Anoxia
Аватар
Игрок
3 
25.01.2024 23:31:35

Самый убедительный честный житель!

Всех приветствую друзья!
Я придумал новую тактику, которая позволит всех убедить в том, что вы мирный игрок безапеляционно.
Говорю сразу, данная тактика работает только за игру честного жителя!!!!!!
Ее нельзя использовать будучи мафией, это принципиально. Мне даже пришлось обучалку перезаписывать, потому что мафия выпала.
Теперь к самой тактике.
Когда вы достается роль "честный житель",  просто кричите "даю слово пацана я честный житель", "я даю клятву, я честный житель", делайте все возможное, отдайте весь свой эмоционал, чтобы вас посчитали точно мирным.
Что вам это дает? Вы получаете иммунитет от атаки игроков по отношению к вам, вас никто не будет проверять, голосовать, что значительно облегчит игру мирному городу.
Вот сама партия, можете наглядно убедиться в её эффективности - https://www.mafiaonline.ru/log/4598012
Хотите еще новых крутых классных тактик от меня? Пишите в личку в телеграме - @Veratraktorist232 или на улице Крещении, я обязательно придумаю и интегрирую что-то новое.
Хочу много лайков под этим постом, я думаю, за свою работу я этого заслужил. Всех обнял {devochka}  {podderjka}  {beer}

Владыка
Аватар
Игрок
14  
25.01.2024 23:42:05

Re: Самый убедительный честный житель!

Моветон. Убивает дух игры.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

26.01.2024 09:12:11

А Я ТУТ ДАУН

2 ложки сахара
Игрок
5  
26.01.2024 09:53:09

Вместо клятв лучше подойдет - {pioneer}
И красть тактики у Бертозима так себе...

Веро
Аватар
Борщец
9  
26.01.2024 10:49:06

{bue}

ВВ

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.01.2024 19:39:06

Придумал он...
Этой так называемой тактике сто лет в обед, моветон называется.
Я настоятельно бы порекомендовал топикстартеру перед тем, как он решит создать новую тему на форуме, со своими очередными гениальными озарениями, хотя бы прочитать следующие материалы, сконцентрированные по нижеприведённой ссылке:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=529538

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.01.2024 23:52:17

Думаю, пора завязывать постить подобную ахинею. Хотя бы на ближайшие пару месяцев.

{diablo}
Не в пирожках мясо

26.01.2024 23:52:19

Тема закрыта модератором Vera 26.01.2024 23:52:19