Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.01.2024 19:36:51

Re: VI Бойцовский клуб обсуждение

И ещё если можно глупый вопрос!

У вас же в регламенте чётко прописано

Asmodeus

Примечание: Если заявок будет больше 12-ти, то выбор осуществляют организаторы турнира на свое усмотрение.

И одобрено

Vera

Одобрено

Где хоть слово про приоритеты, получается вас заставили , вам угрожали???

Блин, единственный норм турнир был где профессионально отбирали команды, и тот подмяли эти ТМ...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
29.01.2024 19:37:36

Информация о персонаже Rogue , ТМ будто бы запрещено на форум выкладывать всю важную информацию…
Для таблиц многим приходится ВПН включать, а для просмотра приоритетного списка заставляют крутые телефоны покупать и тг на них ставить…

IMG-8676.jpg

Подписывайтесь на канал У, даже если у вас кнопочный телефон! 🕶️

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.01.2024 19:39:07

Информация о персонаже apaapaapa , спасибо большое!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.01.2024 19:40:45

apaapaapa

заставляют крутые телефоны покупать

И не один, что бы можно было перезайти если подвис на другом!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
29.01.2024 19:48:57

Rogue

Asmodeus

Примечание: Если заявок будет больше 12-ти, то выбор осуществляют организаторы турнира на свое усмотрение.

И одобрено

Vera

Одобрено

Блин, единственный норм турнир был где профессионально отбирали команды, и тот подмяли эти ТМ...

5. Члены команды с двумя и более пропусками за турнир имеют наименьший приоритет при отборе в турниры в следующие полгода (распространяется на всю команду, имеющую в составе данного игрока) независимо от условий регламента.

К сожалению, данный пункт разрушил магию самого честного и справедливого отбора в турниры за всю историю проекта.

Only God Forgives

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.01.2024 19:51:03

Информация о персонаже Тринадцатый , никогда не славился чтениями регламентов, для этого у меня был секретарь, спасибо!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
29.01.2024 19:53:00

Информация о персонаже Rogue , если Вас не затруднит - оцените работу нашего ассистента открыткой!
Это займёт всего одну минуту, спасибо!

Only God Forgives

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
29.01.2024 21:23:35

Тринадцатый
Rogue

Asmodeus

И одобрено

Vera

Одобрено

5. Члены команды с двумя и более пропусками за турнир имеют наименьший приоритет при отборе в турниры в следующие полгода (распространяется на всю команду, имеющую в составе данного игрока) независимо от условий регламента.

К сожалению, данный пункт разрушил магию самого честного и справедливого отбора в турниры за всю историю проекта.

Значит,  Влад, нужно было вычитать регламент, прежде чем его подавать. А то в теории оказывается, что в БК может играть любой и выбор команд может содержать элемент неожиданности, потому что вы определяете турнирную сетку. А на практике все тоже оказывается "элементом неожиданности", только в плане плохой организации и всеобщей ругани, потому что все друг другу надоели, т.к. играют одни и те же.

С уважением,
Леди

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.01.2024 21:26:06

Информация о персонаже Vlad  понял нублан?

Vlad
Аватар
Игрок
8  
29.01.2024 21:49:57

Rogue

Мог бы открытку подарить с кнопочного телефона, а не гадости писать! 💅

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.01.2024 21:52:59

bikeladykoenig

Значит,  Влад, нужно было вычитать регламент, прежде чем его подавать. А то в теории оказывается, что в БК может играть любой и выбор команд может содержать элемент неожиданности, потому что вы определяете турнирную сетку. А на практике все тоже оказывается "элементом неожиданности", только в плане плохой организации и всеобщей ругани, потому что все друг другу надоели, т.к. играют одни и те же.

Вот когда Ирландец в очередной раз придет ныть, что отборы по желанию - отстой, то пусть посмотрит, что даже Байк куда приятнее, чтобы ей отказал живой 13, а не какой-то там бездушный приоритет.

{diablo}
Не в пирожках мясо

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
29.01.2024 21:53:02

Vlad
Rogue

У Вас в комментариях в новостях о турнире в телеге 13-й оскорбил человека. Наверное, думал, что его тг не проверят по поиску на форуме. Сами гадости не пишите.

С уважением,
Леди

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
29.01.2024 22:02:57

хорошо что мой тг никто не знает и я могу писать все что захочу про кого угодно

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
29.01.2024 22:05:15

Asmodeus

хорошо что мой тг никто не знает и я могу писать все что захочу про кого угодно

я знаю )

С уважением,
Леди

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
29.01.2024 22:14:52

bikeladykoenig
Vlad
Rogue

У Вас в комментариях в новостях о турнире в телеге 13-й оскорбил человека. Наверное, думал, что его тг не проверят по поиску на форуме. Сами гадости не пишите.

Данный аккаунт не имеет никакого отношения к позиции клана БИ!
Все вопросы прошу задавать в официальной ветки турнира, чтобы не нарваться на мошенников!

Only God Forgives

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.01.2024 22:22:27

bikeladykoenig

13-й оскорбил человека

Он всегда так делает, сам постоянно выхватываю(.
Можно куда-то пожаловаться?

29.01.2024 22:55:14

Тринадцатый

Серьезно? Или это твое предположение? :)
Этот регламент писал конечно не я, и я могу только догадываться что имел ввиду автор, но я вроде немного понимаю русский язык и по-моему довольно таки очевидно, что эта фраза о том, что члены команды с двумя пропусками на вот этом турнире БК будут иметь наименьший приоритет в следующие полгода и ТД и бла блабла, а не про отбор на этот турнир, так что оч смешно если мотивируется этим :)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.01.2024 23:28:30

Ну там двоякое написание! Поэтому и приписка есть, что бы в свою пользу можно было трактовать в случае чего!

Asmodeus

В случае возникновения ситуаций, не прописанных в регламенте турнира, решения по ним выносятся куратором турнира

29.01.2024 23:39:17

Если турнирный мастер поел грибов он даже может представить, что тут в регламенте БК зачем-то описан отбор на кубок вендетты
А если без грибов, то все тут однояко, стандартный пункт регламентов турниров, смысл которого в том напугать участников чтоб они не прогуляли вот этот турнир иначе им в будущем будет атата, к отбору данный пункт не имеет никакого отношения, так что повторюсь, любопытно чья именно эта фантазия :)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
29.01.2024 23:39:53

Vera
bikeladykoenig

Вот когда Ирландец в очередной раз придет ныть, что отборы по желанию - отстой, то пусть посмотрит, что даже Байк куда приятнее, чтобы ей отказал живой 13, а не какой-то там бездушный приоритет.

Так он ей и отказал. У них нет пониженного в команде. Или бредни Гриши про пониженный приоритет всех членов инь-ян, даже которые не имели возможности играть межклан теперь стали рабочей версией, т.к. тм запороли отбор на Джастис?

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
29.01.2024 23:57:01

Антон Городецкий
Тринадцатый

Этот регламент писал конечно не я, и я могу только догадываться что имел ввиду автор, но я вроде немного понимаю русский язык и по-моему довольно таки очевидно, что эта фраза о том, что члены команды с двумя пропусками на вот этом турнире БК будут иметь наименьший приоритет в следующие полгода и ТД и бла блабла, а не про отбор на этот турнир, так что оч смешно если мотивируется этим :)

13-й писал в комментарии к их новости в ТГ, что они и не выбирали ничего
скрин привести не могу,  т.к. там ещё раньше в сообщении содержится нецензурная брань в адрес игроков

С уважением,
Леди

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.01.2024 00:01:49

Давай с бранью, интересно же

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
30.01.2024 00:13:40

Антон Городецкий
Тринадцатый

Этот пункт был в турнирах, где в частности Танарис схватил пониженный приоритет.  Я к этому.

Only God Forgives

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
30.01.2024 00:18:51

Ирландец
Vera
bikeladykoenig

Так он ей и отказал. У них нет пониженного в команде. Или бредни Гриши про пониженный приоритет всех членов инь-ян, даже которые не имели возможности играть межклан теперь стали рабочей версией, т.к. тм запороли отбор на Джастис?

Ты настолько закопался в клоунаде, что даже Гриша лучше выкупает происходящее(

Only God Forgives

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
30.01.2024 06:56:05

Антон Городецкий

Если турнирный мастер поел грибов он даже может представить, что тут в регламенте БК зачем-то описан отбор на кубок вендетты
А если без грибов, то все тут однояко, стандартный пункт регламентов турниров, смысл которого в том напугать участников чтоб они не прогуляли вот этот турнир иначе им в будущем будет атата, к отбору данный пункт не имеет никакого отношения, так что повторюсь, любопытно чья именно эта фантазия :)

Грибов ты видимо съел. Тоесть этот пункт не имеет отношения по твоему к данному отбору, о глупцы он же действует только на турниры следующих отборов.
Видимо по твоему это с чего-то первый вообще проходящий турнир в принципе? Потому что я открою тебе секрет до БК много уже проходило турниров.
Они пропускали Мортал Комбат(либо любой другой) и им за это по обещали в будущем атата, вот атата и настал.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть