Приветствую всех охранников и просто любителей что-либо отгадывать!
Тема игры: «В доме моём» (что угодно, что можно встретить, находясь у меня дома).
Для вас я приготовил кроссвордную сетку (ссылка кликабельна).
Запускает игру первый, кто назовёт адрес ячейки, в которой начинается слово (например, ячейка F3).
Далее ячейку выбирает первый, кто отгадал предыдущее слово, пока не разгадаем все 25 слов.
Обратите внимание, что в некоторых словах может быть важно число, если при этом меняются буквы.
Версия принимается только если в ней одно слово, написанное без ошибок и без редактирования.
За каждый верный ответ вы получаете 15 маф, всем удачной игры!
Подпишись на канал Отдела Конкурсов в телеграм, следи за новыми играми и принимай участие в интерактивах!
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
или корм
Да, Алёна в версии на канале даже дала пояснение, что корм не для меня (как будто знала вопрос)
Всем спасибо за игру! Было весело! Результаты чуть позже посчитаю.
блин
я думал про "ноту" это подсказка типа музыкальный инструмент и искать начал
спасибо большое за игру, было интересно и познавательно, у тебя классные предметы дома... и существа
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Ура, спасибо вшивому алкашу с пакетами и карандашами за игру!)
Не делай зла, делай счастье <3
Итоги игры на форуме:
Toxic 7 слов * 15 маф = 105 маф
McFly 10 слов * 15 маф = 150 маф
Aбсолютное Счастье 8 слов * 15 маф = 120 маф
Итоги интерактива:
apaapaapa 60 маф
Toxic 120 маф
Перевод маф между игроками 03/03/24 21:33:17 Переведено 60 маф игроку apaapaapa (Кроссворд онлайн №33). Снято 60 маф.
Перевод маф между игроками 03/03/24 21:33:07 Переведено 120 маф игроку Aбсолютное Счастье (Кроссворд онлайн №33). Снято 120 маф.
Перевод маф между игроками 03/03/24 21:32:54 Переведено 150 маф игроку McFly (Кроссворд онлайн №33). Снято 150 маф.
Перевод маф между игроками 03/03/24 21:32:42 Переведено 225 маф игроку Toxic (Кроссворд онлайн №33). Снято 225 маф.