Добро пожаловать на очередную интуицию - предметы!
Все участники проживают по одному адресу, судя по фону на их фотографиях!
Правила и ход игры:
12 игроков предоставили фото своих личных предметов и дали к ним краткое описание.
Предметы случайным образом разместились на коллаже, а их обладатели расставлены так, будто находятся в партии.
Жду плюсиков от пяти смельчаков-интуитов, готовых совместить личные вещи с их владельцами.
Ходы делаем в порядке плюсования: первый интуит называет игрока и номер картинки.
На ход есть 2 минуты. Если ответ верный, то интуит делает ещё выбор, а если нет, то право выбора переходит к следующему.
Игра завершится, когда будут сопоставлены все предметы с их владельцами.
Каждый верный выбор принесёт интуитам по 10 маф, а самый удачливый получит дополнительно 30 маф.
Счастливые обладатели предметов: bijo (отгадала Aбсолютное Счастье ) European (отгадала Katrinchik ) Gover Man (отгадала alex ) Jerry Tough (отгадала Miss May ) Manhattan (отгадала Aбсолютное Счастье ) mela22 (отгадала Miss May ) Night Dreamer (отгадала Katrinchik ) Soul Intent (отгадала Miss May ) Вешатель (отгадала Aбсолютное Счастье )де_ТроLLи (отгадала Miss May ) Картошка (отгадала Miss May ) Ростовский (отгадала Miss May )
Вычёркиваем угаданные вещи:№1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
Канал Отдела конкурсов в телеграм https://t.me/okforever (подпишись, чтоб не пропустить прикольные активности!)
Список смельчаков-интуитов:
Aбсолютное Счастье
Katrinchik
Chiquitita
alex
Miss May
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Пиво было только у Найта, с остальными не делился...
она же отредачила...
Это уже не важно я тут проиграла
Тренажеры - мела..
Это правильный ответ!!!! Вы бы это видели.... Ой-ёй-ёй
Еще версия?
🖤🩶🤍
Ростовский - оберег.. вроде все остальное не его
1. Картошка
2.
3. Европа
4. Вешатель
5. Бижо
6. Мела
7.
8.
9. Найт
10. Манхэттен
11. Говер
12. Джерри
Нумерация слева направо сверху вниз.
🖤🩶🤍
Вы бы только знали от чего он спасает... Тоже захотели бы такой
Еще раз?
🖤🩶🤍
ТЫ НЕ ЧЕСНО ПОСТУПИЛА!
Лекарство - соул и если это верно, то флешка - тролль
И это....
🖤🩶🤍
Барабанная дробь
🖤🩶🤍
Вееееееернооооооо
🖤🩶🤍
Спасибо, что были с нами в этой абсолютно женской интуиции с мужскими предметами!!!!
🖤🩶🤍
спасибо за игру)
Не делай зла, делай счастье <3
Спасибо! Было весело!
Почти пижамная вечеринка получилась!
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
это жидкость для линз
С уважением,
Леди
Сегодня играли и стали чуть ближе к нашим загаданным персонажам:
Пошлая alex - 10 маф
Голодная Katrinchik - 20 маф
С любовью к Чикатите Aбсолютное Счастье - 30 маф
и та, которая запрыгнула в последний вагон за 2 минуты до отправления, та, которая подарила все эти подарки, чтобы выиграть в интуиции, Miss May и ее приз в 60+30 маф
Чикатите хвала и эмодзи с цветочком
На канале ОК https://t.me/okforever проходила отгадайка, в которой больше всех правильных ников назвали игроки apaapaapa и neos ! Вы получаете по 50 маф от щедрого ОК!
Спасибо за предметы, за участие за сына и за дочь
До новых встреч!
🖤🩶🤍
это жидкость для линз
Мне нужна такая жидкость... не вижу ничего такого ни там, ни там...
🖤🩶🤍
это жидкость для линз
Мне нужна такая жидкость... не вижу ничего такого ни там, ни там...
меня в чате поправили, что это не жидкость, а капли для носа
я увидела слово "Аква" - поэтому посчитала что там жидкость для линз, и только потом описание посмотрела
С уважением,
Леди
Сегодня играли и стали чуть ближе к нашим загаданным персонажам:
Пошлая alex - 10 маф
Голодная Katrinchik - 20 маф
С любовью к Чикатите Aбсолютное Счастье - 30 маф
и та, которая запрыгнула в последний вагон за 2 минуты до отправления, та, которая подарила все эти подарки, чтобы выиграть в интуиции, Miss May и ее приз в 60+30 маф
Чикатите хвала и эмодзи с цветочкомНа канале ОК https://t.me/okforever проходила отгадайка, в которой больше всех правильных ников назвали игроки apaapaapa и neos ! Вы получаете по 50 маф от щедрого ОК!
Перевод маф между игроками 11/12/23 23:01:01 Переведено 50 маф игроку neos (Интуиция №85 (предметы)). Снято 50 маф.
Перевод маф между игроками 11/12/23 23:00:51 Переведено 50 маф игроку apaapaapa (Интуиция №85 (предметы)). Снято 50 маф.
Перевод маф между игроками 11/12/23 23:00:40 Переведено 90 маф игроку Miss May (Интуиция №85 (предметы)). Снято 90 маф.
Перевод маф между игроками 11/12/23 23:00:18 Переведено 30 маф игроку Aбсолютное Счастье (Интуиция №85 (предметы)). Снято 30 маф.
Перевод маф между игроками 11/12/23 23:00:04 Переведено 20 маф игроку Katrinchik (Интуиция №85 (предметы)). Снято 20 маф.
Перевод маф между игроками 11/12/23 22:59:35 Переведено 10 маф игроку alex (Интуиция №85 (предметы)). Снято 10 маф.
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.