Доброго времени суток и с наступающими праздниками всех!
Спешим пригласить Вас принять участие в Новогодней викторине от клана Hot Fuzz
Игра включает в себя 4 увлекательных раунда.
• РАУНД 1. "Верю-не верю"
В этом раунде Вам будут загаданы 10 утверждений, правдивые или ложные. Ваша задача определить правда это или нет.
• РАУНД 2. "Вопрос-ответ"
Раунд состоит из 6 вопросов. Вопросы лёгкие, а ответы на них даже забавные, но чтобы ответить верно придётся включить логику.
• РАУНД 3. "Угадай фильм/мультфильм по смайликам"
Раунд прост как и его название. 12 подборок со смайлами, на которых зашифрованы разные фильмы и мультфильмы, связанные с зимой и новогодними праздниками.
• РАУНД 4 "Викторина с вариантами ответов"
Раунд включает в себя 5 вопросов, ответы на которые Вы, вряд ли, будете знать, но у Вас будет 4 варианта ответов, чтобы было немного полегче.
За каждый верный ответ Вы получаете 1 балл.
Что от Вас требуется:
1. Собрать команду из двух человек.
2. Написать название команды и участников.
3. Оставить ТГ капитана.
Игра будет проходить на отдельном канале в телеграмм. Ссылку на канал Вы получите непосредственно перед игрой.
В каждом раунде у Вас будет ограничено время для ответа.
1. Раунд - 30 секунд на ответ.
2. Раунд - 60 секунд на ответ.
3. Раунд - 30 секунд на ответ.
4 Раунд - 60 секунд на ответ.
Количество команд НЕ ОГРАНИЧЕНО!!
Побеждает та команда, которая набирает больше всего очков.
В случае равного количества очков у команд, которые претендуют на победу, Вам будет задан ОДИН БОНУСНЫЙ ВОПРОС.
Команда, которая первой даст верный ответ на этот вопрос и будет победителем.
ПРИЗОВОЙ ФОНД:
500 маф* и открытка каждому участнику команды.
400 маф* и открытка каждому участнику команды.
200 маф* и открытка каждому участнику команды.
*общая сумма выигрыша.
Ждём всех желающих поиграть, хорошо провести время и получить подарочки 26.12 в 19:00 ПО МСК
Все вопросы в ТГ @Zanzo4ka
Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
магни и я ( если меня не будет то заменит лучано)
Ягода малинка Оп ОП
https://t.me/c_est_magnifiquee
Отредактировано: Freya (25.12.2023 21:03:46)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Lucky Luciano и Банифаций
......... – это название команды если что)
https://t.me/alkin_kashtov
( если меня не будет то заменит лучано)
– будешь)
Отредактировано: Lucky Luciano (25.12.2023 21:26:31)
Здесь могла быть ваша реклама
классная подпись
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Всего хорошего.
В каждом раунде у Вас будет ограничено время для ответа.
1. Раунд - 30 секунд на ответ.
2. Раунд - 60 секунд на ответ.
3. Раунд - 30 секунд на ответ.
4 Раунд - 60 секунд на ответ.
ВНИМАНИЕ!
Протестировав вопросы, было принято решение изменить время на ответы, так как его достаточно, чтобы подумать и ответить и при этом не гуглить )
1. Раунд - 15 секунд на ответ.
2. Раунд - 30 секунд на ответ.
3. Раунд - 15 секунд на ответ.
4 Раунд - 30 секунд на ответ.
Надеемся, Вы будете играть честно и в своё удовольствие, а не насиловать гугл в попытках найти правильные ответы. Ждем всех сегодня в 19:00
Команды собраны
Lucky Luciano и Банифаций
......... – это название команды если что)
https://t.me/alkin_kashtov( если меня не будет то заменит лучано)
– будешь)
с победой Друг!!! ты должен был вместо меня играть и принести магни победу
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Спасибо за игру!
А некоторым хочется в новом году пожелать - научится уважать тех, кто, что то для нас в игре проводит!
Мы играли ради удовольствия!
Спасибо ещё раз!
А некоторым хочется в новом году пожелать - научится уважать тех, кто, что то для нас в игре проводит!
Хз. Для меня большее неуважение не получить ответы на задания, когда я тратила время на участие.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Хз. Для меня большее неуважение не получить ответы на задания, когда я тратила время на участие.
я тебе их скину) не бузи
я тебе их скину) не бузи
Нет смысла обижаться на то, что сказали, что задания взяты из интернета, когда задания взяты из интернета. Фильмы, возможно, сами нарисовали, а факты вряд ли ездили собирали из разных стран. Тут целое МШ проводится из заданий взятых с сайта ЧГК, а здесь на такую мелочь обиделись. Ведь в целом, интересно было, красивое оформление, за час уложились, а послевкусие все равно горькое.
P.S. не получила ответы на 1 этап, скинь, плиз.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
да, статочку было бы неплохо
"Доведи меня... до сарказма!"©
Поздравляем победителей!
Команда ......... Lucky Luciano и Банифаций
Новый год к нам мчится Немного Нервно и Queen of Pain
Мандариновое настроение ДругаЯ и Хипс
Спасибо всем за игру! Приходите еще. Ответы скину чуть позже.
Спасибо большое! было интересно.
Считаю, что наш ответ КРЕВЕТКИ на вопрос про идеальные пропорции - можно было засчитать, как правильный!)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Перевод маф между игроками 28/12/23 11:22:34 Переведено 200 маф игроку ДругаЯ. Снято 200 маф.
Перевод маф между игроками 28/12/23 11:22:21 Переведено 200 маф игроку Queen of Pain. Снято 200 маф.
Перевод маф между игроками 28/12/23 11:22:06 Переведено 200 маф игроку Немного Нервно. Снято 200 маф.
Перевод маф между игроками 28/12/23 11:21:49 Переведено 300 маф игроку Банифаций. Снято 300 маф.
Перевод маф между игроками 28/12/23 11:21:39 Переведено 200 маф игроку Lucky Luciano. Снято 200 маф.
Не в пирожках мясо