1. takotorayaeva (пас Ласка)
2. Aбсолютное Счастье
3. Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом, по телефону маньяком написала проверенному мафу, сливая роль и свои пилы
4. 4594259
[Silya] to[Ласка] маф
Я не села за один день, ответчику ничего не писала, а она продолжила писать мне свои пилы
_________
Я не писала в СИЭ очень много лет как игрок, разве что выполняла обязанности сотрудника, считаю, что сливы по невнимательности, тупетону, неосознанные и т. д., можно понять и простить, но если кто-то всё же имеет претензии, можно и наказать
Но для меня полный крах, что находятся те, кто с таким игровым стажем, оказывается, даже незнакомому паспорту (мне) сливают свою роль, что же может твориться среди её друзяшек и сокланов и вообще в игре((
Для меня осознанный слив роли - разочарование и убийство игры, в которую я играю годами, и цель заявки - остановить такие действия
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Сообщение удалено модератором Vera 07.01.2024 15:14:10
takotorayaeva , у тебя прям мания мне докучать ночами.. то звонки в телеграмм ночные, то жалобы...
Я не писала в СИЭ очень много лет как игрок, разве что выполняла обязанности сотрудника, считаю, что сливы по невнимательности, тупетону, неосознанные и т. д., можно понять и простить, но если кто-то всё же имеет претензии, можно и наказать
Но для меня полный крах, что находятся те, кто с таким игровым стажем, оказывается, даже незнакомому паспорту (мне) сливают свою роль, что же может твориться среди её друзяшек и сокланов и вообще в игре((
Для меня осознанный слив роли - разочарование и убийство игры, в которую я играю годами, и цель заявки - остановить такие действия
бедная, даже не представляю, что тебе пришлось пережить, сочувствую.
только давай, если что-то касается лично меня, ты будешь выяснять со мной, и не приплетать сюда моих соклановцев, друзей, няшек и тд. Кстати, пользуясь случаем, передаю им привет
Я не села за один день, ответчику ничего не писала, а она продолжила писать мне свои пилы
Так ты же лучший авторитет по версии тракторевы, могла бы наверное написать, что так делать не стоит, а не идти на форум за сбором хейтерских лайков)
Ну, камон, меня не было тут лет 7, я когда уходила отсюда, не было таких ролей на сумраке как врач, маньяк, вообще наличие телефона, и соответственно не все нюансы игры еще постигла, и что разрешено и что запрещено по ПЧИ.
Давайте разберем мотив почему я вообще ей написала о своих пилах - да потому что для мафов эта партия руинилась максимально быстро, а мне как для маньяка выгодно, чтобы партия продолжалась, поэтому я и написала ей, чтобы и у мафов был шанс и у меня пилы.
Ввиду чистой ИН, прошу о смягчении наказания.
Не делай зла, делай счастье <3
Сообщение удалено модератором Vera 07.01.2024 15:13:54
Сообщение удалено модератором Kaktusson 09.01.2024 12:08:58
Нарушение: Передача ценной игровой информации, а именно оглашение своей роли и пилов мафу невидимым приватом.
Наказание: Арест на 3 часа по пункту 6 ПЧИ.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 17.01.2024 20:38:23