пора искать команду, кто со мной?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ищу с кем поиграть
пошли со мной)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ищу команду, тг в инфе
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Рассмотрим активного кандидата в команду =)
телега в инфе
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Если у кого-то еще осталось место в команде, сыграл бы
Наденька.❤️
А ввели бы нормальные 15-16 вместо оригинального хлама можно было бы играть и 15, раз не собрали 17...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Уважаемые ТМ если не сложно, можно в черном списке указывать игрок с пониженным приоритетом?
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Уважаемые ТМ если не сложно, можно в черном списке указывать игрок с пониженным приоритетом?
нет
не тронь меня - колючая
***, клоунаду устроили с этим пониженным приоритетом. Я теперь должен мало того, что искать команду среди 15 калек, которые все еще играют в мафию, так еще и все турниры проверять на предмет возможного отрицательного приоритета коллег?
Отредактировано: Vera (15.01.2024 13:54:49)
Only God Forgives
нет
А как понять самим игрокам что они там? Тем более их со командникам.
Один игрок был уверен, что его поняли что у него были уважатительные причины. И его туда не внесут. А когда ты сердеедке выносила приоритет не указала на сколько месяцев..
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
****, клоунаду устроили с этим пониженным приоритетом. Я теперь должен мало того, что искать команду среди 15 калек, которые все еще играют в мафию, так еще и все турниры проверять на предмет возможного отрицательного приоритета коллег?
Мне сказали что неос занимается приоритетами. Но я всех обошел и предупредил у кого были пониженные приоритеты.
Так что надеюсь ЗП за этот месяц неоса перечислят мне.
Отредактировано: Vera (15.01.2024 13:55:02)
***, клоунаду устроили с этим пониженным приоритетом. Я теперь должен мало того, что искать команду среди 15 калек, которые все еще играют в мафию, так еще и все турниры проверять на предмет возможного отрицательного приоритета коллег?
меня зови! у меня всегда повышенный приоритет!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Но тут даже я ошибся.
Пониженный приоритет я не нашел у команды Ухсуса. Он был у команды Танариса.
Просто не понятно очень для чего это скрывать. Это пару ников внести в чёрный список турнира, для чего эта тема и была создана.
Но тут даже я ошибся.
и кому теперь передается зарплата неоса?
не тронь меня - колючая
Но тут даже я ошибся.
и кому теперь передается зарплата неоса?
можно мне?
Понял, я тут не дождусь конструктива, а только получу оскорбления очередные. Ладно, всем хорошего турнира.
Команду Ухсуса не взяли из-за Байкледи. У них у всего клана иньянь пониженный приоритет до апреля плюс минус.
Понял, я тут не дождусь конструктива, а только получу оскорбления очередные. Ладно, всем хорошего турнира.
Блажен, кто верует...
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Вообще то байкледи вступила к ним в клан уже после того, как был начался финал Межклана и не участвовала в бойкоте его игр, да и по правилам турнира играть не могла, разве она при этом тоже получила пониженный приоритет?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!