1. bikeladykoenig
2. Ночка (паспорт)
3. Посадка обоих мафии и босса напарником который мог выиграть партию
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4601119
Из скриншота видно, что с меня снесли ровно 30 хп.
Ход 4. ночка нанёс удар по репутации жителя города bikeladykoenig −7
Т.е. если я бы не ее ход, то я бы не села в этот день, и мы продолжали бы игру втроем.
У нас был мороженый врач. Ты могли бы сделать 2 трупа - мороженого врача и ещё кого-то, кого пилили ребята - Флай и вышеуказанный пас. Соттветственно, пасу бы не пришлось тратить отдельный ночной ход на почти распиленного Барсика.
В ход 5 пас мог не добивать Флая, а применить свой ход на любого другого игрока. Даже если бы Флай сел, у паса было бы существенное преимущество на следующий дневной ход. Если бы я не села в 4й ход, то у нас был бы ещё как минимум один ход от мафа (мой). Даже если бы Флай сел, то в игре оставалась бы я и паспорт и несколько мелких игроков.
Т.е. получается, что с пятого хода у нас мог быть лом, но паспорт посчитал нужным посадить меня и босса и отдать партию городу.
Остаток хп у города на конец партии
Ком при наличии меня был сажаемый, если не брать в расчет лишний ночной ход на труп Барсика, то ночью мы могли бы забрать Рога или стекло или при наличии обоих мафов просто закрыть дневной ход, не дав хода Стеклу и забрать его ночью.
С уважением,
Леди
Т.е. если я бы не ее ход, то я бы не села в этот день, и мы продолжали бы игру втроем.
паспорт ночка сходила в Вас первым ходом, а досадила вас паспорт лапки, которая была маньяком. Поэтому Вы сели не от хода напарника. Делать алиби в партиях нормально, Вам уже писали об этом. Это часто помогает выиграть партию. Но тут математически не повезло. Никакого лома у вас на этом этапе не было.
В ход 5 пас мог не добивать Флая, а применить свой ход на любого другого игрока.
тогда бы McFly мог сесть от другого участника партии, например от Барсика, о чем есть информация в чате:
15:09 [Rogue] кто флая на ?
15:12 [Rogue] 7
15:16 [Барсик] я флая на 7
А вообще, если бы с самого утра босс заморозил бы комиссара, то игра пошла бы совсем по другому руслу. Но этого не случилось. Сумеречный переулок это партии на математику, и в конце, учитывая все проверки паспорт ночка садилась от других мирных в игре.
Закрыто.
не тронь меня - колючая