1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=533104
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4591536
3. Не согласна с этим вердиктом
В моё окно, наказания не будет, но надеюсь Вы поняли, что не стоит давать лжепроверки, это не всегда оправдано, в данном случае и Вам не поверили и честного игрока посадили, будьте осторожней.
Аналогичная ситуация
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=533075
Тут я дала лжепрову и получила арест на 4 часа.
почему в аналогичной ситуации игроку не дали наказание?
так же в апелляции от Байкледи, был аналогичная ситуация Лжеком при коме, но наказания она не получила, согласно именно апелляции, так почему же тогда поучает арест пас Strikethrough???
я прошу дать мне разумное объяснение, почему аналогичные наказания, но разные вердикты и, тут несколько вариантов того, что я прошу от Вас:
1. Наказать игрока а пасе В мое окно ( согласно вердикту Асмодеуса в заявке на меня) / снять наказание с меня в аналогичной ситуации
2. наказать Байкледи ( согласно вердикту по теме на Strikethrough и В моё окно)/снять арест с Strikethrough (согласно вердикту Асмодеуса по теме на меня) и снять наказание с меня
спасибо
Если есть такая возможность. Прошу рассмотреть аппель Vera
Отредактировано: Freya (10.01.2024 10:01:59)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Сообщение удалено модератором Maneskin 11.01.2024 07:05:58
почему в аналогичной ситуации игроку не дали наказание?
Потому что ситуации не аналогичные.
В данной апелляции по делу от Вас ничего не вижу, лишь только то, что Вы приводите в пример совершенно другую жалобу и требуете отмены наказания.
Плохо, что Вы не видите разницы в этих жалобах.
4587530
1. здесь не осталось никаких шансов на победу, после того как Вы сели у честных был решающий день и они не могли не посадить по Вашей проверке.
2. в ответ лжекомил игрок, который не верил, что Вы комиссар (что вполне логично, так как игрок честный, а Вы пишете, что он маф).
4591536
В данной партии оставались шансы, причем очень даже неплохие.
Если бы честные внимательно читали чат, то им было бы проще.
58:35 [ОМОНОВЕЦ] Босс волшебный морозит Strikethrough.
58:35 [ОМОНОВЕЦ] Ход мафии, маньяка.
00:51 [Strikethrough] Я кста мороз был ща
01:23 [Темный] я мороз был на посадке евы, страйка садим сейчас, там лжеком и лжемороз
01:54 [Strikethrough] Темный подарил свой цвет
01:57 [ОМОНОВЕЦ] Честный(-ая) Strikethrough отправлен(-а) в тюрьму.
Два игрока вскрываются морозами, один из которых садится честным. Что-то должно отложиться в голове? Думаю, да.
Но ладно, предположим, что Strikethrough просто неадекватит честным.
00:06 [Strikethrough] Вы на приколе, прова лето чиж
00:13 [Strikethrough] ТОКСИК УМЕРЛА СО СКРЫТОЙ ЛЕТО ЧИЖ
00:24 [Strikethrough] Поэтому я вскрылся что он лжеком
Далее морозят другого игрока, который внезапно оказался маньяком
02:00 [ОМОНОВЕЦ] Босс волшебный морозит prizrock.
02:01 [ОМОНОВЕЦ] Ход мафии.
Что же происходит в партии?
Один из честных сажает Темного.
03:10 [ОМОНОВЕЦ] Avellino хочет отправить в тюрьму Темный
А темный все так же продолжает косить под мороз (молчит и не ходит), но мы же можем вспомнить, что он уже писал про свой "мороз", а маньяк в тот день бил. Получается Темный лжеморозится? Получается так.
Была большая надежда на этого чижа, но и у него что-то пошло не так.
04:02 [Avellino] но он мороз, вроде
04:04 [Avellino] Ладно(
04:07 [что за бред] to[Avellino] он марос же
Strikethrough даже не удосужился объяснить свои действия. То, что он написал в партии полная ерунда.
У паспорта В моё окно есть хоть какая-то логика в посадке takotorayaeva .
Далее, как после моей посадки чижом можно видеть в пасе Strikethrough мафа? Какой смысл ему было вскрываться и защищать чижа (меня) против В моё окно, если нет врача уже и сержанта?
Это нужно спрашивать у игроков, которые посадили паспорт, а не в апелляции.
Поэтому прошу рассмотреть внимательно партию, и увидеть, что насливал и неадекватно себя повел комиссар В моё окно, найти в нем виновного и смягчить наказание паспорту Strikethrough.
Внимательно рассмотрел партию, думаю, что можно было и честным дать , которые не смогли посадить лжемороз.
Конечно, после посадки Темного маньяк и босс могли пойти на омон, но это уже совсем другая история..
Но и не исключено, что босс рисковый и пойдёт на три 😎
Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!