Магни, готов на твое предложение, если оно еще в силе!
Расписание турнира и описание изменений готово и будет опубликовано к полудню.
Если до этого времени добавится ещё команда, то она тоже будет участвовать и будет внесена в расписание. Позже 15:00 добавления команд и изменения расписания не будет.
Если внезапно объявятся две команды, то турнир пойдет по заявленному плану безо всяких расписаний. При этом обе добавившиеся команды получат возврат половины взноса за участие в качестве бонуса (акция действительна до 15:00).
Не в пирожках мясо
Ребятки, добейте 2 команды пжл. Очень хочется 13 поиграть!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Ребятки, добейте 2 команды пжл. Очень хочется 13 поиграть!
Сливать можно и другие форматы
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
если что готов подумать над предложениями
Я Сам соберу команды!
Силя Хипс + 2 еще! нужен мелкий !
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Хипс у Рога в команде уже
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Фрея вроде свободна... и Гастон и Армения...
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Уже полдень, можно посмотреть расписание?
Я Сам соберу команды!
Силя Хипс + 2 еще! нужен мелкий !
Царевна с Плуто к ним хотели
Собираю команду на ТПК @near63
Если внезапно объявятся две команды, то турнир пойдет по заявленному плану безо всяких расписаний. При этом обе добавившиеся команды получат возврат половины взноса за участие в качестве бонуса (акция действительна до 15:00).
так мб правильнее вернуть всем половину взноса, раз тур не состоялся так как положено?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Фрея вроде свободна..
я замужем!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
У меня есть НЕ ТАНК в составе, 3 слота пока есть
а когда тпк?
1 апреля
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
У меня есть НЕ ТАНК в составе, 3 слота пока есть
ну собирай, чо
Отдам свое место в команде танку.
Для связи вишу на сумраке/
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Количество призовых мест только изменилось или и сумма призового фонда?
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
БАБКИ на воздух
Колись, сколько бабок на меня поставил?
Количество и общая сумма. За сами 1-3 места суммы те же. Но до 15 есть шанс еще на одну команду, тогда призы все останутся.
Окончательное расписание будет опубликовано на канале ТМ и в официальной теме около 15.
Не в пирожках мясо
Количество и общая сумма. За сами 1-3 места суммы те же. Но до 15 есть шанс еще на одну команду, тогда призы все останутся.
Окончательное расписание будет опубликовано на канале ТМ и в официальной теме около 15.
Первый ответ мне нравился больше
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Первый ответ мне нравился больше
это был бы перебор
Не в пирожках мясо