Тесак
Стыд Испанский , Missouri , RogueВозьмите пж вместо Танариса, у него пониженный
У него не считается
Может у него просто пониженный сахар или давление
Да Танарис то при чем)) берут значит надо играть)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
это конечно, стремно, когда Орги имеют предвзятое отношение.
Поучается, что это не турнир совсем..а так .. ну просто без комментариев
Нууу не знаю... С незначительной помощью Роги, я вчера определил все команды, которые не возьмут, хотя понятия не имею, кого там в БИ не любят.
А меня никак нельзя назвать предвзятым! Я самый объективный аналитик!
враньё
тогда вот нормально модно причину? а не ту , что вы стебете на канале?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
И это не вранье, каждый раз вы не допускаете меня...хз почему...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
И это не вранье, каждый раз вы не допускаете меня...хз почему...
во-первых, ты не каждый год регистрируешься.
во-вторых, враньё [2]. не нужно наговаривать на БИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Продам место в команде за 1000 маф
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
01.02.2020 Бронзовый призёр VII турнира «Бойцовский клуб» в составе команды «ArGo».
вот после этого года я регалась два раза, в этом году и в 22
причина не братия меня , то что я победила что-ли?
тое сть после победы, как то резко стали оказывать
А я между прочим ваш бронзовый призер!
Продам место в команде за 1000 маф
беру
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
01.02.2020 Бронзовый призёр VII турнира «Бойцовский клуб» в составе команды «ArGo».
izvinis teper
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
izvinis teper
ну тут признаю ошибку, взяли один раз и я заняла призовое место, потом перестали брать. Почему? Скажи ты считаешь мои ребята или я играем неадекватно? Мы нарушаем правила общения , мы не приходим на партии? Мы моветоном? почему когда то оч давно ты взял меня, а потом резко перестал? Я очень долго находилась в твоей команде ТПК, ты знаешь насколько я ответственный игрок. Почему например не команду НЕоса вы не выбрали?
Asmodeus отвечает выборочно?
Можно озвучить принцип отбора, если отбирали реально организаторы?
на канале БИ все написано.
здесь я отвечал только на наглую ложь
Я — Бэтмен!
на канале БИ все написано.
у вас написано там Стебом Без комментариев. Почему без комментариев?
Можно озвучить принцип отбора, если отбирали реально организаторы?на канале БИ все написано.
здесь я отвечал только на наглую ложь
Хорошо, хорошо, только тогда вот это:
" выбор осуществляют организаторы турнира на свое усмотрение" - разговоры в пользу бедных? Или ваши принципы исключительно и безраздельно совпадают с принципами регламентов администрации?
Я чисто чтобы понимать на будущее вас таких объективных и беспристрастных.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Скажи ты считаешь мои ребята или я играем неадекватно?
Вроде как прошедший турнир именно это и доказал (
Почему например не команду НЕоса вы не выбрали?
шо?))))
♥1
Вроде как прошедший турнир именно это и доказал (
а что не так было? покажи мне лично где слил Аспирант или я? насколько я помню одну из партий запорол суд слв и Гриша
знаешь , что что тебе даром и леко все достается это понятно.... даже ТМ вон стал за красивую задницу?
Можно озвучить принцип отбора, если отбирали реально организаторы?на канале БИ все написано.
здесь я отвечал только на наглую ложьХорошо, хорошо, только тогда вот это:
" выбор осуществляют организаторы турнира на свое усмотрение" - разговоры в пользу бедных? Или ваши принципы исключительно и безраздельно совпадают с принципами регламентов администрации?Я чисто чтобы понимать на будущее вас таких объективных и беспристрастных.
если команд больше 12, то сначала приоритет, а потом уже выбор оргов очевидно.
Я — Бэтмен!
Не, ну радует последовательность. Что в джастисе можно было подтереться системой пониженного приоритета, что в бк.
Система работает отлично.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Я — Бэтмен!
Не, ну радует последовательность. Что в джастисе можно было подтереться системой пониженного приоритета, что в бк.
Система работает отлично.
извинись + опровержение на канал
Отредактировано: Тринадцатый (29.01.2024 13:00:51)
Only God Forgives
это конечно приятно! спасибо..но почему убрали команду АГ?
ради тебя, конечно же!
Я — Бэтмен!