Колись, сколько бабок на меня поставил?
он сказал , что меня поставил(((((( если проиграешь, то мне кранты
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
давайте сделаме так, чтоб помойки на 12 не было
кто готов от команд отдать по 1 человеку? и я зарегаю команду, но условие..я играю минимум и сваливаю
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Не стыдно призовой фонд урезать? Давайте я вам добавлю, оставьте фонд.
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
это в ваших интересах, играть норм 13шки, или помойку на 12
я жертвую своим отпуском, вы своими игроками
все по справедливости
предложение действует до 16-30
просто напоминаю
(акция действительна до 15:00).
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
просто напоминаю
так в пятерочке Акции одни, а в Магните другие
а, ты на турнир к Хипсу участников собираешь... ну ок
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Мне собирать не надо, ко мне идут лучшие!!!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
я вообще хочу в отпуск
я вообще хочу в отпуск
Кстати, когда уже нам будут выплачивать отпускные и все такое?
Сколько играем, ждём-ждём и никаких выплат все еще не было!
Неужели мы такие ценные игроки, что нас не хотят отпускать отдыхать? Приятно, конечно!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
я вообще хочу в отпуск
Кстати, когда уже нам будут выплачивать отпускные и все такое?
Сколько играем, ждём-ждём и никаких выплат все еще не было!
Неужели мы такие ценные игроки, что нас не хотят отпускать отдыхать? Приятно, конечно!
Апуль или в отпуск и отдыхай)
просто напоминаю
Так Льва добавили после 15-00 так, что чо бы и завтра Фреи команду не собрать.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
И - интрига. Кто же пройдет в следующий этап из команд на 7 и на 8 месте. У обеих по 2 прохода мафией причем парно.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
У творога был штраф, наверное там будет досвиданья😁
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ураааааа!
Мы — улица! — лучшая команда!
Билет, Найт, Идеал, Апа и Хард — спасибо вам за партии!
Спасибо всем за турнир, это "незабываемые" три недели)
Ураааааа!
Мы — улица! — лучшая команда!
Билет, Найт, Идеал, Апа и Хард — спасибо вам за партии!
Ты отдала как минимум две партии команде "Все по 29".
Эта - 4603132 - в сие. В ней мирные жители могли пройти. Ты была комиссаром и если тебе Экви была мафом, ты могла её проверить.
4603245 - тоже самое. Ты комиссар. В первый ход пнула Экви, хотя видела, что на ней уже был голос. Но, будучи комиссаром, опять не проверила Экви, хотя она вроде тебе как маф получается, раз ты её пинаешь.
В итоге обе партии мирными жителями (в т.ч. тобой) проиграны. Если ты отдаешь очки Городецкому и компании, то хотя бы делай так, чтобы это выглядело естественно. Шесть поражений подряд при хорошей игре нашей команды вызывают вопросы даже у меня.
С уважением,
Леди
Я просмотрю остальные твои партии, их 18 всего. Если что-то найду, сообщу турнирным мастерам.
С уважением,
Леди
bikeladykoenig , а я выложу все твои личные переписки на канал ТГ) На тебя есть очень большой компромат, в том числе про бассейн! Да-да!
И об этом узнают не только турнирные мастера. Может, не стоит просматривать мои партии? Подумай!)
bikeladykoenig , а я выложу все твои личные переписки на канал ТГ) На тебя есть очень большой компромат, в том числе про бассейн! Да-да!
И об этом узнают не только турнирные мастера. Может, не стоит просматривать мои партии? Подумай!)
Меня не волнует, что там твориться в тг, я отписалась от всех каналов. И выкладывая мой чат, вы выглядите очень не умно и не эстетично. Всем всё равно, кто я такая, но я, по крайней мере, играю честно. А ты - нет.
Более того (эта часть уже для Веры), если каждый будет выкладывать чат друг друга - каким бы он способом не писался, то люди потеряют друг к другу доверие. Те, кто сюда приходят - приходят разговаривать между собой, не просто в привате, а в том числе и в общем чате. Нет защиты информации - нет разговоров (общения). Нет общения - нет игры.
Отредактировано: bikeladykoenig (02.03.2024 23:56:40)
С уважением,
Леди
bikeladykoenig , а я выложу все твои личные переписки на канал ТГ)
Считаю, это очень жёсткое наказание по отношению к ней конечно. Боюсь её психика не выдержит(
Хотя, она заклинание сильное знает. Работающее...
23:48 [bikeladykoenig] Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь. Омоновец, дай мне в турнирной партии роль кома, пожалуйста
13:05 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар bikeladykoenig убита.
В общем оставь её там саму с собой
Персонаж заблокирован.
Более того (эта часть уже для Веры), если каждый будет выкладывать чат друг друга - каким бы он способом не писался, то люди потеряют друг к другу доверие. Те, кто сюда приходят - приходят разговаривать между собой, не просто в привате, а в том числе и в общем чате. Нет защиты информации - нет разговоров (общения). Нет общения - нет игры.
Заюш, я тебе за 30 евро готова показать закон, в котором указывается на момент, что все, что ты сказала в интернете не является защищенной информацией, и не обязывает никого спрашивать твоего разрешения.
Не позорься уже.
Персонаж заблокирован.
Я просмотрю остальные твои партии, их 18 всего. Если что-то найду, сообщу турнирным мастерам.
Лучше бы поздравила Алекса Бонда с днем рождения! Пятое место КСР — отличный подарок!