1. На данном проекте есть принятая система наказаний за определённые действия игроков https://avt.mafiaonline.ru/laws/rules/, она в свободном доступе и каждый может с ней свободно ознакомиться.
2. Ситуация: на сумеречном переулке собирается турнирная партия, время до начала несколько минут, решил я воспользоваться преимуществом премиум прыгнуть туда и сразу выпрыгнуть, не успел, решили оказывается стартануть игру в этот момент. Игру остановили сразу, я прыгнул в игровую партию, не создавая помех проведению турнира. По окончании партии ко мне было применено наказание: Amadiel Арест 1 ч помехи при проведении турнира Доказательства mafiaonline.ru/log/4601951
3. Прошу пояснить какой пункт Правил общения был нарушен?
решил я воспользоваться преимуществом премиум прыгнуть туда и сразу выпрыгнуть
Других развлечений нет на проекте? ТМ сидят, считают, следят за всеми, а тут смотрите-ка, нашлось развлечение, попрыгать просто так...
Игру остановили сразу, я прыгнул в игровую партию, не создавая помех проведению турнира.
Стоп турнирной партии - уже большая помеха, оказывающая влияние на турнир. потому что в переигровке уже будет другое распределение ролей. Серьезно нужно объяснять, за что дано наказание?
Учитывая, что подобное с вашей стороны было еще и умышленным, очень зря, что арест не поставили на сутки.
Правила проведения турниров. Наказания и штрафные санкции во время проведения турниров, пункт 6.
Не в пирожках мясо