И ещё если можно глупый вопрос!
У вас же в регламенте чётко прописано
Примечание: Если заявок будет больше 12-ти, то выбор осуществляют организаторы турнира на свое усмотрение.
И одобрено
Одобрено
Где хоть слово про приоритеты, получается вас заставили , вам угрожали???
Блин, единственный норм турнир был где профессионально отбирали команды, и тот подмяли эти ТМ...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Rogue , ТМ будто бы запрещено на форум выкладывать всю важную информацию…
Для таблиц многим приходится ВПН включать, а для просмотра приоритетного списка заставляют крутые телефоны покупать и тг на них ставить…
Подписывайтесь на канал У, даже если у вас кнопочный телефон! 🕶️
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
заставляют крутые телефоны покупать
И не один, что бы можно было перезайти если подвис на другом!
Примечание: Если заявок будет больше 12-ти, то выбор осуществляют организаторы турнира на свое усмотрение.
И одобрено
Одобрено
Блин, единственный норм турнир был где профессионально отбирали команды, и тот подмяли эти ТМ...
5. Члены команды с двумя и более пропусками за турнир имеют наименьший приоритет при отборе в турниры в следующие полгода (распространяется на всю команду, имеющую в составе данного игрока) независимо от условий регламента.
К сожалению, данный пункт разрушил магию самого честного и справедливого отбора в турниры за всю историю проекта.
Only God Forgives
И одобрено
Одобрено
5. Члены команды с двумя и более пропусками за турнир имеют наименьший приоритет при отборе в турниры в следующие полгода (распространяется на всю команду, имеющую в составе данного игрока) независимо от условий регламента.
К сожалению, данный пункт разрушил магию самого честного и справедливого отбора в турниры за всю историю проекта.
Значит, Влад, нужно было вычитать регламент, прежде чем его подавать. А то в теории оказывается, что в БК может играть любой и выбор команд может содержать элемент неожиданности, потому что вы определяете турнирную сетку. А на практике все тоже оказывается "элементом неожиданности", только в плане плохой организации и всеобщей ругани, потому что все друг другу надоели, т.к. играют одни и те же.
С уважением,
Леди
Значит, Влад, нужно было вычитать регламент, прежде чем его подавать. А то в теории оказывается, что в БК может играть любой и выбор команд может содержать элемент неожиданности, потому что вы определяете турнирную сетку. А на практике все тоже оказывается "элементом неожиданности", только в плане плохой организации и всеобщей ругани, потому что все друг другу надоели, т.к. играют одни и те же.
Вот когда Ирландец в очередной раз придет ныть, что отборы по желанию - отстой, то пусть посмотрит, что даже Байк куда приятнее, чтобы ей отказал живой 13, а не какой-то там бездушный приоритет.
Не в пирожках мясо
Мог бы открытку подарить с кнопочного телефона, а не гадости писать! 💅
У Вас в комментариях в новостях о турнире в телеге 13-й оскорбил человека. Наверное, думал, что его тг не проверят по поиску на форуме. Сами гадости не пишите.
С уважением,
Леди
хорошо что мой тг никто не знает и я могу писать все что захочу про кого угодно
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
хорошо что мой тг никто не знает и я могу писать все что захочу про кого угодно
я знаю )
С уважением,
Леди
Мог бы открытку подарить с кнопочного телефона, а не гадости писать! 💅
У Вас в комментариях в новостях о турнире в телеге 13-й оскорбил человека. Наверное, думал, что его тг не проверят по поиску на форуме. Сами гадости не пишите.
Данный аккаунт не имеет никакого отношения к позиции клана БИ!
Все вопросы прошу задавать в официальной ветки турнира, чтобы не нарваться на мошенников!
Only God Forgives
13-й оскорбил человека
Он всегда так делает, сам постоянно выхватываю(.
Можно куда-то пожаловаться?
Серьезно? Или это твое предположение?
Этот регламент писал конечно не я, и я могу только догадываться что имел ввиду автор, но я вроде немного понимаю русский язык и по-моему довольно таки очевидно, что эта фраза о том, что члены команды с двумя пропусками на вот этом турнире БК будут иметь наименьший приоритет в следующие полгода и ТД и бла блабла, а не про отбор на этот турнир, так что оч смешно если мотивируется этим
Ну там двоякое написание! Поэтому и приписка есть, что бы в свою пользу можно было трактовать в случае чего!
В случае возникновения ситуаций, не прописанных в регламенте турнира, решения по ним выносятся куратором турнира
Если турнирный мастер поел грибов он даже может представить, что тут в регламенте БК зачем-то описан отбор на кубок вендетты
А если без грибов, то все тут однояко, стандартный пункт регламентов турниров, смысл которого в том напугать участников чтоб они не прогуляли вот этот турнир иначе им в будущем будет атата, к отбору данный пункт не имеет никакого отношения, так что повторюсь, любопытно чья именно эта фантазия
Вот когда Ирландец в очередной раз придет ныть, что отборы по желанию - отстой, то пусть посмотрит, что даже Байк куда приятнее, чтобы ей отказал живой 13, а не какой-то там бездушный приоритет.
Так он ей и отказал. У них нет пониженного в команде. Или бредни Гриши про пониженный приоритет всех членов инь-ян, даже которые не имели возможности играть межклан теперь стали рабочей версией, т.к. тм запороли отбор на Джастис?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Этот регламент писал конечно не я, и я могу только догадываться что имел ввиду автор, но я вроде немного понимаю русский язык и по-моему довольно таки очевидно, что эта фраза о том, что члены команды с двумя пропусками на вот этом турнире БК будут иметь наименьший приоритет в следующие полгода и ТД и бла блабла, а не про отбор на этот турнир, так что оч смешно если мотивируется этим
13-й писал в комментарии к их новости в ТГ, что они и не выбирали ничего
скрин привести не могу, т.к. там ещё раньше в сообщении содержится нецензурная брань в адрес игроков
С уважением,
Леди
Давай с бранью, интересно же
Этот пункт был в турнирах, где в частности Танарис схватил пониженный приоритет. Я к этому.
Only God Forgives
Так он ей и отказал. У них нет пониженного в команде. Или бредни Гриши про пониженный приоритет всех членов инь-ян, даже которые не имели возможности играть межклан теперь стали рабочей версией, т.к. тм запороли отбор на Джастис?
Ты настолько закопался в клоунаде, что даже Гриша лучше выкупает происходящее(
Only God Forgives
Если турнирный мастер поел грибов он даже может представить, что тут в регламенте БК зачем-то описан отбор на кубок вендетты
А если без грибов, то все тут однояко, стандартный пункт регламентов турниров, смысл которого в том напугать участников чтоб они не прогуляли вот этот турнир иначе им в будущем будет атата, к отбору данный пункт не имеет никакого отношения, так что повторюсь, любопытно чья именно эта фантазия
Грибов ты видимо съел. Тоесть этот пункт не имеет отношения по твоему к данному отбору, о глупцы он же действует только на турниры следующих отборов.
Видимо по твоему это с чего-то первый вообще проходящий турнир в принципе? Потому что я открою тебе секрет до БК много уже проходило турниров.
Они пропускали Мортал Комбат(либо любой другой) и им за это по обещали в будущем атата, вот атата и настал.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть