Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Джеймс Херриот
Приветствую Вас на самой доброй интуиции!
Как Вы, наверно уже догадались, мы будем сегодня искать Домашних питомцев.
Животные потерялись и надо срочно найти хозяев!
Правила и ход игры
14 игроков предоставили фото своих домашних питомцев и дали к ним краткое описание.
Жду плюсиков от пяти смельчаков-интуитов, готовых совместить животных с их владельцами.
Ходы делаем в порядке плюсования: первый интуит называет игрока и номер картинки.
На ход есть 2 минуты. Если ответ верный, то интуит делает ещё выбор, а если нет, то право выбора переходит к следующему.
Игра завершится, когда будут сопоставлены все предметы с их владельцами.
Каждый верный выбор принесёт интуитам по 10 маф, а самый удачливый получит дополнительно 30 маф.
Хозяева потерянных животных: Сирень (отгадала Сова )Suloj (отгадала Сова ) September (отгадала Сова ) SevenUP (отгадала Aбсолютное Счастье ) Vera (отгадала Эвелинка ) bertozim (отгадала Бездна ) Ханни (отгадала Эвелинка ) Pike (отгадала Aбсолютное Счастье ) Freya (отгадала Сова ) Стыд Испанский (отгадала Aбсолютное Счастье ) Кровь с молоком (отгадала Aбсолютное Счастье ) Вешатель (отгадала Aбсолютное Счастье ) Lucky Luciano (отгадала Эвелинка ) manyak85 (отгадала Сова )
Номера картинок:№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7№8 №9 №10 №11 №12 №13 №14
Заранее прошу прощения за столь огромные картинки)))Но это для того, чтоб вы могли разглядеть каждое пятнышко на шерсти, каждую чешую и перышко!
Список смельчаков-интуитов:
Aбсолютное Счастье
Бездна
Воздух
bikeladykoenig
Эвелинка
Сова
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ой, какие милашки на фотографиях!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Верно, лаки очень скучал по своему корги))
продолжай
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Помню играла с киской у Ханни дома…
8 Ханни
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Помню играла с киской у Ханни дома…
8 Ханни
видимо он похитил и твое сердечко, верно
кого еще вернем?
Может попуг Сирени??
13 сирень
Может попуг Сирени??
13 сирень
нет этот кричащий птиц не ее
Сова?
Попугая видела у маньяка) думаю он клетку не закрыл)
Птица!
😃😃😃
Не делай зла, делай счастье <3
придется новую клетку ему покупать
верно!
давай еще кого то найдем
он не просто похож!! это он и есть
верно!
давай дальше
2 пёсель может радует Фрею?
меня радует, но другой песель)))
Счастье продолжай)
У меня украли все ответы..
Поэтому включаю все чакры и пытаюсь угадать, что кошаки с 7 картинки антистресят севенупа
Не делай зла, делай счастье <3
с 7 картинки антистресят севенупа
увы, это чужой антистресс)
Бездна?
чей же этот улыбака? не Сирени точно!
Воздух?
это счастливая жиробасина не Веры
Байк?
Коржик бы обиделся, если б я его променяла на этого красавца, нет не верно
Эвелинка ?
Мб Верин Антистресс? В другой не поверю
7 Вера