Ссылка на жалобу, решение которой апеллируется: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=533071
Ссылки на все партии, относящиеся к данной жалобе:
https://www.mafiaonline.ru/log/4587530 - оспариваемая партия
https://www.mafiaonline.ru/log/4587534 - партия, в которой Фрея пыталась объясниться в своих действиях
Аргументированная причина несогласия с решением по жалобе.
В доводах для моего наказания Найт дример приводит диалог с разбором
45:00 [Freya] байк посадка - здесь прямого лжекомства нет.
45:13 [bikeladykoenig] Ирл ч проверка - а вот это уже лжекомство.
45:18 [Freya] потому что я ком она прова маф - дальше следует ответное вскрытие.
45:43 [Freya] Я КОМ
45:45 [Freya] БАЙК МАФИЯ
в тексте оспариваемой партии есть строка
45:18 [Freya] потому что я ком она прова маф
и вот только потом
45:43 [Freya] Я КОМ
45:45 [Freya] БАЙК МАФИЯ
45:49 [Freya] СКРЫТАЯ ВОЗДУХУ
т.е. сначала Фрея дает меня проверенным мафом, потом говорит, что Воздух проверка и на него якобы была скрытая
этой фразы уже никто не замечает, я в том числе
Цель чижа и комиссара - найти и посадить мафию. Я искала мафа в оспариваемой партии. Для меня это была Фрея.
Я писала:
43:21 [bikeladykoenig] to[ЦаревнаФрог] и Фрея мафка [днем]
43:50 [bikeladykoenig] Потому что Фрея чижом играет активно а не сидит мешочком [ночью]
И моя "лжепроверка" на Ирландца была точной, в отличии от "лжепроверки" Фреи.
После фразы "45:18 [Freya] потому что я ком она прова маф" Фрея автоматически становилась мне мафией. Потому что моя роль мне известна и мафией в той партии я не являлась.
Меня посадили на 5 потому что она сказала что я проверка. Проверенного мафа игроки обязаны посадить, значит это именно её слова повлияли на исход партии.
Но Фрее в вердикте почему-то не вынесли наказания хотя раздувать конфликт она начала первой и тыкать в меня начала первой тоже.
Если бы Фрея написала - "Воздух ч. прова, Байк маф - давайте посадим" - это одно
Но Фрея пишет 45:18 [Freya] потому что я ком она прова маф - на чижа - это другое.
Комиссар ищет и сажает в партиях мафию, а не "нубил". Мне не нравиться провокация со стороны Фреи, её лжекомство комиссаром, приведшее к поражению города. Я прошу наказания для неё , а также снятия наказания с меня.
С уважением,
Леди
Сообщение удалено модератором Vera 30.11.2023 21:06:53
Сообщение удалено модератором Vera 30.11.2023 21:06:32
Сообщение удалено модератором Vera 30.11.2023 21:05:53
Сообщение удалено модератором Vera 30.11.2023 21:05:45
Вас никто пока не приглашал. Поговорить можете на улице в чате.
Не в пирожках мясо
иногда полезно посадить и их, чтоб вот так партию не руинили
полезнее играть комиссаром адекватно.
села бы спокойно, я бы дала прову след, ( кто бы знал, может я бы проверила еще одну мафию), скорп бы сел как лже потом...
Что у вас у всех за привычка, на посадке орать что вы комы. Сядьте спокойно и сидите
Очень сомневаюсь, что после такого мува Вы бы не сели вместо Скорпиона.
Что за привычка давать лжепроверки на игрока, который не нравится. Сажайте его спокойно аргументами и наслаждайтесь своей крутой игрой, если посадили мафию.
После фразы "45:18 [Freya] потому что я ком она прова маф" Фрея автоматически становилась мне мафией. Потому что моя роль мне известна и мафией в той партии я не являлась.
Полностью с Вами согласен. Для Вас Freya никак не могла быть комиссаром, поэтому и откатывать не было никакого смысла.
Никакой нормальный игрок не будет спокойно садиться чижом, когда на него лжекомят, если у него в планах выиграть эту игру.
От комиссара ничего сверхъестественного не требовалось, всего лишь дать нормальную проверку, пускай даже и на труп, но зато такой проверкой не спровоцируешь ходы игроков в себя (как допустим ту же bikeladykoenig на которую дали лжепроверку).
Меня посадили на 5 потому что она сказала что я проверка. Проверенного мафа игроки обязаны посадить, значит это именно её слова повлияли на исход партии.
Все верно. Игроки видят, что сел настоящий комиссар, который озвучил, что Вы мафия, данной проверкой комиссар лишил абсолютно всех шансов на победу.
Действия bikeladykoenig последовательны, в то время как Freya руководствовалось излишней эмоциональностью.
Freya
Нарушение: дача ложной проверки, которая привела к поражению честных.
Наказание: арест по пункту 4 ПЧИ.
Апелляция удовлетворена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!