Ой, ну взяли нуба крестового и пусть он числится, но не играет.
топовый совет, удачи всем командам которые ему последуют
п.с. правило придумывалось исходя из реалий того времени когда оно придумывалось
нужно ли его продолжать тащить в регламент, как минимум большой вопрос, если никому не мешало бы то фиг с ним, если из за этого будут проблемы с набором то точно нафиг надо
кажется кср на грани срыва
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
п.с. правило придумывалось исходя из реалий того времени когда оно придумывалось
нужно ли его продолжать тащить в регламент, как минимум большой вопрос, если никому не мешало бы то фиг с ним, если из за этого будут проблемы с набором то точно нафиг надо
Всё верно. И при необходимости всё меняется. Как с тем же ТПК.
Но сидеть и предугадывать, что именно в этот год Фрея не найдет себе в команду малыша с первого захода и поэтому надо срочно что-то отменить, тоже незачем.
Сама идея необходимости привлечения несумеречных завсегдатаев вполне себе разумная. И часто не мешала командам занимать первые места.
Не в пирожках мясо
Фрея может взять Гастона, если пожелает. Он шарит в Сумраке.
С уважением,
Леди
Проблема найти не комплектного игрока что ли? Я не пойму?
ну, во-первых, как ты видишь, что да, это проблема) потому что не каждый игрок в принципе может/хочет играть турнир, так ты еще найди мелкого, который хоть примерно понимает что такое сумрак)
во-вторых, простое и банальное - почему мы не можем собрать команду из 5 танков, просто один из них разденется/сдаст комплект и будет мелким?)Ой, ну взяли нуба крестового и пусть он числится, но не играет. Или что-то ещё такое...
В том то и дело что каждый игрок должен отыграть минимум
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
я в поисках пока что..трое отсеились
Ну это же бред полный.
А чему ты удивляешься? Эти же люди пониженный приоритет придумали.
Ну это же бред полный.
Нет, Анстоп не участвовал в придумывании пониженного авторитета. И Лев вроде тоже.
Не в пирожках мясо
Ну это же бред полный.
Нет, Анстоп не участвовал в придумывании пониженного авторитета. И Лев вроде тоже.
Вер, ну режешь без ножа.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Могу поиграть (правда не умею ), но только партии в пятницу и субботу. Танк.
Рассмотрим мелкого не нуба в команду)
(мелкий это игрок у которого нет и не было комплектных вещей в количестве более 3-х штук)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Фига запросики!)))
♥1
Фига запросики!)))
А не нуб ли ты часом?
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
А не нуб ли ты часом?
С таким спросом на мелких еще и ЗП платить нам должны!))
Отредактировано: neos (30.01.2024 15:47:33)
♥1
Меня не зовите , я играть не буду
Даже брокколи обиделись
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Мелкий. Ищу команду имею статус пониженного авторитета.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Впереди такой затратный турнир, который предполагает покупку вещей.
Голые люди, не проходите мимо!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
минус еще 2 мелких
итого 5 мелких минус
Малыш найден...тему можно закрыт!