Anoxia
Аватар
Игрок
3 
23.01.2024 20:45:56

Тактика за мирного при 7-ых игроках по правилам улицы крищения

Всех приветствую, я нашел новую крутую тактику которая позволяет выигрывать за чижа 8/10 игр статистически. Я бы назвал эту тактику 'мирный который жертвует собой ради победы".
Что мы делаем? Заходим в свой профиль и заходим на улицу Крещения. Далее создаем партию и сразу же нажимаем на крестик в браузере, закрывая вкладку мафиионлайн(скрин прикреплю к посту).
Для чего это делается?  Таким образом, когда наберется 7 человек, нас автоматически выкинет из игры.
Чем полезна данная тактика? Мы позволяем возможность шерифу находиться за столом, которого невозможно спалить, ведь ход был просто слит, а следовательно, мафия будет стрелять на рандом, они не поймут кто комиссар.
https://www.mafiaonline.ru/log/4597561 - Вот пример такой партии которую я сыграл сейчас. Город просто на легке выиграл игру, потому что комиссара не нашли и он нашел всех бандитов. Юхуууу! {podderjka}

Всем спасибо за внимание, если хотите еще больше гайдов, пишите мне в телеграмм личку : @Verakaramelka45 и я обязательно распишу новую тактику для того, чтобы вы улучшали свою игровую статистику в мафии.  {goodboy}
E6CX0zD.png

Владыка
Аватар
Игрок
14  
23.01.2024 21:37:49

Re: Тактика за мирного при 7-ых игроках по правилам улицы крищения

Умышленные таймы, пора СИЭ показать пареньку Ху из Ху и направить рвение на разработку нормальных тактик. 🥶

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Акира
Аватар
Игрок
5   
23.01.2024 22:20:50

Anoxia

Всех приветствую, я нашел новую крутую тактику которая позволяет выигрывать за чижа 8/10 игр статистически. Я бы назвал эту тактику 'мирный который жертвует собой ради победы".
Что мы делаем? Заходим в свой профиль и заходим на улицу Крещения. Далее создаем партию и сразу же нажимаем на крестик в браузере, закрывая вкладку мафиионлайн(скрин прикреплю к посту).
Для чего это делается?  Таким образом, когда наберется 7 человек, нас автоматически выкинет из игры.
Чем полезна данная тактика? Мы позволяем возможность шерифу находиться за столом, которого невозможно спалить, ведь ход был просто слит, а следовательно, мафия будет стрелять на рандом, они не поймут кто комиссар.
https://www.mafiaonline.ru/log/4597561 - Вот пример такой партии которую я сыграл сейчас. Город просто на легке выиграл игру, потому что комиссара не нашли и он нашел всех бандитов. Юхуууу! {podderjka}

Всем спасибо за внимание, если хотите еще больше гайдов, пишите мне в телеграмм личку : @Verakaramelka45 и я обязательно распишу новую тактику для того, чтобы вы улучшали свою игровую статистику в мафии.  {goodboy}
https://i.imgur.com/E6CX0zD.png

Отстой тактика  {bue}

са́кура 🌸

Anoxia
Аватар
Игрок
3 
24.01.2024 19:27:28

Alex Bond

Умышленные таймы, пора СИЭ показать пареньку Ху из Ху и направить рвение на разработку нормальных тактик. 🥶

Критикуешь - предлагай!
По факту же, по партии наглядно можно просмотреть хронологию событий и сделать вывод, что комиссара найти практически невозможно в условиях когда круг просто слит, что увеличивает шансы города на победу в многократно.

Anoxia
Аватар
Игрок
3 
24.01.2024 19:28:47

Акира
Anoxia

https://i.imgur.com/E6CX0zD.png

Отстой тактика  {bue}

39:31 [ОМОНОВЕЦ] Честный Anoxia вышел из партии по таймауту.
41:40 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Martini проверил жителя Акира.
42:23 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Акира отправлена в тюрьму.
43:46 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия убита.
олололоололло, мафию бомбит которая проиграла благодаря моей тактике, авхахвхаахвхавхахвахвахвхав
Вот так будет с каждым черным игроком, когда я красный!  {super}

Отредактировано: Anoxia (24.01.2024 19:30:06)

west_danny
Аватар
Игрок
7 
24.01.2024 19:53:13

Кроме того, что партия становится тупо на 6 - не вижу ничего умного.
Также вылететь можешь будучи мафией или комом.
По поводу статистики вообще ржака - одна партия, но вероятность 8/10. на биржу пора, а в мафию играть

Anoxia
Аватар
Игрок
3 
24.01.2024 20:24:28

west_danny

Кроме того, что партия становится тупо на 6 - не вижу ничего умного.
Также вылететь можешь будучи мафией или комом.
По поводу статистики вообще ржака - одна партия, но вероятность 8/10. на биржу пора, а в мафию играть

Ты должен понимать, что концептуально вероятность выпадение мафии или комиссара в разы меньше, чем выпадение мирной роли.
Это статистика, глянь в любой профайл игрока, там игр за чижей в разы больше чем за комов и мафов вместе взятых.
+ ко всему данная тактика не 100% гейм руин для мафии, потому что у мафии есть опция доехать до тройки и выиграть.
Ты вначале попробуй, а потом отпишись и расскажи про её эффективность.  {dub}

Anoxia
Аватар
Игрок
3 
24.01.2024 20:26:19

Ну и вообще, в мафии есть внегласное правило, победа только мирного города! Даже мафия желает победу мирного города.
Какая разница, если проиграет мафия? Пофиг на неё, главное, чтобы победили мирные, а данная тактика нацелена на победу только мирных!

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
24.01.2024 20:30:50

Не факт, что в статистику учитывается.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.01.2024 07:34:08

Информация о персонаже Anoxia, тебе Майковский кексики из Голландии привез все же?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
25.01.2024 19:26:45

Цитата

Ну и вообще, в мафии есть внегласное правило, победа только мирного города! Даже мафия желает победу мирного города.

Вот это поворот, на десятом году игры на сайте и на пятом десятке лет жизни узнал что-то новое для себя!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

2 ложки сахара
Игрок
5  
25.01.2024 20:21:35

а если усовершенствовать эту тактику - то можно уходить в тайм на 4ке с 2мя провами, где ты можешь сесть

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
25.01.2024 20:52:57

Anoxia

советую ознакомиться с пунктом 1 ПЧИ https://avt.mafiaonline.ru/laws/pchi/

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Anoxia
Аватар
Игрок
3 
25.01.2024 22:27:37

Ирландец

Не факт, что в статистику учитывается.

Учитывается, я проверял. Только 1 партия вроде бы не идет в счет сыгранная в месяц.

2 ложки сахара

а если усовершенствовать эту тактику - то можно уходить в тайм на 4ке с 2мя провами, где ты можешь сесть

Тоже думал над этим, но вероятность выйти на такую 4ку очень маленькая, чисто как исключение. Такие игры видел только на оже.

Немного Нервно

советую ознакомиться с пунктом 1 ПЧИ https://avt.mafiaonline.ru/laws/pchi/

Нууу, начинается. Постоянные палки в колёса, это нельзя, то нельзя. А как же творческий порыв, который может привести к чему-то более грандиозному? К чему эти шаблоны

Lucky Luciano
Аватар
Игрок
5   
26.01.2024 10:54:51

Anoxia

К чему эти шаблоны

К чему такие сложные тактики? Есть более простая и 100% беспроигрышная. Просто каждый участник партии делает скрин всей страницы и кидает его в лог.  Если мафы не захотят, то и не надо в принципе, если все чижи скинут. Не благодари!

Здесь могла быть ваша реклама

Ухсус
Аватар
Игрок
8  
26.01.2024 14:50:57

По моему, не вскрытость комиссара на 7 в первый день очень сильно переоценена! И уж явно не стоит того, чтобы отдавать за это свою чижовую жизнь, лишаясь всякого интереса и лишая его других, ещё и полностью убивая свою стату как за кома, так и за чижа!

Не вскрытый комиссар в лучшем случае успеет сделать 2 проверки, но гарантии, что его не найдут просто так или на шару не попадут в него/его проверку - нет. Так что куда более ультимативным решением проблемы является нахождение 1-2 чижей по чату/логу, поэтому здесь я бы советовал освоить бертозим-плейстайл

Нубас