Toxic
Аватар
Игрок
6  
19.01.2024 00:19:12

Апелляция по делу ExtraSensey от 17.01.2024.

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=533152
2.  4594516
3.  Я новичок на сумеречном переулке, только учусь играть на этой улице. В ход №4 мафы не были мне "очевидными", к тому же в ход № 3 Информация о персонаже ЦаревнаФрог не ходила в проверенного мафа, что делало её потенциальным мафом для меня.
То же самое написал комиссар в переход:

12:33

[Бориса] to[Toxic] Чиж. Видимо Царевна маф

Виноватой себя не считаю, прошу отменить наказание.

🖤

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
05.02.2024 00:18:44

Re: Апелляция по делу ExtraSensey от 17.01.2024.

Toxic

Я новичок на сумеречном переулке, только учусь играть на этой улице.

Можно послушать более опытных игроков, которые всю игру пинают мафию

Цитата

12:21 [владыка] Мелкие пара человек азумова пинайте

Вас ведь никто не заставляет ходить в первые секунды, как начинается ход.
Если Вы новичок, то уж тем более не надо стесняться просить помощи у других игроков.

Toxic

к тому же в ход № 3  Информация о персонаже ЦаревнаФрог не ходила в проверенного мафа, что делало её потенциальным мафом для меня.

А в ход №2 Информация о персонаже Azumoff пинал вскрытого комиссара, который дал проверку на босса.

Цитата

06:44 [весельчакджо] to[Скорпион1995] увы босс прова тут. а мелкий ща чижом как назло был. надеюсь тайманет
07:01 [ОМОНОВЕЦ] Azumoff нанёс удар по репутации жителя города весельчакджо −3

В ход №3 Информация о персонаже Azumoff снова не пинает ни босса, ни мафа, которых огласил комиссар.

Цитата

09:24 [весельчакджо] to[Скорпион1995] босс
09:24 [весельчакджо] to[GAGARIN65] маф
10:21 [ОМОНОВЕЦ] Azumoff нанёс удар по репутации жителя города September −5

Toxic

Виноватой себя не считаю

Грустно, конечно, но не буду так строг к новичку на данной улице.
На первый раз я смягчу наказание до устного предупреждения, ввиду того, что пни Вы в ход №4 Информация о персонаже Azumoff и если остальные ходы участников остаются прежними, то в ход №8 Вы и Информация о персонаже Azumoff садитесь и в игре остается один маньяк Информация о персонаже ЦаревнаФрог.
Но маньяки бывают разными и мало ли что могло прийти данному игроку в голову..

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

05.02.2024 00:18:49

Re: Апелляция по делу ExtraSensey от 17.01.2024.

Тема закрыта модератором Asmodeus 05.02.2024 00:18:49