1. Silya
2. GAGARIN65
3. Досадил проверку, тем самым сам сел. То что там была проверка ясно было с чата комиссара Портленда. Можно каждый раз прикидываться что ничего гагарин не видит, но это уже не первый раз.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4594224
Добрый день.
в тот день мафия очень сильно висела и очень тормозила(наверно велись какие то работы). пропадал чат ну иногда часть чата и я правда не видел проверку. у меня примерно вот такой чат был Произошла ошибка при подключении к серверу… когда ком дал проверку из мороза я увидел Portland] Ч
19:49 [Portland] Ч
19:49 [Portland] Ч кто чиж было непонятно ,но после слов сили 0:15 [Silya] Гага мирок я подумал что я проверка и ткнул в возможного для себя мафа. ком кстати 2 ночи был в морозе мог за это время чётко и ясно дать проверку . сожалею что так получилось но это технические сбои
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!
для того чтобы появился весь чат достаточно зайти в историю партии или если непонятно кто чиж переспросить, так как все поняли проверку комиссара
GAGARIN65, Вы могли открыть лог и посмотреть кто проверка, к сожалению сделать этого не захотели и именно Ваши действия послужили причиной поражения, поэтому:
Нарушение: Ход в проверку комиссара, ставший причиной собственной посадки, посадки проверки и победы мафии.
Наказание: Арест на 3 часа по пункту 4 ПЧИ.
Psychology