bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
16.02.2024 02:49:22

Ночка (пас)

1. Информация о персонаже bikeladykoenig 
2. Ночка (паспорт)
3. Посадка обоих мафии и босса напарником который мог выиграть партию
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4601119

Из скриншота видно, что с меня снесли ровно 30 хп.
Ход 4. ночка нанёс удар по репутации жителя города bikeladykoenig −7
Т.е. если я бы не ее ход, то я бы не села в этот день, и мы продолжали бы игру втроем. 

У нас был мороженый врач. Ты могли бы сделать 2 трупа - мороженого врача и ещё кого-то, кого пилили ребята - Флай и вышеуказанный пас. Соттветственно, пасу бы не пришлось тратить отдельный ночной ход на почти распиленного Барсика.
В ход 5 пас мог не добивать Флая, а применить свой ход на любого другого игрока. Даже если бы Флай сел, у паса было бы существенное преимущество на следующий дневной ход.  Если бы я не села в 4й ход, то у нас был бы ещё как минимум один ход от мафа (мой). Даже если бы Флай сел, то в игре оставалась бы я и паспорт и несколько мелких игроков.

Т.е. получается, что с пятого хода у нас мог быть лом, но паспорт посчитал нужным посадить меня и босса и отдать партию городу.

Остаток хп у города на конец партии
image.png
Ком при наличии меня был сажаемый, если не брать в расчет лишний ночной ход на труп Барсика, то ночью мы могли бы забрать Рога или стекло или при наличии обоих мафов просто закрыть дневной ход, не дав хода Стеклу и забрать его ночью.

С уважением,
Леди

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
19.02.2024 09:12:48

Re: Ночка (пас)

bikeladykoenig

Т.е. если я бы не ее ход, то я бы не села в этот день, и мы продолжали бы игру втроем. 

паспорт ночка сходила в Вас первым ходом, а досадила вас паспорт лапки, которая была маньяком. Поэтому Вы сели не от хода напарника. Делать алиби в партиях нормально, Вам уже писали об этом. Это часто помогает выиграть партию. Но тут математически не повезло. Никакого лома у вас на этом этапе не было.

bikeladykoenig

В ход 5 пас мог не добивать Флая, а применить свой ход на любого другого игрока.

тогда бы Информация о персонаже McFly  мог сесть от другого участника партии, например от Барсика, о чем есть информация в чате:

15:09 [Rogue] кто флая на ?
15:12 [Rogue] 7
15:16 [Барсик] я флая на 7

А вообще, если бы с самого утра босс заморозил бы комиссара, то игра пошла бы совсем по другому руслу. Но этого не случилось. Сумеречный переулок это партии на математику, и в конце, учитывая все проверки паспорт ночка садилась от других мирных в игре.

Закрыто.

не тронь меня - колючая

19.02.2024 09:12:53

Тема закрыта модератором Kaktusson 19.02.2024 09:12:53

19.02.2024 09:13:00

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 19.02.2024 09:13:00