Вопрос только нахера такое делать, если ты реально копетан.
Да я согласен, что его действия не направлены на победу чижей в общем и целом и тут, скорее всего, будет штраф) Просто неужели так легко сагрить чижей)
Да, кончено же. Все же за что-то пытаются зацепиться, или как с гробом обезопасить первый день, не слив хотя бы кома. Тк тенденция занимательная имеется, копетаны садятся без вскрытия даже, и никак не сопротивляются.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Вопрос только нахера такое делать, если ты реально копетан.
Да я согласен, что его действия не направлены на победу чижей в общем и целом и тут, скорее всего, будет штраф) Просто неужели так легко сагрить чижей)
Ок, допустим его не садят и он идет дальше потом лжеком и гроб который писал что не ком и готов сесть, в тот момент когда он и не был на посадке. Кому поверять лжекому или гробу?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Ок, допустим его не садят и он идет дальше потом лжеком и гроб который писал что не ком и готов сесть, в тот момент когда он и не был на посадке. Кому поверять лжекому или гробу?
С учетом того, что это партия на 13 и во второй переход будет 9-ка... Ну Гроб бы точно живой остался
♥1
С учетом того, что это партия на 13 и во второй переход будет 9-ка... Ну Гроб бы точно живой остался
ну мафы бы его не били по той же логики какой идиот комом попросит себя посадить? и по той же логике можно давить какой идиот попросит комом себя посадить значит он лжеком
ну мафы бы его не били по той же логики какой идиот комом попросит себя посадить? и по той же логике можно давить какой идиот попросит комом себя посадить значит он лжеком
Вообще то, что гроб попал на такой турнир скорее говорит о том, что проблема в системе отбора (а именно в турнирном рейтинге)
Была бы нормальная система, где реально оцениваются победы в турнирах, а не эфемерная хрень типа на сколько хорошо ты мафией проходишь в турнирных партиях не страдали бы
Поэтому лучше насладится любимкой Гробом...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Но конечно мы всей палатой уже провели с ним работу...
Сегодня вас ждет совершенно новый гроб...
Можете выбрать своего...
Возможно, это будет великолепный стратег, но скрытный в своих успехах...
Возможно, это будет мастерский манипулятор, но остающийся в тени своей славы...
Возможно, это будет гений тактики, но предпочитающий тихие подвиги...
Возможно, это будет непревзойденный аналитик, но предпочитающий действовать незаметно...
Возможно, это будет блестящий игрок, но предпочитающий сохранять собственную загадочность....
Возможно, это будет виртуоз планов и схем, но сохраняющий сдержанность...
Возможно, это будет утонченный стратег, но предпочитающий оставаться в тени...
– Спасибо, у меня своя
Вообще то, что гроб попал на такой турнир скорее говорит о том, что проблема в системе отбора (а именно в турнирном рейтинге)
Была бы нормальная система, где реально оцениваются победы в турнирах, а не эфемерная хрень типа на сколько хорошо ты мафией проходишь в турнирных партиях не страдали бы
Поэтому лучше насладится любимкой Гробом...
ты давно температуру мерил? Мне кажется надо...
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Ведь маф тоже может сказать "я не ком садите меня", типа чтобы все такие "о, он точно чиж готов был сесть".
06:09 [ххГРОБхх] вообще я в это время уже сплю, ну, график такой у меня. поэтому если меня посадите - я не буду совсем против. особенно потому что вы не потеряете кома. скорее всего =)
.
.
.
08:06 [tiffozi] гроба не хочется че то
.
08:24 [Идеал] жаль что я в гроба сходила уже
.
09:36 [Odessitka] гроб наговорил в 1й не садиться
.
44:20 [ОМОНОВЕЦ] Barbie хочет отправить в тюрьму Odessitka
44:40 [ОМОНОВЕЦ] ххГРОБхх хочет отправить в тюрьму Odessitka
44:49 [ОМОНОВЕЦ] Честная Odessitka отправлена в тюрьму.
44:49 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
не тронь меня - колючая
Но конечно мы всей палатой уже провели с ним работу...
Сегодня вас ждет совершенно новый гроб...
Можете выбрать своего...Возможно, это будет великолепный стратег, но скрытный в своих успехах...
Возможно, это будет мастерский манипулятор, но остающийся в тени своей славы...
Возможно, это будет гений тактики, но предпочитающий тихие подвиги...
Возможно, это будет непревзойденный аналитик, но предпочитающий действовать незаметно...
Возможно, это будет блестящий игрок, но предпочитающий сохранять собственную загадочность....
Возможно, это будет виртуоз планов и схем, но сохраняющий сдержанность...
Возможно, это будет утонченный стратег, но предпочитающий оставаться в тени...
А возможно он будет боятся просто меня и сделает все как я скажу😁
Хоть 13шки и сложноваты для мафии, но чижи, конечно, клевые!)) Мне нра)
♥1
А вы не безнадежны.. Можете когда захотите!
Правда не без помощи турнирных мастеров...
Кстати почему на 3 голосах я не вскрылся тогда - вы не отгадали, но это было был бы слишком сложный ребус для вас, наверное.
Кароче на улице мне Чак Норрис после первой партии пытался сверлить мозг по поводу того, что в партии на 13 раньше 5 голосов ваще вскрываться нельзя...
Ну вот я и не вскрылся когда было 3-3-3
Спасибо Чак Норрис - очень дельный совет оказался
Кстати без этого совета-то я скорее бы всего вскрылся, ну потому что не вскрываться - это неоправданный риск. А поэтому нафик не нужно. =)
Кстати без этого совета-то я скорее бы всего вскрылся, ну потому что не вскрываться - это неоправданный риск. А поэтому нафик не нужно. =)
А просить себя посадить сержем и еще настаивать на накидывании голосов - это оправданный риск?
Просто интересно из этих двух партий ты в который играл трезвым?
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Объясните ей кто-нибудь, кто понял фишку то
ты в который играл трезвым?
ЯЯяя всеглада трезвыйцй!!1
По ощущениям лучше бы правосудие на 13 играли...
– Спасибо, у меня своя
чем лучше то?
чем лучше то?
Ну да, кстати...можно было бы и 14 сразу
Ну хз, как то максимально удручающе выглядят кресты 13
– Спасибо, у меня своя
А мне нравится) че не так то?)
♥1
А мне нравится) че не так то?)
Какой-то оч чижовый формат, мне кажется, что мафия так ни разу на 13 и не пройдет
– Спасибо, у меня своя
Какой-то оч чижовый формат, мне кажется, что мафия так ни разу на 13 и не пройдет
Предпосылки были) Понятно, что чижовый. Но если взять опыт межклана, то тут чижи в разы лучше! Даже когда в первый день ком вскрыт/сел партии за чижами.
♥1
Спасибо организаторам за приглашение и проведение!
Спасибо участникам за по-настоящему интересные игры и приятную атмосферу!
Темный, Соул, Ливень, Чак, Веро, Город, Стыд, Сова и Лаве ❤️ Никогда вас не забуду! Буду по вам скучать…
Призеров-мальчиков отдельно поздравляю! Рада быть среди лучших!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?