Всех приветствую, я нашел новую крутую тактику которая позволяет выигрывать за чижа 8/10 игр статистически. Я бы назвал эту тактику 'мирный который жертвует собой ради победы".
Что мы делаем? Заходим в свой профиль и заходим на улицу Крещения. Далее создаем партию и сразу же нажимаем на крестик в браузере, закрывая вкладку мафиионлайн(скрин прикреплю к посту).
Для чего это делается? Таким образом, когда наберется 7 человек, нас автоматически выкинет из игры.
Чем полезна данная тактика? Мы позволяем возможность шерифу находиться за столом, которого невозможно спалить, ведь ход был просто слит, а следовательно, мафия будет стрелять на рандом, они не поймут кто комиссар.
https://www.mafiaonline.ru/log/4597561 - Вот пример такой партии которую я сыграл сейчас. Город просто на легке выиграл игру, потому что комиссара не нашли и он нашел всех бандитов. Юхуууу!
Всем спасибо за внимание, если хотите еще больше гайдов, пишите мне в телеграмм личку : @Verakaramelka45 и я обязательно распишу новую тактику для того, чтобы вы улучшали свою игровую статистику в мафии.
Умышленные таймы, пора СИЭ показать пареньку Ху из Ху и направить рвение на разработку нормальных тактик. 🥶
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Всех приветствую, я нашел новую крутую тактику которая позволяет выигрывать за чижа 8/10 игр статистически. Я бы назвал эту тактику 'мирный который жертвует собой ради победы".
Что мы делаем? Заходим в свой профиль и заходим на улицу Крещения. Далее создаем партию и сразу же нажимаем на крестик в браузере, закрывая вкладку мафиионлайн(скрин прикреплю к посту).
Для чего это делается? Таким образом, когда наберется 7 человек, нас автоматически выкинет из игры.
Чем полезна данная тактика? Мы позволяем возможность шерифу находиться за столом, которого невозможно спалить, ведь ход был просто слит, а следовательно, мафия будет стрелять на рандом, они не поймут кто комиссар.
https://www.mafiaonline.ru/log/4597561 - Вот пример такой партии которую я сыграл сейчас. Город просто на легке выиграл игру, потому что комиссара не нашли и он нашел всех бандитов. Юхуууу!Всем спасибо за внимание, если хотите еще больше гайдов, пишите мне в телеграмм личку : @Verakaramelka45 и я обязательно распишу новую тактику для того, чтобы вы улучшали свою игровую статистику в мафии.
https://i.imgur.com/E6CX0zD.png
Отстой тактика
са́кура 🌸
Умышленные таймы, пора СИЭ показать пареньку Ху из Ху и направить рвение на разработку нормальных тактик. 🥶
Критикуешь - предлагай!
По факту же, по партии наглядно можно просмотреть хронологию событий и сделать вывод, что комиссара найти практически невозможно в условиях когда круг просто слит, что увеличивает шансы города на победу в многократно.
https://www.mafiaonline.ru/log/4597561 - Вот пример такой партии которую я сыграл сейчас. Город просто на легке выиграл игру, потому что комиссара не нашли и он нашел всех бандитов. Юхуууу!Всем спасибо за внимание, если хотите еще больше гайдов, пишите мне в телеграмм личку : @Verakaramelka45 и я обязательно распишу новую тактику для того, чтобы вы улучшали свою игровую статистику в мафии.
https://i.imgur.com/E6CX0zD.pngОтстой тактика
39:31 [ОМОНОВЕЦ] Честный Anoxia вышел из партии по таймауту.
41:40 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Martini проверил жителя Акира.
42:23 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Акира отправлена в тюрьму.
43:46 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия убита.
олололоололло, мафию бомбит которая проиграла благодаря моей тактике, авхахвхаахвхавхахвахвахвхав
Вот так будет с каждым черным игроком, когда я красный!
Отредактировано: Anoxia (24.01.2024 19:30:06)
Кроме того, что партия становится тупо на 6 - не вижу ничего умного.
Также вылететь можешь будучи мафией или комом.
По поводу статистики вообще ржака - одна партия, но вероятность 8/10. на биржу пора, а в мафию играть
Кроме того, что партия становится тупо на 6 - не вижу ничего умного.
Также вылететь можешь будучи мафией или комом.
По поводу статистики вообще ржака - одна партия, но вероятность 8/10. на биржу пора, а в мафию играть
Ты должен понимать, что концептуально вероятность выпадение мафии или комиссара в разы меньше, чем выпадение мирной роли.
Это статистика, глянь в любой профайл игрока, там игр за чижей в разы больше чем за комов и мафов вместе взятых.
+ ко всему данная тактика не 100% гейм руин для мафии, потому что у мафии есть опция доехать до тройки и выиграть.
Ты вначале попробуй, а потом отпишись и расскажи про её эффективность.
Ну и вообще, в мафии есть внегласное правило, победа только мирного города! Даже мафия желает победу мирного города.
Какая разница, если проиграет мафия? Пофиг на неё, главное, чтобы победили мирные, а данная тактика нацелена на победу только мирных!
Не факт, что в статистику учитывается.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Ну и вообще, в мафии есть внегласное правило, победа только мирного города! Даже мафия желает победу мирного города.
Вот это поворот, на десятом году игры на сайте и на пятом десятке лет жизни узнал что-то новое для себя!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
а если усовершенствовать эту тактику - то можно уходить в тайм на 4ке с 2мя провами, где ты можешь сесть
советую ознакомиться с пунктом 1 ПЧИ https://avt.mafiaonline.ru/laws/pchi/
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Не факт, что в статистику учитывается.
Учитывается, я проверял. Только 1 партия вроде бы не идет в счет сыгранная в месяц.
а если усовершенствовать эту тактику - то можно уходить в тайм на 4ке с 2мя провами, где ты можешь сесть
Тоже думал над этим, но вероятность выйти на такую 4ку очень маленькая, чисто как исключение. Такие игры видел только на оже.
советую ознакомиться с пунктом 1 ПЧИ https://avt.mafiaonline.ru/laws/pchi/
Нууу, начинается. Постоянные палки в колёса, это нельзя, то нельзя. А как же творческий порыв, который может привести к чему-то более грандиозному? К чему эти шаблоны
К чему эти шаблоны
К чему такие сложные тактики? Есть более простая и 100% беспроигрышная. Просто каждый участник партии делает скрин всей страницы и кидает его в лог. Если мафы не захотят, то и не надо в принципе, если все чижи скинут. Не благодари!
Здесь могла быть ваша реклама
По моему, не вскрытость комиссара на 7 в первый день очень сильно переоценена! И уж явно не стоит того, чтобы отдавать за это свою чижовую жизнь, лишаясь всякого интереса и лишая его других, ещё и полностью убивая свою стату как за кома, так и за чижа!
Не вскрытый комиссар в лучшем случае успеет сделать 2 проверки, но гарантии, что его не найдут просто так или на шару не попадут в него/его проверку - нет. Так что куда более ультимативным решением проблемы является нахождение 1-2 чижей по чату/логу, поэтому здесь я бы советовал освоить бертозим-плейстайл
Нубас