Вчера после получения услуги сохранения статов у меня было бонусных +15 или 16 статов на сутки, сейчас у меня пропали они и ещё пропало по минимум по 10 статов с каждой характеристики персонажа. верните их, пожалуйста (небонусные статы, а обычные).
Отредактировано: bikeladykoenig (04.01.2024 20:38:51)
С уважением,
Леди
Сообщение удалено модератором Vera 04.01.2024 20:58:29
Статы никто не забирал. Просто закончилось действие стартового бонуса.
Не в пирожках мясо
При достижении 3000 очков бонусные начальные +9 к каждому исчезнут и к этому нужно быть готовым
Вот и Вера уже о том же самом написала.
Отредактировано: Воздух (04.01.2024 20:59:25)
если даже вы написали, что пропадает по 9 статов, то почему у меня с каждой характеристики минусанулось 10?
и почему я должна после 10 лет игры терять по 40 статов, которые уже неотъемлемая часть персонажа?
С уважением,
Леди
и почему я должна после 10 лет игры терять по 40 статов, которые уже неотъемлемая часть персонажа?
Потому что они давались для того, чтобы у малышей были хоть какие-то силы против играющих на сумраке. Это временный бонус. Его время закончилось, вы уже не малыш.
Минусанулось всё так, как должно было, не нужно нагнетать панику.
Не в пирожках мясо
Потому что они давались для того, чтобы у малышей были хоть какие-то силы против играющих на сумраке. Это временный бонус. Его время закончилось, вы уже не малыш.
Минусанулось всё так, как должно было, не нужно нагнетать панику.
Вера, если по 10 статов должны сниматься, так и пиши в таблице начисления очков.
В строке, где они начисляются должно стоять
"+10 временных статов к каждой характеристики"
там где они убираются
"-10 временных статов к каждой характеристике"
а сейчас там просто стоит "Окончание действия бонуса +9 статов"
+9 или "+9 к каждой характеристике" (и минус, соответственно тоже) это разные вещи, "9 " и "10" это разные цифры
у меня отнялось по 10 статов от каждой характеристики
То же самое и с Антикороновирусным комплектом случилось, когда я обнаружила сюрприз с его поломкой.
С уважением,
Леди
как услугу сохранения статов отключить? может в ней дело?
С уважением,
Леди
Не в ней.
Не в пирожках мясо
Не в ней.
у меня были все статы по 20+ (без одежды)
сейчас Защита: + - 10 (43) если к ней прибавить 9, то получается 19, а не 20
с остальными статами так же
я распределяла очки, за статами следила
С уважением,
Леди
у вас там нет графы "всего" (всей суммы статов) хотя бы по итогам каждого уровня, по этому это неуточнимо , но то, что статы были по 20+ это я помню, потому что я их специально делала почти одинаковыми
С уважением,
Леди
Отключите мне, пожалуйста, услугу сохранения статов, я ей никогда до этого не пользовалась, она мне не нравиться и из-за вот этого всего мне сейчас там играть нечем
-40 статов это существенно
и в турниры я видимо уже не попадаю с сумраком
С уважением,
Леди
Барсик , когда я играла на сумраке, этих статов вообще не было. 3-5-3-5 - нас много таких бегало. А потом при появлении комплектов они стали совсем незаметны, вот и выдали временные, пока не подрастут и не появятся свои такие же.
Так что оставить конечно можно, но ведь тогда можно и не давать?) А так подробности можно по ссылкам из новости блога выше посмотреть.
Не в пирожках мясо
у вас там нет графы "всего" (всей суммы статов) хотя бы по итогам каждого уровня, по этому это неуточнимо , но то, что статы были по 20+ это я помню, потому что я их специально делала почти одинаковыми
Если очень хочется, можно посчитать в табличке руками. Не сильно удобно, но явно не является неуточнимым.
Отключите мне, пожалуйста, услугу сохранения статов, я ей никогда до этого не пользовалась, она мне не нравиться и из-за вот этого всего мне сейчас там играть нечем
Услуга сохранения статов не такая долгая, придется дождаться ее окончания, на потерю бонусных при накоплении 3000 очков она не влияет.
Не в пирожках мясо
у вас недостоверная таблица
по ней получается +42, у меня 45 и один стат не распределен
и вместо -10 статов за каждую характеристику у вас написано снятии о 9 статов
описания игры не должны содержать недостоверной информации, иначе тогда и правила игры тоже можно считать недостоверной информацией, а значит им следовать необязательно
Отредактировано: bikeladykoenig (04.01.2024 22:31:51)
С уважением,
Леди
по ней получается +42, у меня 45 и один стат не распределен
по 1 стату было изначально (всего 4)
по 9 добавили
начислили + 42
по 9 сняли
осталось 4 изначальных + 42. Это те самые 46, которые у вас.
Точно у нас табличка недостоверная?
Не в пирожках мясо
Чувствую себя учительницей начальных классов...
Не в пирожках мясо
по ней получается +42, у меня 45 и один стат не распределенпо 1 стату было изначально (всего 4)
по 9 добавили
начислили + 42
по 9 сняли
осталось 4 изначальных + 42. Это те самые 46, которые у вас.
Точно у нас табличка недостоверная?
ну так и укажите, значит, все это в таблице, хотя бы для того, чтобы потом у новичков вопросов и разочарований не было
и услугу сохранения статов отключите, пожалуйста
из-за обнаруженого факта эта услуга не актуальна, актуальна не была и не будет
С уважением,
Леди
Так что оставить конечно можно, но ведь тогда можно и не давать?)
Можно было и не давать... Но раз ввели, то убирать немного нелогично(
игровой разницы никакой, а вопросы "где мои статы?" и "почему я узнаю об этом только сейчас?" исчезнут.
COTIC
Но раз ввели, то убирать немного нелогично(
Всю логику можно почитать по ссылкам.
На этом тему закрываю. Ничего никуда не пропало из-за бага или глюка.
Не в пирожках мясо