У меня такой вопрос касаемый игры за мана. Цель игры за мана сделать как можно больше пилов и в случаи возможности постараться в одиночку выиграть. Смотрите ман исходя из логики игры в партии может играть как помогая чижам так и мафам если мафы ломить ему выгодно пилить самого целого мафа или босса если наоборот ком нашел мафа выгодно помочь убить его и затем еще и сына убить с подачи мафов. В идеале игра за мана предполагает неожиданные ходя как для чижей так и для мафов, на практике же для мана есть множество как по мне ненужных ограничений .Команда чижей в лице кома и сержа могут переговариваться по телефону тоже делает и команда мафов , маньяка же вы лишаете такого же права хотя в данном случае как раз логичнее ману все разрешить ведь он исходя из своей роли может обмануть как чижей так и мафов.Более того вот например чисто по математике каждый дневной ход мана противоречит его же игровой логике(по крайней мере на первых ходах) ибо для мана чем больше пилов тем лучше а делая дневной ход в любого игрока он повышает вероятность посадки грока а посаженного уже не пильнешь. Я вот из-за этого часто за мана просто пропускаю дневные ходы. Почему бы не ввести в возможностях мана делай пустой пинок(Что бы у мана днем была возможность сделать либо обычный пинок снимающий статы с игрока либо же пустой пинок в случаи которого хоть и отображается что с игрока пнутого мафом снялись статы как обычно но после завершения хода они бы возвращались обратно. Думаю при желании такое технически возможно сделать. это придаст дополнительный интерес и разнообразие в тактике игры за мана.)Как по мне ман должен иметь право шептать что угодно кому угодно хочет с помощью телефона хочет простым приватом в отличии от сержа или мафов ман может обманывать из тактических целей это серж или ком не будут по телефону сливать ложную информацию ман же вполне способен на такое
Арцах -Армения!!!
А как по мне это предложение отменить для маньяка пункты 5 и 6 ПЧИ. Ну и хитёр топикстартер, ну и хитёр, сколько понаписал в обоснование)
Отредактировано: весельчакджо (07.01.2024 16:30:06)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Нет, п.6 ПЧИ не будет отменен даже (или особенно) для маньяка.
Не в пирожках мясо