2) Если вы шериф и в первую ночь комиссар не нашёл мафию и нет явной мафии, бить не стоит.
>>> gift()
>>> exit()
Забавный турнир и главное состав участников. Сыграв примерно 1/3 турнира, они так и не осознали, что если играть за честного, то в партиях на 13 игроков, где у мафии изначально преимущество, нужно как минимум придерживаться нескольких простых правил:
1) Не лжеролить честным жителем, если вас и не посадят, так шериф ночью заберёт.
2) Если вы шериф и в первую ночь комиссар не нашёл мафию и нет явной мафии, бить не стоит.
3) Проверку надо давать в переход с первой ночи на второй день, а не жать её для второй ночи, когда мафия скорее всего будет лжекомить или уже настанет ОМОН.
Странно, но я не согласен почти со всем, даже со словами про преимущество мафии!
Наверное, поэтому меня не допустили!
Нубас
Вера пишет в оф. теме конкурса
При этом две команды участвовать не смогут. Они будут выбраны из числа тех, кто имеет участников с более низким приоритетом.
Спрашиваю у нее про "Медвежье ушко" и низкий приоритет у игроков. Она такая: "А причем тут это?"
Ну тогда объясните, почему наша команда не прошла отбор. Остальным тоже будет интересно.
Фото этой фразы я сделала.
С уважением,
Леди
Остальным тоже будет интересно.
кому?
Любому человеку, которого послали на перпендикуляр из-за "низкого приоритета" , а при этом выясняется, что приоритет тут не причем. И механизма регулирования для таких случаев нет. Если у нашей команды ни у кого нет низкого приоритета, то пускай Вера организовывает партии на 15 и добавляет каждой команде, недопущенной в турнир по вине Веры, по два очка за каждую пропущенную партию. Таким образом нашей команде 8 очков и команде Хипса 8 очков. "Медвежье ушко" честно готовилось к турниру, не сомневаюсь, что команда Хипса тоже. Неявок у "Медвежьего ушка" в Мортале не было и мы бы такого не допустили.
С уважением,
Леди
Таким образом нашей команде 8 очков и команде Хипса 8 очков. "Медвежье ушко" честно готовилось к турниру, не сомневаюсь, что команда Хипса тоже.
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
то пускай Вера организовывает партии на 15
партии на 15 игроков на улице Правосудия не предусмотрены регламентом в этом турнире. При наборе 17 команд игрались бы только партии на 17, а в случае неявки одного или нескольких игроков были бы переигровки. Партии на 13 играются только в составе 13 команд. При неявке также, переигровки.
Отредактировано: Kaktusson (19.01.2024 08:09:33)
не тронь меня - колючая
Остальным тоже будет интересно.
кому?
то пускай Вера организовывает партии на 15 и добавляет каждой команде, недопущенной в турнир по вине Веры, по два очка за каждую пропущенную партию.
ничего себе требования, может ещё вертолёт и сразу кубок? а то мелочишься что-то!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
то пускай Вера организовывает партии на 15 и добавляет каждой команде, недопущенной в турнир по вине Веры, по два очка за каждую пропущенную партию.
ничего себе требования, может ещё вертолёт и сразу кубок? а то мелочишься что-то!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
партии на 15 игроков на улице Правосудия не предусмотрены регламентом в этом турнире. При наборе 17 команд игрались бы только партии на 17, а в случае неявки одного или нескольких игроков были бы переигровки. Партии на 13 играются только в составе 13 команд. При неявке также, переигровки.
Ну, значит, не нужно было проводить турнир. В правилах турниров есть пункт
При возникновении обстоятельств, препятствующих продолжению официального турнира, Турнирный мастер может временно приостановить турнирные мероприятия. Проведение турнира возобновляется после устранения указанных причин.
Невозможностью проведения турнира была нехватка двух команд.
Почему мне пишут сначала о "низком приоритете", я получаю насмешки в чат, а потом выясняется, что низкий приоритет тут не причем и нашу команду не взяли по какой-то другой надуманной причине? Раз причина надуманная, пусть Вера и исправляет свои ошибки. Мы хотим играть в турнир и готовы это делать.
С уважением,
Леди
Почему мне пишут сначала о "низком приоритете", я получаю насмешки в чат, а потом выясняется, что низкий приоритет тут не причем и нашу команду не взяли по какой-то другой надуманной причине? Раз причина надуманная, пусть Вера и исправляет свои ошибки. Мы хотим играть в турнир и готовы это делать.
Кто тебе сказал, что низкий приоритет тут не причем?
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Вера. Я вчера спрашивала, у кого из игроков команды низкий приоритет. Вера: "А это тут причем"?
Как же "причем", если в обосновании отказа нас не взяли из-за "низкого приоритета"?
Значит не причем, причина надуманная, исправляйте. "Медвежье ушко" хочет играть в турнир.
С уважением,
Леди
Вера. Я вчера спрашивала, у кого из игроков команды низкий приоритет. Вера: "А это тут причем"?
Как же "причем", если в обосновании отказа нас не взяли из-за "низкого приоритета"?Значит не причем, причина надуманная, исправляйте. "Медвежье ушко" хочет играть в турнир.
Она тебе не могла так ответить, либо ты ее не так поняла. Потому что перед объявлением всех участников турнира, она четко сказала, что не пройдут на турнир команды с низким приоритетом, тоесть их было больше двух как минимум
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
bikeladykoenig , я вышла из партии. Я участник турнира, его играющий. Вот в тот момент причем тут твои вопросы, у тебя ли низкий приоритет в команде? Я тебе и задала соответствующий вопрос.
В остальном: одного желания в условиях ограничения участников мало.
Не в пирожках мясо
Если низкий приоритет ТАК сильно влияет на участие игроков и команд, в которых они заявлены, то было бы рационально его публиковать.
Ведь рейтнг игроков, по которому идет отбор на ИИТ, открыт.
Штрафы и дисквалификации доступны.
А такой важный показатель, из-за которого лучший игрок за шерифа и хулигана пропускает турнир, за семью печатями.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Вообще, конечно, было бы правильнее написать в теме турнира причины, по которым ту или иную команду не взяли.
Да, после первого такого объявления здесь будет много текста. Но зато всем все будет понятно на будущее.
И есть два хороших принципа: по времени регистрации или, ну, почти честный жребий.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Если низкий приоритет ТАК сильно влияет на участие игроков и команд, в которых они заявлены, то было бы рационально его публиковать.
Мы уже внесли в планы его публикацию при открытии регистрации на турнир.
Не в пирожках мясо
Мы уже внесли в планы его публикацию при открытии регистрации на турнир.
А комментарии по текущему турниру внесли в планы? Судя по тому, как все отмолчались, то тм запороли, но сейчас даж выпереть некого.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
bikeladykoenig , я вышла из партии. Я участник турнира, его играющий. Вот в тот момент причем тут твои вопросы, у тебя ли низкий приоритет в команде? Я тебе и задала соответствующий вопрос.
В остальном: одного желания в условиях ограничения участников мало.
А когда и где мне тебя искать, чтобы с тобой поговорить? Ты доступна после партии, когда я тебя нашла, тогда и спросила. А ты не ответила на мой вопрос даже сейчас.
Я спрашивала у кого из нашей команды низкий приоритет. И нам надо знать почему, и как это устранимо.
С уважением,
Леди
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
аким образом нашей команде 8 очков и команде Хипса 8 очков.
а че так можно было? тогда нашей команде +10 очков пжл!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
vera@mafiaonline.ru
В остальном: одного желания в условиях ограничения участников мало.А когда и где мне тебя искать, чтобы с тобой поговорить? Ты доступна после партии, когда я тебя нашла, тогда и спросила. А ты не ответила на мой вопрос даже сейчас.
Я спрашивала у кого из нашей команды низкий приоритет. И нам надо знать почему, и как это устранимо.
Забавный турнир и главное состав участников. Сыграв примерно 1/3 турнира, они так и не осознали, что если играть за честного, то в партиях на 13 игроков, где у мафии изначально преимущество, нужно как минимум придерживаться нескольких простых правил:
1) Не лжеролить честным жителем, если вас и не посадят, так шериф ночью заберёт.
3) Проверку надо давать в переход с первой ночи на второй день, а не жать её для второй ночи, когда мафия скорее всего будет лжекомить или уже настанет ОМОН.
И этот пост только ради того, что у тебя не хватает ума сравнять в критический день, когда ком и шер против одной Frozen играют? Хотя в чате ты уже признавался, что не сравнял потому что за тобой не сажали мафку takotorayaeva ! Но если посмотреть лог, то Night Dreamer ее с тобой сажал, а она сажала Суд сов. Нубло неисправимое..
♥1
15:09 [ОМОНОВЕЦ] Честная alex убита шерифом.
15:09 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
15:19 [neos] ДА ЧИЖ СЕЛ
15:24 [neos] зачем бить
15:59 [Freya] вот скок раз говорилинетпровы намафию не ходите
15:59 [Freya] это для шера инфа
Это что-то новое в мире мафии или почему? Ну, в партиях на 17 понятно почему советуют не бить в первую ночь, а на 13? Испокон веков били всегда, так как комиссар и шериф видят друг друга и проверки…
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?