые освежают воздух главной местности поселка.
Результаты осмотра - Подробно осмотрев Площадь Детектив Разбойник нашел 8 монет.
НИПы в локации:
Мистер Мелкинс
Люси Джарел
Джон Перк
Мудрец
Разговоры с НИПами:
Мистер Мелкинс
Одетый в черный парадный костюм мужчина стоял на площади в гордом ожидании неизвестно кого или чего.
- Здравствуйте! – поздоровался он. – Я вас раньше тут не видел, вы видимо впервые в Торнбурге.
Да, приехал сюда по просьбе Джулии Невил, вы случайно ее не знаете?
Впервые слышу это имя.
А про легенду о Короне забытых королей слыхали?
Да, но это местные выдумки чтобы завлечь туристов. Слышал я о ней, но уже не помню. Спросите Мудреца, он все легенды знает!
Люси Джарел
На площади на травке под солнцем с зонтиком в руках сидела юная девушка. Ваше приближение ее явно заинтересовало:
- Здрасьте! Вы видимо новенький тут, я вас раньше не видела.
Ага, приехал сюда по поручению Джулии Невил. Вы случайно ее не знаете?
Нет не знаю. А вы такой красивый аж раска на стенах сворачивается)
Может сходим куда-нибудь как-нибудь или еще че то замутим?
Нее
ты знаешь что то про Психа Рекселя, Пипкинса, клюс с брелком, и у кого тут можно одежды достать?
Псих он и всё тут.
Пипкинс, очень мерзкий человек, я с ним не общаюсь.
Ключ?! Не знаю ни о каких ключах.
Одежду?! А зачем?! Нет не знаю!
Джон Перк
На площади под летним солнцем отдыхал на траве молодой парень. На ваше приближение он отреагировал позитивно: встал с травы и улыбнулся.
- Здрасьте! – поздоровался он.
Вы случайно не знакомы с Джулией Невил
Впервые слышу о такой. Вы так красивы аж краска на стенках сворачивается)
ты знаешь что то про Психа Рекселя, Пипкинса, клюс с брелком, и у кого тут можно одежды достать?
Псих, бедный парень, он болеет с рождения. Он будет драться если вы к нему подойдете.
Пипкинс плохой человек, я с ним не контактирую.
Ключ? Не знаю ничего.
Одежда?! Зачем тебе одежда, ты же и так одет?!
Мудрец
Посреди площади у фонтана восседал седой старик с большим посохом.
- Здравствуй путешественник! Не хочешь ли ты услышать легенду нашего поселка?
Меня аж разрывает, так хочу ее услышать
Мудрец глубоко вдохнул и начал свой интригующий рассказ:
В XIII веке правил Англией король Артур VI. Это было время войн и разбрата, трудное время. И вот где-то в 1267 году короля охватила смертельная болезнь. Понимая, что после его смерти начнется битва за царский трон и корону, он решил совершить непонятный поступок – он унес корону из дворца и спрятал ее в тайном месте, а тайну места доверил охранять пятерым благородным рыцарям. Он передал им ключи, с помощью которых можно было бы снова открыть тайник, этими ключами стали сферы воды, огня, земли, воздуха и металла. Но это не помогло: трон занял новый правитель – король Генрих III, кузнецы выковали новую корону, а о прежней забыли и стали называть ее Короной забытых королей. Многие кладоискатели пытались найти корону или хотя бы сферы, но никому так и не удавалось, корона по-прежнему хранится в Торнбурге.
Эмм, а нет ли какой-то книги, где можно было бы поподробнее узнать про корону?
Не знаю.