🎄 Приветствую всех любителей острых вопросов в «Мафии онлайн»! 🎄
🎄 Сегодня тема игры: «Надвигается Новый год!» 🎄
🎄 На этот раз будем стараться отвечать так же, как: Kati , La Vie , Miss May , tiffozi и Хард 🎄
Как принять участие?
Регистрируем 3 команды по 2 человека, содержащие
название команды,
обозначение капитана,
список чисел от 1 до 5,
и согласие напарника!
5 известных игроков заранее ответили на предложенные вопросы, ваша задача ответить так же, как они.
В отборочной игре два круга: в первом число баллов из таблицы, во втором удвоенное число баллов.
Перед каждым отборочным раундом производится жеребьёвка на порядок ответов.
В первом круге начинают капитаны, во втором их напарники. Всего по три вопроса в круге.
Две команды выйдут в финальный раунд, где поборются за 250 и 150 маф соответственно.
🎄 По правилам данной игры сегодня не смогут сыграть призёры предыдущей игры: 🎄
Freya и A La Magnifique / BlueeyesKitten и Toxic
(допускаются до игры, если она не наберётся спустя 20 минут с момента публикации)
🎄 Канал Отдела конкурсов в телеграмм https://t.me/okforever (подпишись, чтоб не пропустить игру!) 🎄
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
манифея
магни
я
12345
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ну в прошлый раз же разрешили играть тем кому нельзя.....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Привет, кто твой напарник?)
Не знаю
Неос слился го вместе
+
манифея
магни
я
12345
Запишу вашу команду, если к 20:23 не наберётся)
Я кэп. И второй кто пойдет?
Тутуритум
13452
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Не в пирожках мясо
вы там так быстро не собирайтесь пжл...
Пф
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Видимо пора заводить тг новый.
Не в пирожках мясо
Вижу две команды, ждём напарника Антуриуму до 20:23, далее принимаю команду Фреи и Магнифик
Тоже готов кто напишет в ТГ с тем и команда
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
уступите нам место, вы же мужчины