Приветствую вас на первом морском бое 2024 года! Корабли расставлены, экипажи размещены!
Однопалубные: apaapaapa , Ханни , Freya, Freya (закончились)
Двухпалубные: свободны
Трёхпалубные: свободны
Четырёхпалубные: свободны
По праву, данному ей жеребьёвкой, бой открывает капитан Toxic , а следить за перемещениями можно здесь!
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Потоплен корабль с Фреей
Надеюсь, ты меня спас , вытащил из воды и сделал искусственное дыхание?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Потоплен корабль с Фреей
Странно бы выглядело, учитывая, что ты не тонула, а просто на другой корабль перешла
Потоплен корабль с Фреей
Странно бы выглядело, учитывая, что ты не тонула, а просто на другой корабль перешла
Это женская способность, притворится , что тонешь, чтоб капитан воздух мне сделал искусственное дыхание.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
конечно, спас, на другой корабль тебя отправил
Я уже ужин праздничный готовлю , и ром достала, чтоб победу отпраздновать!
00:13 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Все корабли убиты.
🎄 Я бы сказал, что это была неравная битва, поздравляю победителя и его команду и желаю проигравшим не терять присутствие духа! 🎄
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ БОЯ!
🎄 Отчёт о бое и о распределении призов чуть позже смотрите в основной теме конкурса «Двенадцать месяцев 2024»! 🎄
🎄 Всем спасибо за участие и за внимание! До новых, надеюсь скорых, встреч! 🎄