Здесь была смешная фотография
Отредактировано: Вешатель (03.03.2024 17:15:40)
War does not determine who is right. Only who is left.
4603245 - тоже самое. Ты комиссар. В первый ход пнула Экви, хотя видела, что на ней уже был голос. Но, будучи комиссаром, опять не проверила Экви, хотя она вроде тебе как маф получается, раз ты её пинаешь.
а тут все по 29 причем?)))))))))))
♥1
Ураааааа!
Мы — улица! — лучшая команда!
Билет, Найт, Идеал, Апа и Хард — спасибо вам за партии!
Ты отдала как минимум две партии команде "Все по 29".
Эта - 4603132 - в сие. В ней мирные жители могли пройти. Ты была комиссаром и если тебе Экви была мафом, ты могла её проверить.
4603245 - тоже самое. Ты комиссар. В первый ход пнула Экви, хотя видела, что на ней уже был голос. Но, будучи комиссаром, опять не проверила Экви, хотя она вроде тебе как маф получается, раз ты её пинаешь.В итоге обе партии мирными жителями (в т.ч. тобой) проиграны. Если ты отдаешь очки Городецкому и компании, то хотя бы делай так, чтобы это выглядело естественно. Шесть поражений подряд при хорошей игре нашей команды вызывают вопросы даже у меня.
А вы уже сказали байк, что екви не из команды "Все по 29"?
п.с. в первой екви даже нет
Отредактировано: A La Magnifique (03.03.2024 10:35:18)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
4603245 - тоже самое. Ты комиссар. В первый ход пнула Экви, хотя видела, что на ней уже был голос. Но, будучи комиссаром, опять не проверила Экви, хотя она вроде тебе как маф получается, раз ты её пинаешь.
а тут все по 29 причем?)))))))))))
Смотри,
12:29 [ОМОНОВЕЦ] Барсик нанёс удар по репутации жителя города equi_libre −4
Проходит какое -то время, достаточное для выбора игрока для посадки. Вместо того, чтобы идти в круг, Апа наносит ход в уже пнутого игрока
12:54 [ОМОНОВЕЦ] apaapaapa нанёс удар по репутации жителя города equi_libre −4
и следом Каприз тоже наносит ход по Экви. в этом раскладе Экви получается либо маф либо всб - и ее логично проверить.
Сам факт, что в одного игрока сходили трое, должен был вызвать у Апы предположение, что тут что-то не так, и что Экви может быть всб. Проверка всб на 7 очень полезна, если Екви маф- то эта проверка будет ещё полезнее.
Кривой ход чижа (а в данном случае комиссара) в начале игры партии на 7 может открыть лом мафии.
У Скорпиона и Неоса на конец первого хода оставалось полное количество хп. Это дало им большое преимущество для прохода мафией.
Учитывая партию ранее, которая сейчас оспаривается в сие и высокое место "Медвежьих лапок" в турнирной таблицы, я считаю ход Апы в Экви намеренным сливом партии. Апа знает, что на первом ходу на сумраке делают круг. В круг она не пошла.
С уважением,
Леди
♥1
А почему удалили фото с красным купальником?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Сообщение удалено модератором Vera 03.03.2024 20:06:20
bikeladykoenig, так команда все по 29 проиграли вместе с апой же)
Апа проиграла две партии, потому играла на не победу своей стороны, а из-за того, что ей нужно было слить мою команду. Отдала математическую партию, которую город мог выиграть (эта партия сейчас оспаривается в сие), и пнула определенного игрока в первых ход, хотя нужно было идти в круг.
в 4603245
В случае хода Апы в Скорпиона он бы мог сесть на третьем ходу. Ты не пилишь Каприз, у мирных жителей есть шанс на победу.
В случае хода Апы в тебя тут чуть сложнее. Если бы Барсик не закрывал ход для Экви, то Скорп все равно мог бы есть, ты не пилишь Каприз, у города есть ещё больший шанс на победу, потому что ты почти дохлый. Ничья в этом случае могла бы быть, если Каприз сходила в Экви, а не в тебя на решающем ходу. И вы бы допинались с Экви днём.
Но Апа оставила двух игроков с полными хп и проиграла партию.
С уважением,
Леди
Отдала математическую партию, которую город мог выиграть
Так он и так выиграл.
51:31 [ОМОНОВЕЦ] Выигрыш игрока Антон Городецкий составил 6.8 маф.
Отредактировано: apaapaapa (03.03.2024 19:51:59)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Вообще скучный турнир мне показался, особенно, когда кс начались
Не зря не хотел записываться, но, чтобы состоялся, пришлось
Но рад, что хотя бы АГ выиграл и я в менеджере мафии его поставил не зря... раз уж про менеджер говорю, спасибо Miss May за своевременные ответы в телеграме
А было хоть раз, чтобы в обсуждениях благодарили кого то за красивую игру, что были рады в таком составе играть и все дела помимо ИИТ?
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
А было хоть раз, чтобы в обсуждениях благодарили кого то за красивую игру, что были рады в таком составе играть и все дела помимо ИИТ?
Будут! Тревожная масса - красавчики! ❤❤❤
Не делай зла, делай счастье <3
А почему удалили фото с красным купальником?
Отвечает господин Вешатель
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
что были рады в таком составе играть и все дела помимо ИИТ?
♥1
Тревожная масса
)))) ЖЕСТЬ
что?) наше подпольное название.)
Апы ещё не смотрела.
я все пересмотрела, факт слива партий АГ на лицо....
bikeladykoenig, получается что не в подыгрыше вопрос, а в том что Апа посмела 2 партии тыкнуть Вашу команду?
Я на работе и партии Апы ещё не смотрела.
Ради такого дела можно было и отпуск взять
пожизненный, потому что голов не хватит вс твои партии рассмотреть))
лет не хватит *
Отредактировано: Freya (04.03.2024 20:38:24)
bikeladykoenig, получается что не в подыгрыше вопрос, а в том что Апа посмела 2 партии тыкнуть Вашу команду?
Я на работе и партии Апы ещё не смотрела.
А потом на больняк после такого чтива