Предложение к Администрации мафии такое — в следующий раз, когда будут карточки, «отключать» их не в 00:00, а, к примеру в 3-4 утра!
Дело в том, что самый пик игр в мафии приходится на вечер, и очень часто игроки задерживаются часов до 3х ночи, играя одну партию за другой! Когда карточки убирают слишком рано, все улицы умирают… а так был бы +1 задротский интересный вечер!
Мне кажется, минусов у этого предложения нет!
И спасибо! Карточки — топ!
То есть недели было мало 🥶🤡😀
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
23....
она какая-то заговоренная, не выпадала всю неделю, зато других повторок куча(
Не делай зла, делай счастье <3
23....
Когда мне в первый день упала 25, я надеялась на ультра килл... 15 числа уже были все, кроме 23... так и не выпала.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
23....
Когда мне в первый день упала 25, я надеялась на ультра килл... 15 числа уже были все, кроме 23... так и не выпала.
у меня все точно так же((
Почему вот нельзя между игроками обменивать карточки или кучу повторок обменивать на нужную
Я бы вам отдал свои 23, у меня их 2 осталось
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
25-я тоже выпала, а 17 так и не выпала, хотя этот ряд собирался одним из первых. Очень жаль, что с открытками не получилось.
С уважением,
Леди
Предложение к Администрации мафии такое — в следующий раз, когда будут карточки, «отключать» их не в 00:00, а, к примеру в 3-4 утра!
Дело в том, что самый пик игр в мафии приходится на вечер, и очень часто игроки задерживаются часов до 3х ночи, играя одну партию за другой! Когда карточки убирают слишком рано, все улицы умирают… а так был бы +1 задротский интересный вечер!
Мне кажется, минусов у этого предложения нет!
И спасибо! Карточки — топ!То есть недели было мало 🥶🤡😀
Дело совсем не в этом! Недели хватает, просто пусть карточки заканчиваются позже по времени, при этом они и начаться могут позже, в сумме будет ровно неделя челленджа, как и всегда. Просто ты не играешь около и после полуночи, а основной костяк мафии — только тогда и играет!)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Жаль нет обмена карточек или подари другу!
Было бы хорошо если можно было бы обменяться карточками с другими игроками в следующем году!
са́кура 🌸
Было бы хорошо если можно было бы обменяться карточками с другими игроками в следующем году!
я ж выше уже написала это.)
Было бы хорошо если можно было бы обменяться карточками с другими игроками в следующем году!я ж выше уже написала это.)
са́кура 🌸
И за старание тоже будьте добры... мне две карты не хватило!!!
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
А ачивки нынче будут?
Будут
Не в пирожках мясо